Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pickup v Metro (sorry za translit)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mister_Vain
Srazu izviniajus' za translit, prosto tak slozhylos' chto po Russki ja pechatat' nie umeju.

Mienia interesujet jest' li u kogo nibud' shablony dla znakomstva v metro ili drugom transporte.

Nemnogo o situatsii:
U mienia nieobychnyj grafik raboty, po etomu v metro jezshu kogda tam malo narodu. Zhyvu ja v nie slishkom bolshom gorode, i jez'zhu odnim i tem zhe marshrutom, mogut li ot etogo byt' kakije to oslozhnenija, i kak eto utilizirovat'?

Zaranie spasibo
rick
http://www.ardor.ru/seducer/meet1_11.php
какие могут быть осложнения?
<An@BioS>
да никаких осложнений от этого быть не может smile.gif
_3eHuT4uK_
Спешу вас разочаровать
Осложнения быть могут.. вплоть до СПИДа smile.gif
Эрвин
Как страшно жить...
Mister_Vain
Rebiat, spasibo za ssylku, pochital.
A naschet oslozhnenij, prosto narod v osnovnom jezdit tot zhe samyj, poetomu paru raz popikapit' poluchitsia a potom mnie nemnogo nie udobno budet.
Jest' na etu temu sovety, ili eto prosto tarakan?
Жер
(Mister_Vain)
Rebiat, spasibo za ssylku, pochital.
A naschet oslozhnenij, prosto narod v osnovnom jezdit tot zhe samyj, poetomu paru raz popikapit' poluchitsia a potom mnie nemnogo nie udobno budet.
Jest' na etu temu sovety, ili eto prosto tarakan?

ага, баальшой и усатый таракан) Если уж так по этому поводу заморачиваешься, то можешь каждый раз в новый вагон садицца biggrin.gif А вообще "неудобно" - это когда соседские дети на тебя похожи, здесь же наоборот гляди на ситуацию спокойно. Не укусят же тебя "тот же самый народ", если ты будешь с девушками знакомицца. В чем тогда проблема??? Ась?
А вообще-то почему ты ездишь только на работу и обратно? почему не прогуяешься по городу, не посидишь в кафешках, там уж точно много перспективы, а до дому добрацца ты всегда успеешь)))

Удачи
Tirgis
=] Думаешь, народу, кроме как на тебя смотреть, заняться нечем? Не обращай внимания на посторонних людей, им нет до тебя дела.
Mister_Vain
Vsem jeshe raz spasiba za sovety.
U mienia jeshe takoj vopros voznik.
Ja poprobyval paru podhodov po tomu chto opisano v ssylke, no u mienia nie ochen poluchilos' potomu chto ja nie ochen' umeju rabotat' vzgliadom, to jest' nie mogu ustanovit' eye contact.
Mozhete mnie posovetovat' chto nibud' posovetovat' v etoj oblasti?

PS Zher, naschet proguliatsia po gorodu, u mienia niet privychki hodit' po ulitsam bez dela, stydno pered soboj naverno. No sovet del'nyj, kak nibud' poprobuju wink.gif
rick
врядли у тебя не получилось тока потому что ты не установил контакт глазами. мне кажется, здесь проблема в чем-то другом. да и пара подходов ни о чем не говорит! надо хотя бы 10-15 чтоб понять почему не получилось.
Mister_Vain
Rick,
Nu v printsypie ty prav, nado probovat' bolshe.

A voobshe stoit li vypolniat' podhod jesli nie bylo eye contact?
rick
лучше чтоб девушка тебя заметила. но в принципе, это не так важно. главное не напугай ее wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.