Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство (анализ ошибки).
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Hi!
Вот пример из сегодняшнего дня:
Сидит девушка (ждет, когда реферат распечатают).
Я прохожу (пришёл на работу).
Она: Здравствуйте.
Я: Привет.
Потом я подошёл, спрашиваю на счёт реферата, где такой нашла (про историю нашего города), задал пару вопросов, она сказала как наш город назывался в древности, где раскопки находятся.
Я дальше: А как вас зовут?
Она: мммнннмм ....
Я: Мне стало интересно (в смысле, поэтому хочу узнать имя).
Я: Вы забыли своё имя smile.gif
Она: Да.
Я: Меня зовут ...
Она: Очень приятно.
Я: А я смогу узнать ваше имя?
Она: нет.
Потом пауза, она отошла за распечаткой.
Через некоторое время.
Я: (рассчитывая на то что она ещё придёт) У меня есть шанс когда ни будь узнать ваше имя?
Она: ....ммм.... не знаю.
Я: почему никогда не говорят нет, просто и понятно.
Она: что бы не обижать других.
Я: наоборот, если скажут нет, всё будет понятно.
Она: ... пожимает плечами, полу улыбаясь.
Я: надо бы подумать над этим вопросом (уходя).

Ваши комментарии. Кстати и не только я, так проваливался. Будет полезно разобрать случай на части.
Sanchous
Напористей надо быть и малька понаглее.
_3eHuT4uK_
Вежливый слишком smile.gif
Даже если б познакомился - позже бы ушел в дод
Destroyer
Надо быть наглее,и вообще даже если имя не назвала,то ты явно не в её вкусе или не интересен ей уже.
Может невербалика была не очень
_
У меня так всегда выходит.
Я перечитал всё (да хватит уже).
Но я НЕ МОГУ ДАЖЕ ИМЯ узнать, какой там трахнуть.
Как мне познакомится? (это ОЧЕНЬ банальный вопрос).
Например как мне быть вот с таким случаем.
P.S. не надо говорить с опытом придёт. В теории я знаю много, но НЕ МОГУ понять.
Вот девушка, и ЧТО ДАЛЬШЕ!!!
_
Стоит ли мне дальше так ТУПО долбится, или делать ЧТО ТО поосмысленней.
Только ЧТО.
И ещё вопрос, если так тупо не долбится, я просто начинаю ДОЛГО ДОЛГО обдумывать что же делать и в итоге ВООБЩЕ ничего не делаю.
Destroyer
Вот девушка,подошёл улыбнулся,какой-то шаблон или нейтральная фраза,имя необятельно в начале,можно и в конце,введение в эмоции положительные(или пустой трёп),на пике эмоций берёшь телефон и уходишь.
Как взял телефон,сообщи,что ты по этому телефону будешь звонить и приглашать на встречу)
Звони через 3-4 дня
всё.
_
(Destroyer)
Вот девушка,подошёл улыбнулся,какой-то шаблон или нейтральная фраза,имя необятельно в начале,можно и в конце,введение в эмоции положительные(или пустой трёп),на пике эмоций берёшь телефон и уходишь.
Как взял телефон,сообщи,что ты по этому телефону будешь звонить и приглашать на встречу)
Звони через 3-4 дня
всё.

... какой-то шаблон ... - подскажи самый примитивный но эффективный шаблон (на сайтах много, но они жутко замысловатые).

... нейтральная фраза ... - что то в голову не лезет, ну например ...

... введение в эмоции положительные ... - КАК? они очень часто с ПОХОРОННЫМ видом ходят.

До остального пока далеко (а на теории я ТАКИЕ вещи сейчас могу заливать).
P.S. Хорошо бы было вместо мудрёных статей (которые я знаю наизусть) выпустить сборник САМЫХ ПРИМИТИВНЫХ советов.
SAPO
автор сколько попыток познакомиться у тебя было ну скажем за последние 30 дней?
и на сколко балов были девочки?
Винни Пух
В описанной ситуации, ты, автор, был слишком банален. Чем ты выделился из серой толпы? Где хоть одна шутка юмора? laugh.gif

Хоть что-нибудь... Вы забыли ваше имя? Так давайте выбирать новое! Мне нравится Августина, пойдет? Это называется находчивостью, приходит с опытом наверное...ко мне, правда, никак что-то не придет laugh.gif

И потом вот это:
Я: У меня есть шанс когда ни будь узнать ваше имя?
Она: ....ммм.... не знаю.
Я: почему никогда не говорят нет, просто и понятно.
Она: что бы не обижать других.
Я: наоборот, если скажут нет, всё будет понятно.

Это совсем зря было, не буду объяснять даже...

Да, еще, ИМХО, девушка туповатая попалась. Так что не отчаивайся. Вообще, по одному случаю нельзя о многом судить.
Chap
Либо совсем не заинтересовал( про внешность) либо она туповатая малец... Ну и конечно же: понаглей, поинтересней, повеселей, покреативней smile.gif

Банальный шаблон: "Ой я тебя увидел и забыл зачем я сюда пришел" smile.gif Или привязывай к ситуации, впринципе что ты и сделал... smile.gif
Destroyer
(daemon)
(Destroyer)
Звони через 3-4 дня
всё.

