Значит решил я испробовать новый метод поведения с девушками. “Метод хама и отчаянного наглеца”. Значит есть такой Я, бывший “приятный парень, почти тряпочка”, Есть девушка, назовем ее для краткости, допустим, Маша. Она – ЛТР-щик с 5-летним стажем, причем у нее было 3 или 4 МЧ. Я не имел постоянной девушки (исключая 1 раза, и то неудачно

В чем собственно дело? А дело в моем отношении к девушки. Я обращаюсь с ней очень жестко: не прощаю ей никаких промахов (даже самых маленьких), полностью игнорирую ее мнение, делает почти всегда то, что я закамандую (в хорошем смысле этого слова). При малейшем проявлении неуважения ко мне или негативной реакции отвечаю что то вроде:
- Да что ты себе позволяешь? Или что то похожее на это.
Я спрашивал свои приятелей по поводу своего поведения. Приятели не верят, что бы я (в прошлом полный лох) так относился к бывшему предмету обожания. Говорят: “Мы скорее поверим в то, что Ельцин будет балатироваться на 3 срок, чем в то , что ты так с Машей обращаешься”. У знакомых подруг глаза на лоб лезут от такого отношения к Машке. Причем я могу ее конкретно “опустить” не только наедине, но и в компании ее подруг, одноклассников. Могу преспокойно отправить Машу за пивом в вечером в 30 градусный мороз. В общем мне сходят с рук все мои выходки. Следует отметить, что с ней так позволено вести только мне. Как то один парень сказал фразу “Маша, не глупи!”, так там такой скандал начался, я думал пол универа разнесет в дребезги. Я же спокойно говорю ей прямо в лицо “Ты дура пустоголовая”. Она вздыхает “Да, дура, я знаю”. Как то зашла речь про мое отношение. Она сказала приблизительно следующее: “Кроме тебя со мной так НИКТО и НИКОГДА не обращался, а ты для меня - загадочная личность. Я не могу разобраться когда ты говоришь серьезно, когда шутишь, а когда и вовсе издеваешься. Мои бывшие МЧ и друзья со мной так никогда не обращались”, Я:“значит я буду первым из твоих друзей, кто с тобой так будет обращаться” Она:”А ты находишься в другом статусе”. В статусе кого, к сожалению, не сообщила. Вот такая история. Хотя краем уха узнал, что у нее есть поклонник, с которым она периодически встречается (довольно редко, где то раз в 2 месяца, хотя он ей чуть ли не каждый день СМС-ки такие красивые в стихах шлет), так же известно, что между ними ничего такого нет.
Вопрос №1. Почему терпят мои выходки? Я прекрасно понимаю, что эта техника обречена на провал, что никто не потерпит к себе такого хамского отношения. Но даже я не могу понять, почему такое длительное время она терпит мое такое поведение.
Вопрос №2. Звучит банально. Если я хочу с ней ЛТР, то что мне следует сделать?
Заранее спасибо.
З.Ы. Некоторые мои хамские выходки свожу на юмор.
З.З.Ы. Секса не было.