Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк системы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SuperFly
Любви без дружбы быть не может. А может ли быть любовь из дружбы?
Meleagr
подробнее, супершмел
SuperFly
Подробнее...
Если дружат, значит симпотичны друг другу, но только вот сама дружба не предусматривает интима, хотя случаются моменты близости, только это ничем не продолжается и они так и остаются друзьями, личная жизнь у каждого своя и вроде все устраивает, но вот я заметил, что начинаешь искать девушку похожую на нее, а оригинал вроде рядом и хз, что сдерживает.
Meleagr
сдерживает привычка быть друзьями, нежелание (страх) что-то менять и терять. друзья свободны от груза претензий и ответственности. для мужика более чем комфортно: трахнул и ушёл. но и требовать ничего от неё вроде как низя. и мирицца приходится с какими-то ебланами рядом с ней.

а на тему того, что ищешь похожую девушку. ну дк мы все ищем что-то похожее, и все наши друзья чем-то на нас похожи. но если вдруг друг к подруге чуствует любовь, то надо бороться. оно стоит того.
Sanchous
Вполне, но не с каждым и не у каждого.
SuperFly
но если вдруг друг к подруге чуствует любовь, то надо бороться. оно стоит того.

Но ведь так можно и потерять друга. У меня так и было. Отношения стали напряженными, потом она вообще пыталась порвать их и прекратить любое общение, может всеж выбирают друга, когда нет другого варианта?
Djim di Griz
(SuperFly)
Подробнее...
Если дружат, значит симпотичны друг другу, но только вот сама дружба не предусматривает интима, хотя случаются моменты близости, только это ничем не продолжается и они так и остаются друзьями, личная жизнь у каждого своя и вроде все устраивает, но вот я заметил, что начинаешь искать девушку похожую на нее, а оригинал вроде рядом и хз, что сдерживает.

Сама дружба интима не предусматривает, но это не значит что интима не будет wink.gif Секс - это сближение. "Ничем не продолжается" - потому что не продолжаешь или плохо продолжаешь. Вот после такого сближения надо начинать действовать, чтобы дружба переросла в нечто большее.

Что сдерживает - Мэл написал.
Meleagr
када дружишь - поддержишь и посоветуешь, но никада и ничего не решишь за друга. в дружбе приветствуется помощь, но осуждается зависимость. вы два разных человека. в любви уровень совершенно иной. там вы одно целое, вы не можете друг без друга и идете по жизни вместе. в любви всегда находишь больше чем теряешь.

да и потом, если в отношениях есть секс, он всегда вносит дисбаланс, ревность и надежду на большее. имхо, лучше с головой окунуться в пруд, чем сидеть на берегу и кусать локти, наблюдая за чужим счастьем.
Meleagr
(Djim di Griz)
Сама дружба интима не предусматривает, но это не значит что интима не будет wink.gif Секс - это сближение. "Ничем не продолжается" - потому что не продолжаешь или плохо продолжаешь. Вот после такого сближения надо начинать действовать, чтобы дружба переросла в нечто большее.

верно, люблю решительных людей. их жизнь состоит из поступков и ощущений, а не из мечт и воспоминаний.
воровайка
Знаешь, у меня такое было год назад: были друзьями и никогда не пересекали границу между дружбой и чем-то большим, но один раз у нас была пьянка и мы с ним переступили эту границу, а потом и ещё раз, затем определённое время встречались. Так что я считаю, что из дружбы может зародиться любовь!
SuperFly
(воровайка)
Знаешь, у меня такое было год назад: были друзьями и никогда не пересекали границу между дружбой и чем-то большим, но один раз у нас была пьянка и мы с ним переступили эту границу, а потом и ещё раз, затем определённое время встречались. Так что я считаю, что из дружбы может зародиться любовь!

Пьянка - это гуд =))))

В общем, само собой ничего не происходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.