... какой-то шаблон ... - подскажи самый примитивный но эффективный шаблон (на сайтах много, но они жутко замысловатые).

... нейтральная фраза ... - что то в голову не лезет, ну например ...

... введение в эмоции положительные ... - КАК? они очень часто с ПОХОРОННЫМ видом ходят.

До остального пока далеко (а на теории я ТАКИЕ вещи сейчас могу заливать).
P.S. Хорошо бы было вместо мудрёных статей (которые я знаю наизусть) выпустить сборник САМЫХ ПРИМИТИВНЫХ советов.

А говоришь теорию знаешь =)

Элементарный и самый работающий шаблон: Привет!
нейтральная фраза: Ни фига себе тут народу много или долбанный ксерокс он меня достал =)
Введение в эмоции: Должен тут уметь шутить,немного стебать-вообщем этот навык преобретать надо)
_
Привет - да я согласен с шаблоном, я за, естественно работает только с незнакомыми девушками.
До остального не допёр.
Вопрос. А возможно ли так.
Подойти к незнакомой девушке и сказать.
У вас такие красивые глаза ... (пауза) ... я не мог не сказать вам это.
Жер
(daemon)
Привет - да я согласен с шаблоном, я за, естественно работает только с незнакомыми девушками.
До остального не допёр.
Вопрос. А возможно ли так.
Подойти к незнакомой девушке и сказать.
У вас такие красивые глаза ... (пауза) ... я не мог не сказать вам это.

Можно и так, только вот одно "НО", если у девушки действительно красивые глаза, и ей об этом говорят каждый день, то своим комплиментом ты ничего не достигнешь. Так и останешься в рядах "одного из тех, кому тоже понравились ее глаза". Тебе же здесь говорили, старайся выделится из толпы, да и вообще не думай что говорить. Здесь на самом деле должно работать "правило 3 сек". Увидел девушку, решил ДА или НЕТ. Если ДА (то есть если понравилась), то пока не успел испугаться и надумать ненужного, подходишь к ней. Поначалу будет неполучацца. У меня например, поначалу разговор не клеился как класс, потом научился выходить из ситуации. Просто тренируйся, а не старайся найти на этом форуме панацею от всех своих бед)

Удачи
Эрвин
Иди к зеркалу и учись улыбаться.

Взял бы реферат, полистал. А потом прикольнулся.
"Это что такое, ну кто так пишет, брееед сивой кобылы в лунную ночь, неужели это правда?"
Пусть доказывает biggrin.gif

Я дальше: А как вас зовут?
Сначала сам представься.
- Привет, я - Альмарен.
Обычно срабатывает "автомат" и люди представляются сами.

Я: Мне стало интересно (в смысле, поэтому хочу узнать имя).
И что ей до того, что интересно ТЕБЕ, люди куда больше интересуются СОБОЙ.

Я: Вы забыли своё имя
Нашел за нее ответ.

Она: Да.
-Опа, прекрасное имя, а я Нет, давай дружить.

Я: А я смогу узнать ваше имя?
Она: нет.
Сначала заставь человека сказать тебе несколько Да с самого начала разговора. Потом ему будет сложнее сказать Нет.

Я: (рассчитывая на то что она ещё придёт) У меня есть шанс когда ни будь узнать ваше имя?
- Может быть таинственная незнакомка все-таки приоткроет завесу тайны? В Вашем имени есть буква .буква.? (говорить с улыбкой)
George Karelias & Son
Скорее всего дело не в словах, а в неуверенном подходе, невербалике. Но проблем не вижу - это ещё не смертельно. Вопрос - что изменится во второй раз. Ну, попытка-то не пытка. И зачем тебе её имя только спрашивать? Спроси где джинсы купила, поговори про джинсовый магазин. Например.
Тотктонада
Ага, джинсы и все такое, если будет тебя игнорить и даже не говорить свое имя...напоследок скажи что в этот магаз ты не пойдешь, и джинсы у нее отвратительные ))
Мягковато ты подошел к деушке, позосче)) быстрее, выше, сильнее =)
Девочка наверно не поняла сразу что к ней подошел настоящий мачо!!! Но она об этом не узнает и проживет свою скучную жизнь без реального парня по имени эээ как там тебя, ну daemon =) Но мы то это знаем )) так что исправляйся и жми на них, но не бросайся как на фашистский танк) какую-нибудь модель поведения себе поставь что ли, погляди на того кто имеет успех с девушками. Например тоже какой-нибудь скромняга типа тебя но у которого нет отбоя от ДАМ (в любом смысле=). Веди себя похоже, но тупо не копируй))

ваще-то свои сообщения можно удалять 8)
СуперФлай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.