Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот кто прикалываеться, а?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Freeway
Была у меня подпись в профиле партия ителлигенции, гуляка - а получалось партия флудеров, гуляка. Поменял на партию интеллигентов - всё нормально. Кому мешала?! Я никаких лозунгов не кричал, ничего не делал. Прикол такой? - Дерьмовый прикол. Не нравиться мне это.
_3eHuT4uK_
Член несуществующей партии? Забавно tongue.gif
SSniPer
(_3eHuT4uK_)
Член несуществующей партии? Забавно tongue.gif

Тссс!
С психами всегда надо соглашаться.

:mrgreen:
happyman
Вообще менять такие ЛИЧНЫЕ вещи, как подпись и аватарка - не правильно в корне.
В этом я никогда не был согласен с Санчем.

зы Если честно, я хз, кто это мог сделать.
Dreamdemon
Это сделали мы с Деном. Но ни чьи подписи мы не правили. Просто поставили функцию автоцензора на партию Инт-ов. На данный момент так будет и с любой другой возникающей на форуме партии. Пока политика админов в поддержании единой партии форума, а оппозиция - оппозиция пусть рождается не у нас. wink.gif
Freeway
Знаете ребят, предупреждать хотя бы надо. Мне это сильно не понравилось. Я конечно понимаю, что всё это чушь и ерунда, какая у тебя там подпись на форуме. Но всё таки это нечто личное и интимное, и ощушение такое как будто к тебе подошли и в спину плюнули, да ещё и ещё посмеялсиь. А про бунт какой-то это вы зря - нету его. Просто захотели люди партию интеллигенции. И относились все к этому не как к способу х*йней пострадать и всяким мусором весь форум забить и тем более не расколоть дружный строй на конфронтирующие лагеря, а как к нормальной идее. Противоречит это политике высшего звена - бог с ним, в конце - концов они ж этот форум и организовали. Видите что-то плохое в таких начинаниях - ваше дело, мы в конце концов здесь общаемся, а не полит работой занимаемся. И никто не кричал и не махал руками - Дайте свободу! Но вот фильтры ставить на такую безобидную штуку как личная подпись - совсем паршиво. Ну предупредили бы хоть. Обидно наблюдать такую картину, потому как этот форум в первую очередь должен сближать людей и давать им почву для бесед, а вот такие случаи совсем наоборот. Примите к сведению господа администраторы. Снайперу отдельный привет!
SSniPer
Да, привет, фривэй! Не боись, это у меня юмор такой тупой.

А вообще, господа, фривей дельный вещи говорит.
Dreamdemon
Млять, да не лезли мы ни в чьи подписи! Просто увидели топик про Партию инт-ции и забили партию в автоцензор, так как человек, ее основавший, давно уже не в друзьях с нами и не на этом форуме. А то, что народ успел впихнуть Партию Инт-ов в подписи - это уж не обессутьте. Можете попробовать вставить в подпись матерные слова или ссылки конкурентов - автоцензор опять же сработает.

Так что никому мы в душу или в спину не плюем. Мы просто вводим и будем вводить ЗАПРЕЩЕННЫЕ на форуме слова и словосочетания. Так делается на любом существующем в природе приличном форуме.
SSniPer
Да не, я не про плевки в душу, в спину и в другие органы.
Я опять забуярил свой коронный шит про диктатуру на форуму, про то, что надо основать ещё одну партию и т.п.
Dreamdemon
Автоцензор работает:-)
Freeway
Всё понял - спокоен. Но всёж впредь предупреждайте. И ваще прикольный автоцензор: интеллигенцию на флудеров меняет! Как бы теперь не вставить случаем это слово, ато в нашем постсоветском пространстве могут понять не так... Ещё вкатят, блин... Ща посмотрю чего он вместо матерных слов подставляет! Может спасибо или пожалуйста?! Забавно.
SuperFly
Кстати Дримм, а если писать так(прошу прощения): Xуй или хyй, или пaртия интеллигенции... то автоцензор не работает :roll:
SSniPer
Дрим, ты лучше объясни как и за что бабки начисляются.
Если за каждое сообщение. то у меня что-то ни фига так не начисляется.
Dreamdemon
(SuperFly)
Кстати Дримм, а если писать так(прошу прощения): Xуй или хyй, или пaртия интеллигенции... то автоцензор не работает :roll:

Надо дорабатывать. smile.gif
Den
Вот и доработали:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.