Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Писал СМС одной, а отправил другой! Есть ли способ исправить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dan Swano
Всем привет!
Вчера вечером попал по полной программе! sad.gif Есть у меня девушка, с которой я общаюсь давно, но недавно был период отчуждения, с месяц вообще не общались (она сама ушла, ей не понравилось, что я "тормозил", недостаточно кинестетил, "мало развлекал" по ее же словам и т.д.). Потом она сделала шаг навстречу, я ответил на это и мы снова вместе уже пол-месяца и всё было отлично. Но есть у меня знакомая, которую я видимо заинтересовал. А она меня мало интересует, маленькая еще, да и вообще просто знакомая, я даже не предпринимаю какие-то шаги в ее сторону. Вчера написал знакомой СМС, в ходе разговора выяснилось, что у нее есть нужный мне диск. Я хотел у нее взять этот диск, а чтоб принесла, написал: "Инна, солнышко, буду рад тебя видеть! А если еще и диск захватишь... Уговариваешься?" и СЛУЧАЙНО отправил сообщение своей девушке!
Естественно, она отреагировала:
- "Инна? Солнышко? Рад видеть? Это подло!!!".
Я ответил: - "Это подруга матери, не более! Я просто хочу взять у нее диск!".
- "А я подруг матери (за 40) солнышками не называю!"
- "Мне не в чем оправдываться. Это не только подруга, а еще и наша дальняя родственница, а я со всеми родственниками так общаюсь."
На этом вчера и закончилось.

У меня есть троюродная сестра в Москве, Василина, замечательный человек, у нас отличные отношения. К тому же, сестра слушает много разной интересной музыки. Я вполне могу к ней обратиться в таком духе, когда она соберется к нам в гости. Девушка про Василину знает, но не знает, как я с ней общаюсь. Хочу обыграть имя "Василина - Инна - Нина" и т.п., но как бы это лучше сделать?

Подскажите, как бы лучше ее убедить, сегодня разговор так или иначе состоится. Ведь еще вчера после работы мы гуляли и всё было здорово! И я не хочу портить отношения с девушкой, она - лучшая у меня за последнее время! Мне действительно не в чем оправдываться. Но у нее непростой характер, Козерог, и она прекрасно это осознаёт.
SSniPer
Я в таком случае говорил, что случайно отправил сообщение и всё было в шоколаде. Случай забывался и жизнь продолжалась.
Dan Swano
Вообще-то я как раз случайно отправил. А по законам психологии выходит, что о ком думаешь, тому и отправляешь! smile.gif Но она, видимо, решила, что есть еще другая девушка.... И надо ее в этом разубедить.
SSniPer
А из этого хорошая проверка получается, кстати.
Смотри, если она тебе поверит, то это значит, что ты ей нравишься, а если нет-то она ревнивая $ука.
XioX
Вывод такой: смс это большое зло в мире человека!

Если бы ты позвонил, то узнав голос своей девочки не стал бы называть ее Инной.

Люди не пишите смс, или пишите если только находитесь в разных странах или городах, намного приятнее общаться слыша нежный знакомый голос, и звонкий смех.
yurcn
(XioX)
намного приятнее общаться слыша нежный знакомый голос, и звонкий смех.

Золотые слова biggrin.gif
Ден, не надо убеждать, уж послал, так послал (с), ты уже ничего не изменишь. Объясни еще раз и не стоит привлекать сестру из Москвы это еще больше запутает всю историю, и если ты ей не безразличен она простит wink.gif
Grey
Не парься.Отправил и все...подумаешь ошибся...с кем не бывает.Я всех девушек солнышками называю...так ей и объясни.И делаешь ты так исключительно ради того,чтобы сделать им приятное...
Отмазка поняна?И не стоит развиватьвесь этот сыр-бор с сестрой.Лучше своди ее на свидание..
Mef1sto
Лучше своди ее на свидание..

если совершил ошибку веди девушку на свидание и все будет просто ОК! А я в таком случае сразу же звонил человеку, которому отправил смс и говорил, что я номером ошибся
Dan Swano
Спасибо, народ, за советы! Объяснил, всё пучком, домой её к себе приглашал (впервые), даже с мамой моей познакомилась, только недолго она была, стеснялась, говорила про рамки приличия. Хочу вот ее еще пригласить, да всё время что-то мешает, то работа, то дома у меня народа много, то ее мама заболела... sad.gif
SSniPer
Чувак, по-моему ради такого случая можно освободить время smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.