Полная версия этой страницы:
входит невходит
вообщем проблема такая
девушка девственница , не очень высокая и не худая шибко , когда доходит до секса. я пытаюсь в нее войти , первый раз получилось только на половины ей было больно пришлось прекратить , потом вообще перестало получаться , если пробовать не членом а пальцем то норм , два влезает без проблем, а член туда влезать нехочет, вопрос почему ?
I_HATE_YOU
12.2.2006, 14:11
(zel11)
вообщем проблема такая
девушка девственница , не очень высокая и не худая шибко , когда доходит до секса. я пытаюсь в нее войти , первый раз получилось только на половины ей было больно пришлось прекратить , потом вообще перестало получаться , если пробовать не членом а пальцем то норм , два влезает без проблем, а член туда влезать нехочет, вопрос почему ?
может не туда торкаешь?
попробуй другую позу) лучше когда она на тебе сидит. Поза лучше всего подходит для лишения девственности! + ей меньше боли!
(I_HATE_YOU)
(zel11)
вообщем проблема такая
может не туда торкаешь?
попробуй другую позу) лучше когда она на тебе сидит. Поза лучше всего подходит для лишения девственности! + ей меньше боли!
- мне тут девушка заявила с опытом в сексе 7 лет, когда я ей предложил наездницей побыть, что мол не дохрена ли вы молодой человек хотите?

А ты про девственницу говоришь. Впрочем, у всех свои заморочки, возможно на чистом листе "наездница" пропишется каллиграфическим почерком
Перевожу:
Девушка может застесняться позы "наездница", а может и наоборот -- ей понравиться. В любом случае стоит попробовать.
(Tirgis)
Перевожу:
Девушка может застесняться позы "наездница", а может и наоборот -- ей понравиться. В любом случае стоит попробовать.
- ты что, Tirgis, думаешь, что сидящие на форуме люди нуждаются в разжовывании тобой моих постов?
Тотктонада
17.2.2006, 9:00
У моего друга такая же фигня была с девушкой...я его спросил зачем же ты членом в розетку пихаешь? ))) током ударит =)
I_HATE_YOU
17.2.2006, 16:39
имхо, если постараться то на наездницу ее можно уговорить.
когда под одеялом или покрывалом одна фигня ничего не видна, и стесняцца она меньше будет...) зато может это будет ее любимая поза:Р и тебе в радость и ей:Р
Zonder Zoldadt
17.2.2006, 16:41
Девочки, комплексующие по поводу своей груди или не слишком уверены в себе - часто не любят позу наездницы.
Аманэ Миса
17.2.2006, 18:45
А чем Вам эта поза так приелась? Она слишком не удобна, в плане практически полным отсутствием возможной инициативы с твоей стороны. Получается, не ты кого-то ебёшь, а тебя окучивают.
Zonder Zoldadt
17.2.2006, 18:55
Гриди, иногда и отдыхать надо
Винни Пух
18.2.2006, 2:56
(zel11)
вообщем проблема такая
девушка девственница , не очень высокая и не худая шибко , когда доходит до секса.
Блять, учитесь выражать свои мысли :twisted: А когда не доходит до него, она что - длинная и тонкая как весло?!
(zel11)
я пытаюсь в нее войти , первый раз получилось только на половины ей было больно пришлось прекратить , потом вообще перестало получаться , если пробовать не членом а пальцем то норм , два влезает без проблем, а член туда влезать нехочет, вопрос почему ?
У тебя стоит, когда пробуешь, или нет? Подсказка - должен стоять, так больше шансов, что войдет
Djim di Griz
21.2.2006, 22:23
(zel11)
вообщем проблема такая
Проблема может быть чисто психологическая. Она ещё не до конца уверена в тебе, боиться и т.д. Тебе надо создаьб обстановку, сделать так, чтобы она полностью тебе доверилась - дать ей это ПОЧУВСТВОВАТЬ.
Тотктонада
21.2.2006, 22:54
ну ты Az, кролик блин, не материся, а после точки тоже иногда читай))
Ну на счет того что должен стоять, так парень пади знает,что , он дожен стоять и не только ОН =)
Возбуди её как следует что бы стала "мокрой" простите за просторечие....если ты уверен что твоё жало реально торчит...то отвлекай её поцелуями...и прицелься...и в момент резкого входа...укуси за ушко...что бы она не могла понять где ей больнее...или заходи в неё с раскачкой за шёл наполовину? ну и пофиг начинай фрикционные движени это туда-сюда....она расслабиться должна...
а два пальца это ахтунг

можно лешить девственности и без боли но для этого ты должен быть просто супер любовником и знать всё её эрогенные зоны и так её расслабить что бы она на тебя сама кинулась!
Ukraine_pretty woman
22.3.2006, 20:50
не обязательно кусать за ушко

когда я до конца не могу расслабится (а такое бывает иногда), мой молодой человек, когда входит в меня (Боже, я краснею

)) ) пальчиком ласкает, как вы называете, шоколадную дырочку? )))) расслабляюсь моментально
George Karelias & Son
27.3.2006, 0:36
ИМХО я бы выразился немного по-другому: не член "влезать не хочет" а скорее у владельца члена "вставить не получается" в девушку. Владелец, всё дело в том, что место, в которое ты надеешься в будущем вставить член, у разных девушек немного различается - у кого-то ниже расположено, а у кого-то выше, есть и внутренние различия, а у девственниц плотность и конфигурация этой самой т.н. "девственной плевы" (которую в разговорной речи ещё называют "целка") бывает тоже всех сортов, пусть это тебя не пугает: сути дела это не меняет. Предполагаю поэтому, что с девушкой ничего необычного нет; настойчиво повторяй попытки. И подложи, что-ли, ей под зад какую-нибудь подушку - помогает. И есть подозрение, в процессе вставляния этого члена ты прикладываешь недостаточно физических усилий. Приложи их больше
ВНИМАНИЕ: или максимально эту самую девушку разгорей "до" или не пожалей денег на покупку смазки и намажь ей там аккуратно, поможет. Успехов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.