Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хамское поведение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Добрый вечер товарисчи!
Значит решил я испробовать новый метод поведения с девушками. “Метод хама и отчаянного наглеца”. Значит есть такой Я, бывший “приятный парень, почти тряпочка”, Есть девушка, назовем ее для краткости, допустим, Маша. Она – ЛТР-щик с 5-летним стажем, причем у нее было 3 или 4 МЧ. Я не имел постоянной девушки (исключая 1 раза, и то неудачно smile.gif). Я не скажу, что она красавица, но симпатичная (6-6,5/10), интересная, и знает себе цену. В свое время (года 4 назад) за ней бегало половина учебного заведения, в котором я учился (было престижно добиться ее внимания, типа как конкуренции что ль). Итак, меня с ней познакомил мой приятель (я ей комп делал). Сперва я на нее внимания совсем не обращал, потом как то стал пересекаться в клубах, дискотеках. Так более менее стал с ней знаком. Никаких поползновений в ее адрес не совершал. Она, по – видимому тоже, хотя по отношению ко мне вела положительно. Кинестила (хватала меня за руку и т.п.), улыбалась, домой приглашала и т.д. Толчок в отношениях начался на сессии. Шел к своему приятелю в другой кабинет, смотрю: стоит Маша на коридоре. Поздоровался. Она сказала, что экзамен не сдала, и сейчас ей выдали билет, который надо решить, а она не знает как. Помог. Она пообещала “банкет” по этому поводу. Потом пришлось еще пару экзаменов ей объяснять. При этом ездил к ней домой (она из другого города, живет на квартире). Там ничего такого не произошло. Вот так.
В чем собственно дело? А дело в моем отношении к девушки. Я обращаюсь с ней очень жестко: не прощаю ей никаких промахов (даже самых маленьких), полностью игнорирую ее мнение, делает почти всегда то, что я закамандую (в хорошем смысле этого слова). При малейшем проявлении неуважения ко мне или негативной реакции отвечаю что то вроде:
- Да что ты себе позволяешь? Или что то похожее на это.
Я спрашивал свои приятелей по поводу своего поведения. Приятели не верят, что бы я (в прошлом полный лох) так относился к бывшему предмету обожания. Говорят: “Мы скорее поверим в то, что Ельцин будет балатироваться на 3 срок, чем в то , что ты так с Машей обращаешься”. У знакомых подруг глаза на лоб лезут от такого отношения к Машке. Причем я могу ее конкретно “опустить” не только наедине, но и в компании ее подруг, одноклассников. Могу преспокойно отправить Машу за пивом в вечером в 30 градусный мороз. В общем мне сходят с рук все мои выходки. Следует отметить, что с ней так позволено вести только мне. Как то один парень сказал фразу “Маша, не глупи!”, так там такой скандал начался, я думал пол универа разнесет в дребезги. Я же спокойно говорю ей прямо в лицо “Ты дура пустоголовая”. Она вздыхает “Да, дура, я знаю”. Как то зашла речь про мое отношение. Она сказала приблизительно следующее: “Кроме тебя со мной так НИКТО и НИКОГДА не обращался, а ты для меня - загадочная личность. Я не могу разобраться когда ты говоришь серьезно, когда шутишь, а когда и вовсе издеваешься. Мои бывшие МЧ и друзья со мной так никогда не обращались”, Я:“значит я буду первым из твоих друзей, кто с тобой так будет обращаться” Она:”А ты находишься в другом статусе”. В статусе кого, к сожалению, не сообщила. Вот такая история. Хотя краем уха узнал, что у нее есть поклонник, с которым она периодически встречается (довольно редко, где то раз в 2 месяца, хотя он ей чуть ли не каждый день СМС-ки такие красивые в стихах шлет), так же известно, что между ними ничего такого нет.
Вопрос №1. Почему терпят мои выходки? Я прекрасно понимаю, что эта техника обречена на провал, что никто не потерпит к себе такого хамского отношения. Но даже я не могу понять, почему такое длительное время она терпит мое такое поведение.
Вопрос №2. Звучит банально. Если я хочу с ней ЛТР, то что мне следует сделать?
Заранее спасибо.
З.Ы. Некоторые мои хамские выходки свожу на юмор.
З.З.Ы. Секса не было.
Dan
Гомер и тебе это по кайфу?
Undeniable
Ты используешь толкьо кнут,а пряник не даешь.В конце концов ты просто ее потеряешь.Чередуй удовольствия и сближайся.

P.S:Похоже,что ты сам себе крышу срываешь и плохо себя контролируешь.Будь более спокойным.И не надо оскорблять человека( “Ты дура пустоголовая”).
lithium
нах тебя через месяц-два пошлют. проверено.
Destroyer
Красава Гомер! Модель поведения не меняй,но всё-таки не переборщи.
Оставайся таким же,но в тоже время иногда будь мягче , говори ей приятные слова.
Кинестеть её,ну и трахни наконец-она,наверное,это заслужила уже laugh.gif

Ну и ещё замечание такое:
Заметил на себе,на других,что как только они начинают использовать новую модель поведения,то использую её на все 100 %,перебарщивают,в итоге ничего не выходит.
так что не переборщи,иногда меняйся,чтобы у не совсем крышу снесло =)
Rumba
Почему она терпит твои выходки? Наверно потому, что многие девушки в душе мазохистки. Это же незабываемые ощущения - стоически глотать все обиды и при этом твердить:"Он не такой! В душе он самый добрый и замечатальный!" Наверно, ты ей действительно нравишься, раз она все это терпит. Плюс зацепил ее не тем отношением, к которому она привыкла.А может, у нее хорошо развита интуиция, и она чувствует, что все твое хамское поведение - это игра? wink.gif
Аманэ Миса
Игра игрой, но если от него не будет тепла и ласки в те моменты, в которые это требуется, то его бросят.

