Мы долго со своим парнем были....но....
Вобщем я его очень сильно любила....я ему полностью доверялась....я относилась к нему искренни....вобщем он был для меня всем....
Помню....мы целовались....боже как он целуетст.....
Но однажды дело дошло до физической близости....и я не смогла....я не знаю почему....наверно мне стало просто страшно....ведь это первый раз.....
Я думала, что он отнесётся к этому с пониманием.....а он сказал:"Тогда иди отсюда...!!!"......
Вобщем....сейчас, мне просто ужасно на душе....я не знаю насколько правильо я зделала.....но вобщем....вот, так....
Я очень хочу быть с ним снова....уж очень я к нему привязалась....
Нужно-ли снова начать отношения......?
парень просто дурак, не в обиду тебе сказано, но нормальные люди действительно с пониманием относятся к тому, что партнер неопытный ВООБЩЕ, а если так было сказано... "тогда иди отсюда", ну кароче он просто хотел тебя попользовать. правильно что отказала, найдешь более достойного МЧ!
Понимаешь... тут такая тема... тебя интерисует красота, элегнтность, чтобы ты не боялась и т.п. - а у парня иные интересы... Сможешь давать по потребностям - будешь любовью - нет - нет. Любовь любовью, но секс секом
воровайка
11.2.2006, 6:07
(tor4)
парень просто дурак, не в обиду тебе сказано, но нормальные люди действительно с пониманием относятся к тому, что партнер неопытный ВООБЩЕ, а если так было сказано... "тогда иди отсюда", ну кароче он просто хотел тебя попользовать. правильно что отказала, найдешь более достойного МЧ!
Вот-вот!!! Может и к лучшему, что у вас ничего не было, зато ты узнала, что представляет из себя этот человек и зачем ты ему :?
Воровайка права! Просто забей на этого чела и радуйся жизни! А время придет и ты почувствуешь, когда сможешь дать. Да, кста, скока ему лет и, случайно, он у тебя не первый???
Да он просто нехороший человек. Не надо его возвращать, Зачем тебе этот геммор? Забей и найди другого, и не позволяй себя торопить. Первый раз достаточно важен для самомсознания девушки. Что-нибудь не так (не с тем, не там, не тогда) и с последствиям придётся потом долго бороться....
Любви в отношениях может и не быть... Но вот без взаимоуважения уже плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.