Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Biker
Сейчас очень часто по субботам (и не только) некоторые автоклубы ездят на дрифтинг...делается все это обычно часов в 12 ночи, едут куда-нить в Мытищи и начинаются соревнования biggrin.gif
для тех кто не знает, дрифт - езда по ледяному полю на машине со скольжениями...biggrin.gif
Вопрос такой:
как вы считаете, понравиться ли девушке, если ее пригласить на 1е/2е свидание на дрифт, причем ехать не смотреть, а учавствовать (в машине может быть сколько угодног пассажиров).
Если судить по себе, то крышу рвет одназначно biggrin.gif, особенно, когда мчишься боком на скорости км 60 в час smile.gif
Другое дело, что между заездами довольно большие промежутки, хотя в в машине можно много что делать biggrin.gif.

Итак, что скажете...?
Colonel Cutter
Зависит от характера девушки, по-моему. Многим может понравиться.
SuperFly
Я тут познакомился с девушкой. Хочу пригласить ее на свидание и покинестетить ее, вот только не знаю за какую грудь ее потрогать за правую или за левую? Народ хелп!!!!
l3xa
(SuperFly)
Я тут познакомился с девушкой. Хочу пригласить ее на свидание и покинестетить ее, вот только не знаю за какую грудь ее потрогать за правую или за левую? Народ хелп!!!!

По своему опыту дам совет,шоб помочь новичку.За правую.Да.ВЫ не ослышались.А левой за задницу,или на спину положить,шоб не убежала. :oops:
Chap
Возьми лучше меня на дрифт smile.gif)) Только чур не приставать, я не голубой =)) Патом позовешь девушек smile.gif или тогда я с вами smile.gif)
Grey
Автор,пробуй.Имхо,идея очень даже ничего.Потом напишешь как оно.
<An@BioS>
(Grey)
Автор,пробуй.Имхо,идея очень даже ничего.Потом напишешь как оно.

согласен smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.