(Гость)
Дама, я верю в торжество разума в отдельно взятом боилогическом индивидууме, т.е. в тебе.
ВВС(British Broadcasting Company, кажется так) так же как и Голос Америки(который,кстати, сворачивает вещание на русском языке и меняет целевую аудиторию на исламские страны) своей целью ставят лоббирование интересов именно этих стран, а никак ни твоих или моих.

О Соросе я вообще молчу.
ЗЫ Этож надо до сих пор ветрить в сказки.

ты вижу ничего не понял. общественное радио или телевидение работает на то общество, которое его оплачивает, то есть BBC оплачивают английские налогоплательщики, Голос - американские, следовательно своему обществу они и служат, посколько они оно его оплачивает и тем влияет на политику этих каналов. А в постсоветских странах такого пока нет, у нас есть государственное телевидение и радио. Это суто профессиональное определение, а ты просто к словам докапывашся. Что касается Сороса, то он пытался в Киеве создать такую радиостанцию, которая бы не была зависима ни от владельцев, ни от государства, а имела независимую позиуцию. у него получилось, но когда у нас со своюодой слова стало получше, необходимость в ней отпала и финансирование прекратилось.