Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу свести отношения в дружеские, но продолжить общаться..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Хочу свести отношения в дружеские, но продолжить общаться, реально ли ?

Сразу скажу что я полный пионер, и поэтому мне идёт на пользу любое общение с девушками. Некоторое время назад я познакомился с культурной девушкой, девственница в 23 года, мне 22 (прилично запоздалый пионер)
Ну конечно опыт общения у меня достаточно скудный, но на удивление оказалось что я достаточно общительний ( очень редко общался с девушками ) Ну к примеру было 4 встречи, каждый раз без остановки общался по нескольку часов, по телефону могу говорить легко больше часа, иногда и больше двух ?

Ну так вот. На сегодняшний день отношения непонятны, с одной стороны она сказала что боиться бабников, поэтому общаеться со мной, ну там под руку меня берёт, могу её приобнять, поцеловать без языка, близко сидим в кафе общаясь. С другой стороны, она сразу намекнула, что с ней придёться долго общаться, чтобы получить доступ к телу.
Я не скрывал, что у меня тоже не очень большой опыт ? . С одной стороны, всё на чистоту, но с другой, мне непонятно что от меня хотят ( я бы кстати и подружился с удовольствием ) Я на это намекал, что я бы мог общаться и по дружески, так как ДОБИВАТЬСЯ по несколько месяцев какого-то расположения – это для меня тяжело, и мне проще дружить и не забивать себе мозги, чтобы она сама могла ко мне присмотреться. (мне иногда пообще кажеться, что она хочет выйти замуж девственницей ) Я конечно на прямую не говорил, что мои планы далеки от женитьбы, но с её слов, после такого общения ей уже несколько раз предлагали замуж – не захотела по каким-то причинам.
Ответа на мои дружеские намёки не последовало. Я чувствую что я ей нравлюсь, пока отношения не выяснены и у меня вопрос :
Могу ли я показав то, что мы будем дружить, разрушить наше общение ( она может подумать что не стоит тратить своё время на дружеские отношения в то время когда хочеться (скорее всего) замуж. )
В общем она с самого начала себя позиционировала, что ищет мужа.

Короче нужны советы о том, как перейти в дружеские отношения, и при этом не перестать общаться.
Dreamdemon
Старый пердун Дримдемон не может найти ни единой разумной причины установления дружеского контакта с потенциальной старой девой. Поверь, ничего хорошего это тебе не принесет..
SSniPer
Блин, прям совпадение какое-то. Такая же бодяга
А
Старый пердун Дримдемон
может найти разумную причину для установления дружеского контакта между, допустим, мной и моей девушкой?
Встречались, общались. Потом я понял, что она не то, что мне надо. Как бы ей потактичнее дод предложить?
SSniPer
Или скажите где прочитать можно.
Mef1sto
Встречались, общались. Потом я понял, что она не то, что мне надо. Как бы ей потактичнее дод предложить?

Понимаешь, ты
не то, что мне надо.

biggrin.gif
зы. У меня знакомый когда с девушкой расставался сказал ей, после занятия сексом: Это был наш последний трах вместе. Спасибо тебе за все, но жизнь вносит свои коррективы в нашу и мы должны перестать встречаться. Что-то в этом роде.
SSniPer
Хм... В принципе ничего.
Но, блин, в моём случае боюсь это не подойдёт. Помягче бы... sad.gif
SuperFly
Автор... я так понимаю, что так и не добившись ее ты решил сделать ей сделать из нее подругу?.. :?
Ojivshiy
В общем я хотел свести дело в ДОД, но потом поняв что нравлюсь ей как парень, решил вести себя как обычный пионер.
Меня берут под ручку, а прообщавшись последний раз 9 !!! часов, поцеловали в губы, правда без языка smile.gif

Да ! Есть один нюанс, я девственник, мало общался с девушками и она об этом знает smile.gif
Ojivshiy
wink.gif
Dreamdemon
(Sniper)
Как бы ей потактичнее дод предложить?

Работа, работа, еще раз работа... smile.gif Если не понимает, то можно сказать что встретил свою бывшую и "...для меня воскресли вновь и божество, и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь". wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.