Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли мне делать банально?Ну ничего так и не придумываю:(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Однако Здравствуйте.
И снова Я.
Со своим вопросом и проблемой. biggrin.gif

Предистория.
Еду после работы в маршрутке домой. На одной из остановок по пути домой садится девушка впереди меня. Опять тоже самое, я её захотел. Я уже запланировал с ней заговорить когда она сойдёт в том же районе где я живу. Жалко что разговор так и не состоялся, она слезла через остановку.
Но дело не в том, что мне не довелось с ней заговорить.
Если она бы слезла там же где и я. То я бы заговорил.

Проблема в том что ничего кроме дибильных фраз мне ничего не приходит в голову.
Например такие фразы:
Вы в этом районе живёте, просто впервые вижу такую красивою девушку.
А потом следовало бы: А как вас зовут?
А потом естественный отказ.

Моя креативность на НУЛЕ.

Посмотрите мои предыдущие топики, я как шарманка, или как диктофон говорю ВСЕМ девушкам одну и туже пластинку.

Помогите мне заменить пластинку, а то старая уже поперёк горла лежит и мне, и девушкам, и вам smile.gif

Или мне развивать креативность, НО КАК если я просто ПОВТОРЯЮ ОДНО И ТОЖЕ КАК ПОПУГАЙ.

Или мне и дальше так повторять, много, много, много, много раз. Чисто на количество, и креативность сама придёт с 20526 раза повторений.

P.S. Сорри за однотипный топик, но после вчерашней девушки, проблема опять всплыла. А из предыдущей информации я так и ничего не понял, так как у меня этот вопрос по прежнему висит в голове.
Жер
Опять же повторяюсь, что ты слишком много думаешь. Тебе же уже говорили про правило 3 секунд. Если увидел понравившуюся девушку, сразу же к ней подходи, пока не успел испугацца. Я тоже довольно часто не знаю что надо сказать. Просто подхожу к интересующей девушке с пустой головой и... начинаю разговор. Кстати, довольно часто и банальные фразы удачно прокатывают. Если же хочешь конкретики, то почитай в "поговорим о пикапе" прилепленную тему про "шаблоны", по-моему там же (в "поговорим о пикапе") есть что-то про развитие бредогенератора, но чего толку читать. Ты опять же заучишь это наизусть. "Зубрилки" не помогут. Тебе надо научицца подходить прежде, чем ты успел испугацца и надумать всяких нехороших мыслей...

Удачи
I_HATE_YOU
будь прощеwink.gif
Тотктонада
Только силно не упрощайся)))
Хотя и сильно замудренным не надо быть))))
Винни Пух
Est' ku4a topikov s shblonami. Izu4i i probuy raznie.

IMHO, vse tvoi odnotipniye podhodi i odnotipnie otkazi sovershayutsya v tvoem voobrazhenii. Bol'shaya 4ast' tvoih topikov - pro nesostoyavshiesya podhodi.

I mudak, 4to ne vilez za ney iz marshrutki. Tol'ko ne govori, 4to vremeni ne bilo - na pustie temi u tebya von ku4a vremeni.
Гость
Есть очень хороший шаблон. Старый, но действенный:
-Привет /с вот такой вот biggrin.gif улыбкой/
Хотя, ты все равно не поверишь
SuperFly
(Гость)
Есть очень хороший шаблон. Старый, но действенный:
-Привет /с вот такой вот biggrin.gif улыбкой/
Хотя, ты все равно не поверишь

Ээээ... все самые эффективные шаблоны выболтаешь laugh.gif
medvaldo
Ну, расскажи девушке, что тебе не хватает креатива smile.gif чтобы с ней познакомиться - тоже прикольный вариант smile.gif
shootthemic
Как это так, не о чем сказать? Ты что, в четырех стенах живешь? Если так, и то было бы о чем сказать - столько нового даже в маленькой маршруткеsmile.gif
_
Как я понял, всё сводится к её обратной реакции.

Т.е. лучше начинать после визуального контакта.

И продолжать если по её невербалке видно расположенность ко мне.

Успех зависит на 75% от невербалки и на 25% вербального общения.

Интересно прав ли я?
Жер
(daemon)
Как я понял, всё сводится к её обратной реакции.

