Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он бросил меня из-за того, что я невинна?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мы долго со своим парнем были....но....
Вобщем я его очень сильно любила....я ему полностью доверялась....я относилась к нему искренни....вобщем он был для меня всем.... :roll:
Помню....мы целовались....боже как он целуетст..... :roll:
Но однажды дело дошло до физической близости....и я не смогла....я не знаю почему....наверно мне стало просто страшно....ведь это первый раз.....
Я думала, что он отнесётся к этому с пониманием.....а он сказал:"Тогда иди отсюда...!!!"......
Вобщем....сейчас, мне просто ужасно на душе....я не знаю насколько правильо я зделала.....но вобщем....вот, так.... sad.gif
Я очень хочу быть с ним снова....уж очень я к нему привязалась.... :roll:
Нужно-ли снова начать отношения......? sad.gif
Zonder Zoldadt
А ты ему сказала, что ты девственница?
Я ему это сказала, только тогда, когда дело дошло до самого.....
Everly
Просто парень сорвался ... он хотел секса, но, увы, обломался. Расклада два: если он ценит ваши отношения, жди инициативы с его стороны; а если приоритет для него - близость ... тут уже решай как хочешь - но одно точно, очень скоро он найдет новую пассию. Такими парнями, например, полон этот форум... уверен, что некоторые из них очень даже неплохо целуются wink.gif
Я вчера его видела.....он с какой-то девушкой был...и улыбался мне так ехидно..... sad.gif
Черт....неужеле лучше когда девушка даёт, нежели как правильная девочка берёжет себя из-за всех сил......можно подумать, он не понимает, что я безумно згараю от страсти.......неужеле он не понимает, что мне очень НЕ просто....? sad.gif
Dusya
Kedi! Глупый совет-ответ конечно, потому что тебя наверное будет к этом мальчику тянуть, но ЗАБЕЙ И ЗАБУДЬ! Тебе всего лишь 16 лет! Если тебе страшно и не просто решиться, а он так ко всему этому по свински отнесся - то значит не время и не тот человек!! зачем тебе все это нужно???? первый опыт откладывает большой отпечаток на всю остальную жизнь, а судя по поведению твоего дражайшего вместе бы вы были не долго, и ты потом бы логти кусала еще больше...
picova_dama
дурак он малолетний, зачем тебе такой? ему было все равно с кем, поэтому когда с тобой не получилось, сразу побежал другую искать. но тебе ведь не все равно кто станет твоим первым?!
medvaldo
(picova_dama)
дурак он малолетний, зачем тебе такой? ему было все равно с кем, поэтому когда с тобой не получилось, сразу побежал другую искать. но тебе ведь не все равно кто станет твоим первым?!

Дама, парень конечно да, все_равно_с_кем... Но если бы у них был бы секс, есть потенция что у них был бы и ЛТР smile.gif
Dusya
(medvaldo)
(picova_dama)

Дама, парень конечно да, все_равно_с_кем... Но если бы у них был бы секс, есть потенция что у них был бы и ЛТР smile.gif

ага, недельки так на 3-4 длинною ЛТРчик!
picova_dama
(medvaldo)

а кому нужны ЛТР с парнем, с которым все равно с кем? и вряд ли з этих отношений вышло что-то хорошее.
Винни Пух
*Что-то мне подсказывает, что на форуме действуют вражеские агенты* =)
Dusya
(Az)

переживаешь что так много девушек на форуме появилось?
Винни Пух
(Dusya)
(Az)

переживаешь что так много девушек на форуме появилось?

Я не об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.