Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Граница между дружбой и кое-чем большим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DanZ
Передо мной надавно возник вот такой вопрос.
Как, когда и каким образом можно различить, что девушкой совершается шаг "между дружбой и большим, чем дружба", тоесть она уже рассматривает тебя как потенциального "ухожора" или что-то типа того?)
А почему он возник... так это потому, что есть у меня она подруга...
Отношения с ней очень даже хорошие ( тьфу. тьфу, тьфу - чтобы не сглазить biggrin.gif ), сама начала называть меня "братишкой", ну типа чтобы подчеркнуть, что ей наши отношения очень важны))). А последнее время я начал замечать, что она, ну не то чтобы сторонится и лихо игнорит меня, а как-то вредничает. Раньше писала каждый вечер, а теперь "смс тишина"))) На многие "провакационные" мои вопросы либо молчит, либо строит из себя тюктю, мол "А в чем дело та? Я же такая как всегда?". Но я то вижу)))

Уважаемые знатоки, а теперь вопрос)
Что с девочкой то? Может как ей помочь?)))

З.Ы. У неё есть парень, которого она лубыт)
З.З.Ы У меня по этому поводу свое мнение, хочу вас послушать)))
picova_dama
когда парень перестает быть другом, ему уже так откровенно о своей личной жизни не рассказывают, то есть не спрашивают советов на эту тему. дружба тоже в тягость становится, потому как тяжело дружить с тем, кого хочется обнять- поцеловать не по-дружески, напряженность появляется.
Destroyer
Честно.она может в тебе видеть друга,даже если вы уже не одно свидание целовались =)
Ну если есть парень,которого она любит,тогда тут кранты.
Единственная ресурсоёмкая возможность,иэто заинтересовывать в роли друга.
Т.е. если ты щас,допустим,попрёшь на неё с руками,то я думаю,она тебе чётко даст понять,что ты друг.
SuperFly
(Destroyer)
Честно.она может в тебе видеть друга,даже если вы уже не одно свидание целовались =)
Единственная ресурсоёмкая возможность,иэто заинтересовывать в роли друга.
Т.е. если ты щас,допустим,попрёшь на неё с руками,то я думаю,она тебе чётко даст понять,что ты друг.

Хммм... идея не плохая!
Только автор, не забывай, что она не единственная девушка на планете.
Аманэ Миса
(Destroyer)

Все девушки кого-то любят. Сегодня одних, завтра других. А те, кто смиряютя с тем, что любят не их, и те, кто ничего не предпринимают, что любили их, тех девушки не любят.
picova_dama
(Greedy)
(Destroyer)

Все девушки кого-то любят. Сегодня одних, завтра других. А те, кто смиряютя с тем, что любят не их, и те, кто ничего не предпринимают, что любили их, тех девушки не любят.

не со всем так. любовью нельзя управлять, ни своей, ни чужой. если тебя не любят, ты хоть на ушах стой- все равно не полюбят. а можно и вообще ничего не делать - и влюбятся так, что крышу сносит. от нас мало что зависит.
Аманэ Миса
(picova_dama)
любовью нельзя управлять, ни своей, ни чужой. если тебя не любят, ты хоть на ушах стой- все равно не полюбят. а можно и вообще ничего не делать - и влюбятся так, что крышу сносит. от нас мало что зависит.

Полностью и категорично не согласен.

Любовь - это продукт собственных усилий.
А вот твоё определение очень хорошо ложиться на описание влюбленности, которая непонятно откуда появляется, и не понятно почему со временем проходит.
SuperFly
(Greedy)
А вот твоё определение очень хорошо ложиться на описание влюбленности, которая непонятно откуда появляется, и не понятно почему со временем проходит.

Видимо, ты не разу не любил =)
DanZ
нда...
Теперь немного о моем мнении. Все что вы пишите действительно так...
Я думаю, что она реально меня считает хорошим другом. Но, как наверно думают многие из женщин, "при определенных обстоятельствах. А вдруг что?", ведь так?)))
И конечно же помню, что она не единственная девушка на планете)))
Винни Пух
(picova_dama)
любовью нельзя управлять, ни своей, ни
чужой. если тебя не любят, ты хоть на ушах стой- все равно не полюбят. а можно и вообще ничего не делать - и влюбятся так, что крышу сносит. от нас мало что зависит.

