Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОТ ПОДУМАЛА...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
воровайка
Слышала тут одну фразу! Говорю дословно:"Разницы нет сразу или по ресторанам поводишь, но девушка, в конечном итоге, окажется у тебя в постели!" Я не понимаю для молодых людей важна там романтика и прочее или им лишь бы потрахаться(извиняюсь за мой французкий)? :!:
Жер
(воровайка)
Слышала тут одну фразу! Говорю дословно:"Разницы нет сразу или по ресторанам поводишь, но девушка, в конечном итоге, окажется у тебя в постели!" Я не понимаю для молодых людей важна там романтика и прочее или им лишь бы потрахаться(извиняюсь за мой французкий)? :!:

Не знаю, как у других, но лично для меня есть 3 категории девушек:
1) Те, с кем не хочется иметь ничего ВААПЧЕ smile.gif
2) Те, от которых нужен только секс
3) Те, с кем хочется сурьезных отношении

С первой категорией, я думаю, все понятно, в вот по поводу последних двух скажу так: изначально, при знакомстве с девушкой я на нее смотрю как на потенциальную пару для себя, а потом уж исходя из первых минут общения решаю что же мне на самом деле от нее надобно. Просто есть девушки-очаровашки, но, извиняюсь за выражение, тупые как пробки. С такими естессно хочется только секса, сюда же относятся и слишком заносчивые особы, пытающиеся что-то строить из себя(притом на сомо деле этим не являясь).. Да и вообще факторов причисляющих девушек к категории "Только секс" у меня много (слишкой привередливый знаеь ли tongue.gif ), но изначально, я все же гляжу на новых девушек, как на "ТУ, которую хотел бы видеть рядом"...
SAPO
(воровайка)
"Разницы нет сразу или по ресторанам поводишь, но девушка, в конечном итоге, окажется у тебя в постели!" :!:

может у когото и так но далеко не у всех она в конечном итоге в постели окажится, у меня столько обломов было что уже и со счёта сбился давно.

но дело в том что все парни разные, ну есть такие которым нужен только секс (чего в этом плохого нашёл такой парень девочку она ему дала на счёт "раз", получили оба удовольствие и разбежались, всем хорошо), а есть такие которым нравится что у них есть близкий человек с которым можно поговорить которму ты доверяешь и который доверяет тебе, который тебя понимает , ну и т.д.
и такие есть и такие
SIR-T
ну как тебе сказать... Конечно же главное это духовная близость, романтика... Что в последствии выражается в горизонтальном положении... laugh.gif Без секса не будет полной идилии и той близости которой все ищут в отношениях!
Имаго
(SIR-T)
ну как тебе сказать... Конечно же главное это духовная близость, романтика...

Знаешь, кому как... Если ты просто решил снять девочку в клубе для секса, какая тут духовная близость?
SuperFly
Курим тему>>>
Экстрем
Нам-пикаперам по статусу не положенна романтика,ага.
laugh.gif
medvaldo
(Жер)
(воровайка)

С первой категорией, я думаю, все понятно, в вот по поводу последних двух скажу так: изначально, при знакомстве с девушкой я на нее смотрю как на потенциальную пару для себя, а потом уж исходя из первых минут общения решаю что же мне на самом деле от нее надобно. Просто есть девушки-очаровашки, но, извиняюсь за выражение, тупые как пробки. С такими естессно хочется только секса, сюда же относятся и слишком заносчивые особы, пытающиеся что-то строить из себя(притом на сомо деле этим не являясь).. Да и вообще факторов причисляющих девушек к категории "Только секс" у меня много (слишкой привередливый знаеь ли tongue.gif ), но изначально, я все же гляжу на новых девушек, как на "ТУ, которую хотел бы видеть рядом"...

Тихо охуевая :
Тебе 22, а ты все еще выделяешь категории...
Экстрем
Тихо охуевая:
А вы всё еще смотрите в паспорт человеку? smile.gif
воровайка
Решил снять девочку... А ты не подумал, что девочка, тозже имеет право на отношения, а не для того, чтобы её отъимели. Почему молодые люди при знакомстве воспринимают девушку, как сексуальный объект, а как насчёт ума или каких-то личных качеств?! 8)
Dream
а почему бы девушкам не воспринимать молодого человека при знакомстве как объект для траха? знаете ли, очень интересно наблюдать при этом за молодыми людьми...они тихо охуевают обычно=)
воровайка
Может девушки по-другому воспитанны? МЛ думают головой, но не той, которая на шее. Просто, когда парень трахает много девушек, то он супермачо, а девушка, которая спит со многими парнями - шлюшка. Несправедливо как-то? :?
GOtcHA
(воровайка)
Может девушки по-другому воспитанны? МЛ думают головой, но не той, которая на шее. Просто, когда парень трахает много девушек, то он супермачо, а девушка, которая спит со многими парнями - шлюшка. Несправедливо как-то? :?

На эту тему совсем недавно притчу одну выкладывали... Поищи... laugh.gif
GOtcHA
"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
— Да. — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
"
SSniPer
(воровайка)
Почему молодые люди при знакомстве воспринимают девушку, как сексуальный объект, а как насчёт ума или каких-то личных качеств?! 8)

У блин!
Я всегда говорил, что надо жить под лозунгом "долой стереотипы".
И никогда не надо заниматься индукцией. Люди- то разные. Ты не знаешь, что творилось у говорившего на душе. Может он выпендриться перед другом решил. Типа "я не романтик, а баб пялю пачками" (да, и мой французский простите). Может, он просто человек такой. Это не означает, что все парни рассматривают девушек как объект для секса. Ну или исключительно как объект для секса.

smile.gif
Жер
(medvaldo)
(Жер)
(воровайка)

Тихо охуевая :

А что плохого в выделении категорий? Не вижу ничего зазорного и уж тем более не улавливаю связи с возрастом smile.gif
medvaldo
(Жер)
(medvaldo)
(Жер)
(воровайка)

Тихо охуевая :

А что плохого в выделении категорий? Не вижу ничего зазорного и уж тем более не улавливаю связи с возрастом smile.gif

Да в том, что все суть едино - захотелось секса или общения там - ты его получаешь. А ЛТР - суть общественный шаблон, фаст - аналогично. Шаблонов можно создавать самому сколько угодно, лишь бы тебе подходили, ровно как и любой да хотя бы тот же ЛТР имеет свои субмодификации - также и люди, каждый индивидуален да и засовывать все это в какие-то категории, а потом относиться к человеку в зависимости от выбранной категории как-то немого даже смешно smile.gif
Жер
(medvaldo)
(Жер)

Да в том, что все суть едино - захотелось секса или общения там - ты его получаешь. А ЛТР - суть общественный шаблон, фаст - аналогично. Шаблонов можно создавать самому сколько угодно, лишь бы тебе подходили, ровно как и любой да хотя бы тот же ЛТР имеет свои субмодификации - также и люди, каждый индивидуален да и засовывать все это в какие-то категории, а потом относиться к человеку в зависимости от выбранной категории как-то немого даже смешно smile.gif

biggrin.gif нуу, скажем так, что эти "категории" никоим образом не мешают моей личной жизни, так что позволю себе не согласиться с тобой. Хотя интересно было выслушать чужое мнение smile.gif
happyman
Пойду кого-нибудь трахну biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
воровайка
А разве нельзя из одной большой чашки разлить в чайники? И что в этом противного! ohmy.gif
Экстрем
А что ты туда будешь лить?Воду?)
воровайка
Нет, чай! Или хочешь что-то другое предложить? :wink:
Tirgis
Внимание, сейчас будет фаст. =]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.