Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница по убеждению...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AnlimiT
Познакомился тут с девушкой в клубе, сразу подошел к ней на первый медленный танец слева (слышал, что слева у девушек прошлое, а справа будущее, вроде как слева она подсознательно тебе втирается в доверие).Потанцевали, узнал немного о ней, девочка 6-7/10, худенькая такая, мне понравилась. На второй медляк тоже незамедлительно пригласил её, на этот раз решил действовать, взять телефон. Она не хочет давать, говорит, давай ты лучше оставишь его. Я ей говорю, что мы с тобой оба знаем, что ты не позвонишь 8) . Дал ей свою мобилу в руки и она набрала свой номер. Танец закончился и мы разошлись, была попытка пригласить её вновь, но она оттолкнула меня и сказал, что мы уже попрощались. Я ушел, позже мне друг сообщил, что девушка всех отшивала от себя парней.
Я написал на след. день ей смс, проверить во-первых, её номер, а во-вторых, узнать, как добралась домой, и почему была столь неадекватна ко мне. Извинилась, что была не в настроении и вообще хочет побыть сейчас одна. Я не растерялся и решил ей позвонить, сказал, что просто хочу с ней пообщаться и встретиться. Она согласилась.
Мы встретились, как раз в день влюбленных, следовательно парня у неё нет :oops: Мы долго искали кафешку, потомучто в 7 вечера все они забиты :idea: .Когда пришли, то я позволил ей заказать, что она захочет, а себе взял пива.Мы стали общаться, на её лице была грусть, она отвлекалась на телевизор в зале и вообще, я так понял не очень была мной заинтерисована, я её спрашивал об её ценностях, об молодых людях, прошлой жизни, отношения к сексу :roll: .Узнал, что она до сих пор девственница и без любви спать с парнем не будет :? .
Я расплатился, хотя она настаивала,чтобы она за себя сама заплатила но я сказал, что ты меня этим обидешь и что мое воспитание не позволяет, чтобы девушка платила за себяsmile.gif.
Я пошел провожать девушку домой, она взяла меня сама за руку, тут я уже начал кинестетить её, во время прогулки пешком и во время ожидания маршрутки К+wink.gif
На прощание, я предложил ей встретиться снова, начались отмазки, я прямо ей так и говорю, если ты не хочешь, что скажи сейчас, она улыбнулась и сказала, что подумает. Поблагодарила за кафе и за приятный вечер.
Не думаете ли вы, что она просто проверяла меня и набивала себе цену и стоит ли с ней продолжать отношения, какие шансы уложить её, не дожидаясь любви?smile.gif
Zonder Zoldadt
Афтар, тему называй соотвествующе. Причем тут секс по любви?
AnlimiT
Да ты прав Зондер, тема не в тему :-D так надеюсь понятнее, ты бы лучше бы что-нибудь по делу изложил, чем придираться к названиюsmile.gif
SuperFly
А причем тут "Девственница по убеждению..."??? Просто не заинтересовал, а фантизия у них на отмазки богатая =)
Гость
(Antline)
я её спрашивал об её ценностях, об молодых людях, прошлой жизни, отношения к сексу
тоска зеленая sad.gif ты наверняка попал в пятый десяток скучных парней из ее рейтинга, говорящих на дежурные темы.
В остальном-согласен с Супермухом. smile.gif
medvaldo
Ну как сказать... Да хотя че тут говорить-то smile.gif тут же и так все ясно...
Ищи другую - читай сайт smile.gif
Elizium
(medvaldo)
Ищи другую - читай сайт smile.gif

По-любому 8) laugh.gif
Tirgis
(Antline)
слышал, что слева у девушек прошлое, а справа будущее, вроде как слева она подсознательно тебе втирается в доверие.

"Пионер типичный". Ухватился за одну фразу и решил что она -- залог успеха.
Тотктонада
Не путайте "пионер типичный" с "пионер обычный", разные понятия)))
Есть даже книги "Пионер обыкновенный, но то этого не менее опасный", "Пикапер зеленый - мифы и тревожные факты", "Как выжить при встрече с девушкой которая хочет по любви" и "Пикаперы. Кто они?"
Все l"deirb...сорри убью свой ПунтоСвичер) Все дЭвушки говорят что хотят любви и не хотят секса без люби и любви без секса...эээ вроде так =)
Destroyer
Автор,стадия знакомства была хорошая-всё грамотно сделал!
Свидание тоже грамотно назначил! Уже молодец.
А вот свидание у тебя плохое было,никакого раппорта,никакого удовольствия от общения вы оба не получали.
Ну и на прощание ты зря предложил встретиться снова.

Но шанс у тебя вытащить её на встречу есть.
Tirgis
(Destroyer)

А зачем? В перспективе -- всё-равно труба.
Тотктонада
труба)))
по заголовку так и хочется спросить...девственница по убеждению...это ты ее убедил что она девственница? ))
извините за офтоп, просто lol
AnlimiT
(Destroyer)
Автор,стадия знакомства была хорошая-всё грамотно сделал!
Свидание тоже грамотно назначил! Уже молодец.
А вот свидание у тебя плохое было,никакого раппорта,никакого удовольствия от общения вы оба не получали.
Ну и на прощание ты зря предложил встретиться снова.

Я с тобой полностью согласен, что от общения мы удовольствие не получили, я не видел обратной связи, у девушки реально было плохое настроение и мне постоянно искать тему для того, чтобы её хоть как-то разговорить сначала не получалось, потом вроде получилось, она сама по себе не интересная, с ней скучно. Это я говорю не потомучто, чтобы сгладить свое поражение, а потомучто это реально так, я парень веселый и общительный, в большинстве слчаев с девушками получается легко и непринужденно, тут какая-то стена, да уж на педиатра учитсяsmile.gif
AnlimiT
(Гость)
(Antline)
я её спрашивал об её ценностях, об молодых людях, прошлой жизни, отношения к сексу
тоска зеленая sad.gif ты наверняка попал в пятый десяток скучных парней из ее рейтинга, говорящих на дежурные темы.
В остальном-согласен с Супермухом. smile.gif

А мне интересно, когда ты не видишь обратной связи ты о чем начинаешь говорить, я же должен что-то узнатьо системе её ценностей, не находишь, дежурные фразы, я тебя уверяю, что на этом мой интеллект и общение с девушками не ограничивается, не бось сам бывал в моей шкуре.
_3eHuT4uK_
(Antline)
Я с тобой полностью согласен, что от общения мы удовольствие не получили, я не видел обратной связи, у девушки реально было плохое настроение и мне постоянно искать тему для того, чтобы её хоть как-то разговорить сначала не получалось, потом вроде получилось, она сама по себе не интересная, с ней скучно. Это я говорю не потомучто, чтобы сгладить свое поражение, а потомучто это реально так, я парень веселый и общительный, в большинстве слчаев с девушками получается легко и непринужденно, тут какая-то стена, да уж на педиатра учитсяsmile.gif

а зачем тебе скучная девушка? Только чтоб цинично оттрахать? smile.gif
picova_dama
девушка просто сразу дает понять что она не из тех, с кем можно поиграться и бросить. таким образом она пытается оградить себя от тех, кому только секс нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.