(Greedy)
Полностью и категорично не согласен.

Каждый тут понимает под Любовью что-то свое, и спорить об этом бесполезно.

ИМХО, позиция Гриди продуктивнее. В то время, как у пиковой дамы позиция ленивая и пораженческая. Типа, любовь же зла, вот и буду ждать, пока меня полюбят. Зато, когда полюбят, я превращусь из лягушки в принцессу. Вывод - ниче делать не надо, а надо плыть по течению.

С Гриди я не согласен только насчет влюбленности. ИМХО, она чаще является продуктом собственных усилий, чем сама любовь. Взаимоотношения, это как большой такой кочан капусты laugh.gif Узнаешь другого человека лучше, какой-то этап проходит, ты отрываешь один листик, и смотришь что там дальше. А Любовь - она или в самой середине, или ее там нет. Но в любом случае, чтоб узнать нужно пройти все листики, а без собственных усилий это не выйдет. Без усилий тебе даже кочан не дадут потрогать laugh.gif
Аманэ Миса
Не знаю, как по мне, так если девушка симпатичная, возбуждающая, да и еще контакт развивается положительно, и всё очень даже идет хорошо, то, вот она, влюбленность по уши, и уже ни куда от неё не дется.

А любовь... Любовь можно создать как предустановку. А будет ли любовь или нет - это уже будет зависеть от твоих конкретных действий, направленных на то, чтобы она, любовь, начала существовать в реальности. И создать её не так уж и сложно. Достаточно самому любить.
SuperFly
(Greedy)
А любовь... Любовь можно создать как предустановку. А будет ли любовь или нет - это уже будет зависеть от твоих конкретных действий, направленных на то, чтобы она, любовь, начала существовать в реальности. И создать её не так уж и сложно. Достаточно самому любить.

Ёу!!! То что не могли понять самые великии умы поэзии и литературы, от чего заходили в тупик философы с древних времен, чему есть тысячи определений и столько же теорий, а Гриди объяснил это одной фразой! РЕСПЕКТ!!!!!! laugh.gif
rick
ту автор: я думаю, что ты для нее действительно ДРУГ. и когда она чувствует как ты начинаешь переступать черту дружбы, девушка специально делает дальше чтобы не потерять эти отношения.
SuperFly
(Drive Alienn)
Не понимаю сарказма, Гриди в принципе дело говорит

А я и не отрицаю!!!
picova_dama
(Az)
у пиковой дамы позиция ленивая и пораженческая. Типа, любовь же зла, вот и буду ждать, пока меня полюбят. Зато, когда полюбят, я превращусь из лягушки в принцессу. Вывод - ниче делать не надо, а надо плыть по течению.

:

я уже принцесса, но тем ни мение есть те, кто меня любят и те, кто не любят.а когда полюбят я не стану ни лучше ни хуже, потому тчо я уже личность.
picova_dama
(Greedy)
Не знаю, как по мне, так если девушка симпатичная, возбуждающая, да и еще контакт развивается положительно, и всё очень даже идет хорошо, то, вот она, влюбленность по уши, и уже ни куда от неё не дется.

.

вот в этом и главный парадокс. теоретически все правильно. но в жизни не всегда так. я знаю море симпатичных хороших женщин, которые одиноки, которых никто не любит ни по уши ни еще как-то.
Аманэ Миса
(picova_dama)
(Greedy)

.

вот в этом и главный парадокс. теоретически все правильно. но в жизни не всегда так. я знаю море симпатичных хороших женщин, которые одиноки, которых никто не любит ни по уши ни еще как-то.

А любви тут нет и в помине. Это влюбленность. И она никак не связана и не зависит от любви.

Так что, всё правильно.

(SuperFly)
Ёу!!! То что не могли понять самые великии умы поэзии и литературы, от чего заходили в тупик философы с древних времен, чему есть тысячи определений и столько же теорий, а Гриди объяснил это одной фразой! РЕСПЕКТ!!!!!! laugh.gif

Я не пытаюсь искать проблем там, где всё и так просто, доступно и понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.