Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как решить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
лонг
вопрос я задаю себе довольно давно.и никак не могу найти ответ.вкратце.почитайте мои предыдущие посты и все поймёте.у меня долгое время не было девушек.это связано и с моей застенчивостью и со страхами и с тотальным контролем предков.чтож результат теперь есть.мне трудно находить общий язык с противоположным полом.с парнями всех возрастов очень хорошо получается робщаться если только они не моральные уроды или неуверенные в себе личности под масками отчуждения и превосходства.
а с девушками все наоборот.со сторшини лет 40 общаюсь тоже лешгко с малышней класс 7 тоже а с перспективным возрастом никак не получается.как ни старайсяюя уж увлекся психологией пикапом и прочими подобными направлениями науки человечества.классику типа пушкина стихи читаю.а результата нет.недавно даже на тренинги по робщению записался несколько занятий отходил.там НЛп подстройки и многое чего полезного по жизни рассказывают.на днях сходил на первое свидание.девушка познакомился в чате) сама позвонила и потом терроризитровала меня звонками-сделал вывод что стремная на вид.потом в реале как видел все понял.не стремная нои не красавица.так вот после этого свидания даже эта атомна война(не в обиду ей) игнорирует.конечно нет она не говорит но на встречи она отмазывается.и больтше не звониьт.я прикладываю усилия тренируюсь.по книгам .себя пересиливаю получается правда не всегда но иногда даже несмотря на страх пробую новое.но результата все равно нет.не жалуюсь на внимание девушек-оказывают.но очень неприянто когда тебя предпочитаю какомуто наглому отморозку.куда работать?как достичь НОРМАЛЬНО результата.19 лет у меня никого нет.не глупый.не страшный.есть силы работать над собой или еще чего там надо .но трудно это делать когда все в пустую.
нужна ПОМОЩЬ
I_HATE_YOU
будь проще) не запаривайся) если эту не заинтересовал, то другую может заинтересуешь
лонг
бысто отвечаешь)
нет кончено пофигизм это хорошо но если бы так было один раз а то так всегда поминаешь?
и подстройку делаю и гружу а нифига.
baYan
подходи к девченкам..и чето чуди...
не с первого раза будет получатся, ну и фиг...
может быть с 20ого как-нибудь пообщаешся
Ventura
НОРМАЛЬНОГО, как ты говоришь, результата можно добиться путем изменения своего настроя. А нужный настрой прямо пропорционален количеству девчонок в твоей жизни.
Вполне возможно, что ты ведешь себя как "тряпка" (не в обиду) на свидании. Поэтому твоя "атомна война" и не хочет еще раз с тобой встретится.
лонг
Баян!это старый совет.я тоже думаю работать потоком.дело не совсем в этом.
ИКС БЭД я вот тоже сижу думаю что скорее всего изза неуверенности не получается.смотри.есть замкнутый цикл.изза собственной примитивности и ограниченности я не вижу выхода из него.
ЗЫ не считаю себя тряпкой.ты уж прости.
Elizium
Да не грузись ты особо.Будь расслаблен при общении.Ты же сам всё читал.Сразу ничего не выйдет.Всё приходит с опытом.
Винни Пух
Автор, главное - не сдаваться =)
Или у тебя непорядок с рефлексией (то бишь с анализом собственного поведения и выявлением ошибок), или все вот-вот получится =)
Every
Наверное, стоит побольше знакомиться в интернете и вытаскивать на свидания. Встретиться с целью просто пообщаться, не пытаясь сразу завязать что-то вроде отношений. И так много раз. Когда ты поймёшь, что сколько бы тебя ни посылали, в интернете девушек миллионы, и завтра ты спокойно вытащишь другую. Тогда ты станешь спокойней, станешь нравиться девушкам, и проблема твоя решится. Так что, больше практики :roll:

ЗЫ Пожалуйста, используй заглавные буквы в начале предложений, ставь пробелы после знаков препинания и дели текст на абзацы. А то очень тяжело читать.
SAPO
Every верно говорит, ещё попробуй проанализировать своё общение по интернету и телефону и общение живьём. Это нужно чтобы понять почему девушки тобой заинтересовываются предлогают встретится а потом отшивают, что они ожидают увидеть и чего в последствии не обнаруживают, поняв это ты поймёшь в каком напровлении работать.
Farnham
Привет. Попробуй знакомиться с девушками на улице. Причем!!! Подходи так, как тебе удобно. Пофигу как. Страшно? Боишься ее? - Она большая, ты маленький) Ведь так и есть на самом деле, пока ты неуверен. Так вот. Подходи с этой внутренней установкой, или с другой, своей. Но главное, не показывай себя другим, нежели таким, каким ты себя ощущаешь. Так ты будешь в гармонии с собой и искренен с девушкой, к которой ты подойдешь. Сразу исчезнет куча ненужных предрассудков - как себя вести, ведь как-то ты вести себя будешь. При этом все равно как. Тебя конечно могут отшить, и при этом много девушек подряд. Но подойти-то ты можешь сколь угодно много раз, и всякий раз может быть удачным) Поэтому для тебя два вывода:
-Будь собой.
-Бери количеством.
P.S. А остальное по усмотрению.
Dan
По настрою. Эаери права. Тебе должно быть, немножко "всё равно" на девушку. Но не в том плане, что типа "она мне не нужна", а в том что "да если отвалит, то и привет ей. завтра буду с более интеремной девчёнкой общатся".
лонг
Az
не сдаватьтся это главное в жизни.не только в пикапе.ты прав
рефлексия как ты говоришь...чтож попробую смотреть на себя состороны когда общаюсь.хоть это и сложно но возможно

Every
ок

SAPO
ВОТ!так наверное и есть.Из-за страхов боюсь себя раскрыть(в чате это спокойно делаю). Вот и девушка подумает что я неискренний.Хороший совет.Я даже не задумывался...

Farnham
Быть собой.В одной книге прочел что многие борятся с собой развиваются но не все преолдолевают.Далеко не все.Как быть самим собой?Ведь я даже до конца своих возможностей не знаю...И притом можно себе еще личные качества других присваивать с поммощью НЛП.

я еще ваши мысли послушаю.Жалко что вы далеко.Хочется пообщаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.