Хочу свести отношения в дружеские, но продолжить общаться, реально ли ?
Сразу скажу что я полный пионер, и поэтому мне идёт на пользу любое общение с девушками. Некоторое время назад я познакомился с культурной девушкой, девственница в 23 года, мне 22 (прилично запоздалый пионер)
Ну конечно опыт общения у меня достаточно скудный, но на удивление оказалось что я достаточно общительний ( очень редко общался с девушками ) Ну к примеру было 4 встречи, каждый раз без остановки общался по нескольку часов, по телефону могу говорить легко больше часа, иногда и больше двух ?
Ну так вот. На сегодняшний день отношения непонятны, с одной стороны она сказала что боиться бабников, поэтому общаеться со мной, ну там под руку меня берёт, могу её приобнять, поцеловать без языка, близко сидим в кафе общаясь. С другой стороны, она сразу намекнула, что с ней придёться долго общаться, чтобы получить доступ к телу.
Я не скрывал, что у меня тоже не очень большой опыт ? . С одной стороны, всё на чистоту, но с другой, мне непонятно что от меня хотят ( я бы кстати и подружился с удовольствием ) Я на это намекал, что я бы мог общаться и по дружески, так как ДОБИВАТЬСЯ по несколько месяцев какого-то расположения – это для меня тяжело, и мне проще дружить и не забивать себе мозги, чтобы она сама могла ко мне присмотреться. (мне иногда пообще кажеться, что она хочет выйти замуж девственницей ) Я конечно на прямую не говорил, что мои планы далеки от женитьбы, но с её слов, после такого общения ей уже несколько раз предлагали замуж – не захотела по каким-то причинам.
Ответа на мои дружеские намёки не последовало. Я чувствую что я ей нравлюсь, пока отношения не выяснены и у меня вопрос :
Могу ли я показав то, что мы будем дружить, разрушить наше общение ( она может подумать что не стоит тратить своё время на дружеские отношения в то время когда хочеться (скорее всего) замуж. )
В общем она с самого начала себя позиционировала, что ищет мужа.
Короче нужны советы о том, как перейти в дружеские отношения, и при этом не перестать общаться.