Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется совет профессионалов!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Значит дело было так!!! 8)
Познакомился, я значит с девченкой которая танцует Бальные танцы.
Встретилсь - все пошло по плану :wink: . Но спустя недели 2.5 вдруг она пишет СМС, что она хочет серьезно поговорить, но не с глазу наглаз, а по сети. Поговорили, выяснелось, что она внезапно влюбилась в своего старого знакомого. Ее цитата: "За вчерашний вечер много всего произошло............" - потом началось- "Иииииии.................. в результате теперь........... как бы это сказать................я............ не свободна................." - начала себя винить - "Вот так вышло, ты злишся на меня??? Я сволочь, знаю =(".
В таком духе она неотстовала от меня часа 2-3 :idea: пока я совсем неотключился от всего чего можна.

Что мне теперь делать??? sad.gif sad.gif sad.gif
I_HATE_YOU
искать другуюwink.gif и не расстраиваться, будет много и лучшеwink.gif
Chap
Надо было с глазу на глаз... Хоть на выражения лица бы посмотрел... =) В следующий раз бедшь не так опрометчиво поступать.. А теперь уже забивай ибо, овчинка не стоит выделки.. =) но это ИМХО! +)
Liroy
Послал бы ее нах и всего делов
DanZ
Возможно она ожидала от тебя большего и сразу же стали возникать сомнения... А бывший, имхо отмаза....
Разгребай, не психуй, действуй спокойно!
Встреться лучше разок и поговори.
Только не дави на нее и не выпрашивай...
Жер
Однозначно в топку ее, то есть забить на девушку.
Destroyer
Отмазывается.Не понравился ты ей.
Grey
Срочно на свидание и рвать крышу как можно сильнее.И уверенности больше....
Dan
Мне тоже думаеться, что раз доставала пока от всего не отрубился, надо совету Грея следовать.
Turist
На ближайшее время я бы ее оставил. Надо было решительно реагировать на ее заявления...

Через 2-3 месяца - назначай свидание, срывай крышу....

Я могу быть и не прав. И сейчас еще не все потеряно. И именно сейчас еще можно что-то изменить...
Мдааа :?
Будем действовать спустя 1-2 недели. Внезапный и тактический крышеснос, я думаю должен сработать 8)
А, что если пойти и сломать тому парню...... в общем просто поговорить :twisted: Это сработает???
Или нестоет мне с ним встречатся и действовать напрямую. Ваш совет господа пикаперы!!! 8)
Destroyer
(Lex_01010)
Мдааа :?
Будем действовать спустя 1-2 недели. Внезапный и тактический крышеснос, я думаю должен сработать 8)
А, что если пойти и сломать тому парню...... в общем просто поговорить :twisted: Это сработает???
Или нестоет мне с ним встречатся и действовать напрямую. Ваш совет господа пикаперы!!! 8)

Нет,сломать или поговорить с парнем-это хуже всего,что можно сделать.

Насчёт крышесноса - по-мойму бред. тут он только усугубит ситуацию.
Раньше думать надо было,на первых встречах как себя правильно повести,чтобы такой фигни не случилось
Гость
Действовать можешь хоть через неделю, хоть через месяц, суть не в этом. Ты попал в ловушку, став играть по ее правилам и плясать под ее дудку. Я хочу говорить с тобой в сети-> хорошо, дорогая. Я плохая и ты на меня сердишься и расстраиваешься-> да, сержусь и расстраиваюсь. У тебя нет инициативы. А пока ее у тебя нет, хоть обсрывайся ей крышу, ты будешь на обочине, потому что телега впереди лошади не ездит.
Alko_Zoomer
Да у меня по-моему такая же ситуация (читай "помогите пожалуйста") Внезапно запала на сыночка дипутата вот так! Я и сам не знаю че делать!
Понятно, что телега вперед лошади неездит!!! 8)
Она до сих-пор ко мне пристает :idea:
И как мне счас действовать. Или просто забить и остаться друзьями.
Ваши конкретные предложения господа.
Destroyer
(Lex_01010)
Понятно, что телега вперед лошади неездит!!! 8)
Она до сих-пор ко мне пристает :idea:
И как мне счас действовать. Или просто забить и остаться друзьями.
Ваши конкретные предложения господа.

Как пристаёт? подробнее..

Если уж вообще домогается,то кули тут думать?
Alko_Zoomer
Ты сам то как чувствуешь??? Если без неё жить не можешь тогда давай действуй! А если ничего особенного не чувствуешь то оставайтесь друзьями!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.