И, в конце концов, на фига надо давить девочку и не трахать её? ИМХО, автор, ты начинаешь притормаживать.
Homer
Да, много интересного узнал.

Ты используешь толкьо кнут,а пряник не даешь.В конце концов ты просто ее потеряешь.Чередуй удовольствия и сближайся
.
Действительно, есть кнут. Насчет пряника не совсем верно. Я намекаю на то, что есть и пряник, даже очень вкусный, иногда я его даже показываю, но самого пряника ей не даю. Да, мне это в кайф (тока не подумайте, что я садист smile.gif )

Красава Гомер! Модель поведения не меняй,но всё-таки не переборщи.
Оставайся таким же,но в тоже время иногда будь мягче , говори ей приятные слова.
Кинестеть её,ну и трахни наконец-она,наверное,это заслужила уже

Приятно иметь единомышленников. :roll: . Иногда говорю и приятные слова. И они наверное очень ей приятны, т.к. говорю я их редко и абсолютно не в тему. Например показывала мне новую сумочку, рассказывала какая она замечательная. "Ты знаешь, у тебя просто замечательные волосы, а я думал, что это парик.". Секунд 10 не могла переключиться, когда дошло, заулыбалась. Есть К+ даже К++!

Почему она терпит твои выходки? Наверно потому, что многие девушки в душе мазохистки. Это же незабываемые ощущения - стоически глотать все обиды и при этом твердить:"Он не такой! В душе он самый добрый и замечатальный!" Наверно, ты ей действительно нравишься, раз она все это терпит. Плюс зацепил ее не тем отношением, к которому она привыкла.А может, у нее хорошо развита интуиция, и она чувствует, что все твое хамское поведение - это игра?

Исключительно женский взгляд на данный вопрос. И наверное самый исчерпывающий. Я думаю, что все вместе. И отношение (сама ж говорила), немножко мазохистка (я так понял по ее рассказам) и конечно ж интуиция (куда ж без нее) :wink: . Наверное мои слова расходятся с моими действиями. Если я и говорю, что она дура, на самом же деле я так не считаю.

Игра игрой, но если от него не будет тепла и ласки в те моменты, в которые это требуется, то его бросят.

Провел крышеснос. Правда у меня самого крышу снесло немножко. Ей тоже понравилось. Сделал БД. сегодня позвонила, поздравила с днем св. Валентина и поинтересовалась, куда я пропал и почему не звоню (забыл про нее или может забил :wink: ). Дела-дела.

И, в конце концов, на фига надо давить девочку и не трахать её? ИМХО, автор, ты начинаешь притормаживать.
.

А вэтом вся изюминка данного метода. tongue.gif . Конечно, на днях буду работать над проведением ночи в совместной постели.
Гость
"Приятный парень" внутри тебя надел на себя костюм "хама и отчаянного наглеца" и решил станцевать джигу на образе своей же недавней мечты. До тех пор пока танец продолжается, будь уверен, ты все тот же приятный парень, только в гриме. Вот тебе и все объяснение.
А у тебя только две опции:
1)тебе надоест твоя игра
2)наступит расщесление личности с непредсказуемым исходом.
DanZ
В общем такая тактика хамства ( правда умеренного ) очень помогает...
Но! Как сказал Destroyer, главное не переборщить. Не надо это ставить на "первый план" в отношениях, иначе будет худо)))
Homer
Приятный парень" внутри тебя надел на себя костюм "хама и отчаянного наглеца" и решил станцевать джигу на образе своей же недавней мечты. До тех пор пока танец продолжается, будь уверен, ты все тот же приятный парень, только в гриме. Вот тебе и все объяснение.
А у тебя только две опции:
1)тебе надоест твоя игра
2)наступит расщесление личности с непредсказуемым исходом.

Ну почему сразу надел костюм. Да, я приятный парень. Просто я могу себя вести и по хамски и это не противоречит моей сущности. Я уже так почти пол-года себя веду - и ничего, я нормальный и раздвоения личности у меня нет.

Мда, надо ненадолго стать мягким и покладистым. Тем не менее хамское поведение приносит свои плоды biggrin.gif
SIR-T
Слушай, она 100 процентов уже хочет тебе отдаться!! Бери ее и уже ПОСЛЕ того как она будет твоей давай ей пряник по маленькому кусочку... но оставайся таким как есть.... просто по чуть-чуть нежности добавляй и она твоя на долгие века.... потом будешь спрашивать как от нее отделаться.... но не разбей девченке сердце, она ж пряник хочет!! biggrin.gif
AnlimiT
Все правильно тут говорилось, главное не переборщить, тут тактика БД, как никак лучше подходит. Вообще, тебе правда нужно перенести ваше общение не много в другое сексуальное русло и попробовать флирт, кинестетику пожестче wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.