Полная версия этой страницы:
Конфликт после отношений
Здравствуйте. У меня произошел конфликт после отношений, но мне хотелось бы его уладить т.к. мне с этим человеком в любом случае придется общаться...
Я встречался с девушкой, но мы расстались из-за моей глупости. Я дружу с ее сетрой родной, и во время наших с девушкой отношений, я уделял больше времени ее сестре, и мы растались. Был серьезный разговор где я ляпнул, что расставшись с какой-либо девушкой я с ней прекращаю все контакты. После, она уехала на зиму в другой город, и она общается с двумя моими лучшими друзьями, с которыми я живу, но только не со мной. И я ей тоже не слова.
У меня вопрос. Как вернуть с ней контакт не унизив себя?
Можно ли это вообще сделать? Если да, то как?
Спасибо за ранее.
shootthemic
15.2.2006, 9:52
Скажи, что тебе в тот момент было сложно, но сейчас ты понял, что очень ценишь ее как человека...
у меня была похожая ситуация, поступил как сказал, и сейчас все прекрасно.
Zonder Zoldadt
15.2.2006, 11:28
Автор, у тебя низкая самооценка. Повышай, дружище.
Фобия быть униженным - тебе вредит и в отношениях с женщинами. Имхо.
сам заговори с ней. не обсуждай специально отношения, не крути ножом в ране. просто начинай строить новое и всё. искренность и доброта всегда обезоруживают
Просто не хочу показаться перед ней тряпкой. Сегодня произошла ссора между моими друзьями и ей. Она написала, одному из нашей компании, что она хочет общаться только с ним, и просила это не говорить остальным. Теперь не знаю стоит ли налаживать контакт. Вы как думаете?
Тотктонада
17.2.2006, 9:08
Я бы не стал накладывать эээ т.е. налаживать контакт с ней, странная она кака я то...раз хочет общаться с твоим другом и ни с кем больше...
picova_dama
17.2.2006, 13:10
(Hman)
У меня вопрос. Как вернуть с ней контакт не унизив себя?
Можно ли это вообще сделать? Если да, то как?
Спасибо за ранее.
если ты считаешь именно себя виноватым в разрыве отношений, то можно просто извенится за то, что было не так. думаю извинения за свои ошибки вряд ли могут унизить
(Hman)
Просто не хочу показаться перед ней тряпкой. Сегодня произошла ссора между моими друзьями и ей. Она написала, одному из нашей компании, что она хочет общаться только с ним, и просила это не говорить остальным. Теперь не знаю стоит ли налаживать контакт. Вы как думаете?
не парься, аффтар. контакт с ней налаживай точно так же, как делаешь это с прочими друзьями. что за церебральный онанизм?
Зацените переписка. Это правильно, думаю это последний вопрос в этой теме:
Лёля
Привет. Как дела!
Hman
Привет, отлично, а у тебя. Это Макс.
Лёля
У меня тоже всё хорошо!
Что делаете??
Hman
Гуляли всю. Саня у своей девушки, Ден у Тони, она заболела и он остался лечить ее, я всю ночь с "черными" отдыхал с однопотчницами. Только что сел почту проверить, на счет работы.
Hman
Я опоздал, с праздником ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫХ.
Лёля
Ты работу ищешь?
Что там у Саньки с учёбой?
Hman
У Санька хорошо они там щас вопросы решают на счет этого. Да, мне в у нивере дали адрес компании в Англии, сказали напиши письмо, на счет работы-переводчика на расстоянии, может получится. Как у тебя с учебой? Как там Уренгой?
Лёля
У меня всё тоже хорошо!
Рада, что у вас всё наладилось!
Hman
Да, так намного легче. Ладно пойду посплю немного.
Hman
Еще увидимся.
Лёля
Ну давай!
Наша переписка, укажите на ошибки. Спасибо всем до свидания.
про влюбленных зря пишешь. Всеравно уже опоздал... так зачем писать
а так ниче особенного просто треп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.