Т.е. лучше начинать после визуального контакта.

И продолжать если по её невербалке видно расположенность ко мне.

Успех зависит на 75% от невербалки и на 25% вербального общения.

Интересно прав ли я?

Теоретически ты прав, но... не факт, что ты всегда сможешь увидеть предрасположенность девушки к общению, не факт, что надо ждать от нее обратной реакции. В идеале - да, так оно и должно быть, но на самом деле не всегда есть возможность получить ее обратную реакцию (когда она стоит к тебе спиной, когда либо ты либо она куда-то спешите)... в общем, то, что сделал такие выводы - молодец, только не придавай им слишком много значения...
l3xa
Имхо во первых правило трех секунд не всегда срабатывает,надо сначала по невербалике оценить ее предрасположенность к общению.И на первую фразу реально плевать. Привет,самое 3,14здатое,что может быть.Шаблоны ф песду.Даеш Арт-пикап.Ато будеш ходить как лохи с цензуры и тупить.Вотъ.Все иМхо естественно.
Жер
(l3xa)
Имхо во первых правило трех секунд не всегда срабатывает,надо сначала по невербалике оценить ее предрасположенность к общению.И на первую фразу реально плевать. Привет,самое 3,14здатое,что может быть.Шаблоны ф песду.Даеш Арт-пикап.Ато будеш ходить как лохи с цензуры и тупить.Вотъ.Все иМхо естественно.

Правда в твоих словах есть, но вот для автора это не совсем подходит. Пока он будет пытацца оценить невербалику, то раз 20 успеет переубедить себя знакомицца с понравившейся деффушкой, потому, на первых порах ему и нужно правило 3 сек, дабы постарацца засунуть свою неуверенность куда подальше
l3xa
(Жер)
(l3xa)

Правда в твоих словах есть, но вот для автора это не совсем подходит. Пока он будет пытацца оценить невербалику, то раз 20 успеет переубедить себя знакомицца с понравившейся деффушкой, потому, на первых порах ему и нужно правило 3 сек, дабы постарацца засунуть свою неуверенность куда подальше

Невербалика оценивается за пару секунд,и ты видиш,заинтересована в тебе девушка или нет.По позе можно много сказать,о настроении человека.Какой смысл пытаться знакомится если она заранее дает понять,шо не хочет этого.Тогда от хзнакомства будет тока негатив у обоих.
Destroyer
Цепляйся за окружающую обстановку,за её одежду,за погоду сегодня и т.д.
Прочти статью на сайте ardor.ru
Импровизация против шаблонизации.

А вообще привет! Самый лучший шаблон =)
Onami
Насчет заполненности маршруток =) Ну спроси:
Девушка, а у вас кислородная маска есть? А то здесь дышать нечем

Кстати, я вот застрял в этих шаблонах...Креативность блин у меня дома...А вот сегодня подумал и автору прислушаться можно: А что если я буду говорить, что в голову придет +) =) ?

В самом деле, цепляйся за деталями.
СМОТРИ--ЗАМЕЧАЙ--ГОВОРИ
TEMbl4
Моё мнение: развивай креативность. То есть чтобы уметь в любой ситуации вывертеться. А заучивать шаблоны - не дело.
Я тебе по своему опыту говорю. Просто затеряешься в нужный момент, что же ей сказать, да какой выбрать.
А вообще работай невербаликой и юмором.
Вот пришло в голову, что первая фраза может быть что-нибудь шуточное и необидное, связанное с её внешностью.
Onami
Можешь потестить свою креативность, в смысле, что она у тебя есть. А она у тебя и так есть. Попридумывай с десяток шаблонов вдали от стрессовой ситуации(читай: девушек). Получается? Значит креативность есть, следовательно, нужно ДАТЬ ЕЙ СВОБОДУ.

У тебя есть внутренний цензор, он может быть и невидим, но его деятельность тебе видна - ты "не можешь" придумать завязку. Хорошее решение - передать функцию цензора девушкам. Как сделать это я лично обьяснить не могу даже себе. Могу сказать типа "Освободись. Отпусти себя."

Ты - просто генератор бреда, а девушки - твои цензоры. Не прошел "бред", корректируемся, просчитываем НАПРАВЛЕНИЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.