Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: флирт- и пикапфорумы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Meleagr
лично я скучаю по вам, тарищи..
unnamed
вуманоид просто злит...
и эти персики и яблочки...
плохо там. не нравится :roll:
имХо
Sanchous
давайте сюда вуманоид, мы с ним тут поговорим :wink: biggrin.gif
SSniPer
А можно я его грохну?! :twisted:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
happyman
Дело в том, что мне там не интересно. Я туда захожу и мне просто скучно.
FreeLover
честно, когда впервые зашел туда, было забавно наблюдать новый оригинальный дизайн. но там скучно, без раздела о сексе я бы вообще зачах. думаю, что глупо сравнивать его с нашим. он ДРУГОЙ .. просто другой и все. и прекрасно, что был создан пикапфорум, сохранивший атосферу старого, с ПГ :roll:
Dreamdemon
Со временем тот форум будет более информативным, на нем топики будут больше напоминать статьи, а этот всегда будет больше для расслабона и отдыха. wink.gif

P.S.: Туда планируется организовать приток женского населения, так что в будущем народ отсюда будет на флиртфорум за девушками ходить. smile.gif
FreeLover
(Dreamdemon)
P.S.: Туда планируется организовать приток женского населения, так что в будущем народ отсюда будет на флиртфорум за девушками ходить. smile.gif

щазз :twisted: с ПИКАПфорума народ пойдет за девушками не на другой форум, а на улицу, в метро и парковые зоны. нежные тона в дизайне - это прекрасно, как и яблоки, клубники и прочие фрукты. но от авитаминоза они не спасут. :cry: поэтому я больше люблю живых и настоящих персиков, которые обитают в реале. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SuperFly
На флирте есть очень интересны топы... Но пикап как-то роднее )
Human
Видел на других форумах такое объявление:
сЧАСТЬЯ нЕ мОЖЕТ нЕ бЫТЬ!
Люди, теперь я люблю весь мир! Я счастлива и хочу поделиться своей радостью со всеми - я нашла свою вторую половинку! И все благодаря вечеринкам быстрого флирта. Ты даже не подозреваешь, что это такое. В прошлом году моя подруга из США нашла мужа с помощью аналогичного проекта. Как только я узнала об этом от нее, я стала искать подобный проект здесь и через некоторое время нашла его. Это замечательно, что вечеринки быстрого флирта недавно стали проводиться и в Москве. Хочу выразить благодарность организаторам вечеринок http://www.fastflirt.ru за то, что они помогают людям найти свое счастье.

Это так организовывается приток женского населения? :roll:
Лисочка - спамерша :wink:
_3eHuT4uK_
Это на каком форуме, к примеру?
А кто такая лисочка?
BooGuy
Люди, теперь я люблю весь мир! Я счастлива и хочу поделиться своей радостью со всеми - я нашла свою вторую половинку! И все благодаря вечеринкам быстрого флирта. Ты даже не подозреваешь, что это такое. В прошлом году моя подруга из США нашла мужа с помощью аналогичного проекта. Как только я узнала об этом от нее, я стала искать подобный проект здесь и через некоторое время нашла его. Это замечательно, что вечеринки быстрого флирта недавно стали проводиться и в Москве. Хочу выразить благодарность организаторам вечеринок http://www.fastflirt.ru за то, что они помогают людям найти свое счастье.

анегдот по теме:

спрашивают милионера:
- можно ли заработать миллион честно?
- можно
- как?
- не знаю.
*
А по мне так оба хороши. Я везде почитываю. А насчёт женского населения - мне идея нравицца, так можно не прерываться в пикапе :mrgreen: Даже за компом.
<An@BioS>
оба форума нормальных))))) а про женский пол тоже не плохо))
SSniPer
А мне пикапфорум нравится больше.
Someone
я бы предпочла общий форум - тоже по всем скучаю, на флирте интереснее по идее (пока еще недовоплощенной), здесь круче из-за родный людей...
но если реально смотреть на вещи, думаю, что совместный форум нереален, как проект - слишком разные задачи, которые пересечь практически не возможно...
just a Man
Мы здесь дурака валяем, иногда задумываясь о вечном! А там думают о вечном, иногда валяя дурака.. :wink:
Destroyer
Не могу я на флиртфоруме постить...Там же злой Воманоид с ластиком...
Mef1sto
Лично мне нравится больше Пикапфорум, правда не знаю почему.
А в флитрфоруме меня красный цвет немного раздражает.
SSniPer
Здесь атмосфера другая, ибо другие люди.
Someone
Люди - одни и те же
Цвет - легким движением руки меняется на офисную гамму
Вуманоид - не злой, если его таковым не считать

а если серьезно, то "каждый выбирает для себя" (с)
и имеет на это полное право :!: 8)
unnamed
конечно другие люди, вот я например там даже не зарегестрирован biggrin.gif
а я пряма ууух... какой флудер ) вот и атмосфера там другая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dept
Как на флирте может быть интересно, если там никто ничего не пишет?! К примеру в беседке вчера постов не было, а позавчера отметился один Снайпер
Meleagr
(Human)

Это так организовывается приток женского населения? :roll:
Лисочка - спамерша :wink:

Лисочка, говорите.. знакомый персонаж.

впрочем, не мое дело.
Sanchous
Абсолютно пох, пикап гуру был лучше всего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.