Полная версия этой страницы:
Глюк системы.
Любви без дружбы быть не может. А может ли быть любовь из дружбы?
Подробнее...
Если дружат, значит симпотичны друг другу, но только вот сама дружба не предусматривает интима, хотя случаются моменты близости, только это ничем не продолжается и они так и остаются друзьями, личная жизнь у каждого своя и вроде все устраивает, но вот я заметил, что начинаешь искать девушку похожую на нее, а оригинал вроде рядом и хз, что сдерживает.
сдерживает привычка быть друзьями, нежелание (страх) что-то менять и терять. друзья свободны от груза претензий и ответственности. для мужика более чем комфортно: трахнул и ушёл. но и требовать ничего от неё вроде как низя. и мирицца приходится с какими-то ебланами рядом с ней.
а на тему того, что ищешь похожую девушку. ну дк мы все ищем что-то похожее, и все наши друзья чем-то на нас похожи. но если вдруг друг к подруге чуствует любовь, то надо бороться. оно стоит того.
Вполне, но не с каждым и не у каждого.
но если вдруг друг к подруге чуствует любовь, то надо бороться. оно стоит того.
Но ведь так можно и потерять друга. У меня так и было. Отношения стали напряженными, потом она вообще пыталась порвать их и прекратить любое общение, может всеж выбирают друга, когда нет другого варианта?
Djim di Griz
10.2.2006, 11:07
(SuperFly)
Подробнее...
Если дружат, значит симпотичны друг другу, но только вот сама дружба не предусматривает интима, хотя случаются моменты близости, только это ничем не продолжается и они так и остаются друзьями, личная жизнь у каждого своя и вроде все устраивает, но вот я заметил, что начинаешь искать девушку похожую на нее, а оригинал вроде рядом и хз, что сдерживает.
Сама дружба интима не предусматривает, но это не значит что интима не будет

Секс - это сближение. "Ничем не продолжается" - потому что не продолжаешь или плохо продолжаешь. Вот после такого сближения надо начинать действовать, чтобы дружба переросла в нечто большее.
Что сдерживает - Мэл написал.
када дружишь - поддержишь и посоветуешь, но никада и ничего не решишь за друга. в дружбе приветствуется помощь, но осуждается зависимость. вы два разных человека. в любви уровень совершенно иной. там вы одно целое, вы не можете друг без друга и идете по жизни вместе. в любви всегда находишь больше чем теряешь.
да и потом, если в отношениях есть секс, он всегда вносит дисбаланс, ревность и надежду на большее. имхо, лучше с головой окунуться в пруд, чем сидеть на берегу и кусать локти, наблюдая за чужим счастьем.
(Djim di Griz)
Сама дружба интима не предусматривает, но это не значит что интима не будет

Секс - это сближение. "Ничем не продолжается" - потому что не продолжаешь или плохо продолжаешь. Вот после такого сближения надо начинать действовать, чтобы дружба переросла в нечто большее.
верно, люблю решительных людей. их жизнь состоит из поступков и ощущений, а не из мечт и воспоминаний.
воровайка
10.2.2006, 13:51
Знаешь, у меня такое было год назад: были друзьями и никогда не пересекали границу между дружбой и чем-то большим, но один раз у нас была пьянка и мы с ним переступили эту границу, а потом и ещё раз, затем определённое время встречались. Так что я считаю, что из дружбы может зародиться любовь!
SuperFly
10.2.2006, 14:23
(воровайка)
Знаешь, у меня такое было год назад: были друзьями и никогда не пересекали границу между дружбой и чем-то большим, но один раз у нас была пьянка и мы с ним переступили эту границу, а потом и ещё раз, затем определённое время встречались. Так что я считаю, что из дружбы может зародиться любовь!
Пьянка - это гуд =))))
В общем, само собой ничего не происходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.