Я написал на след. день ей смс, проверить во-первых, её номер, а во-вторых, узнать, как добралась домой, и почему была столь неадекватна ко мне. Извинилась, что была не в настроении и вообще хочет побыть сейчас одна. Я не растерялся и решил ей позвонить, сказал, что просто хочу с ней пообщаться и встретиться. Она согласилась.
Мы встретились, как раз в день влюбленных, следовательно парня у неё нет :oops: Мы долго искали кафешку, потомучто в 7 вечера все они забиты :idea: .Когда пришли, то я позволил ей заказать, что она захочет, а себе взял пива.Мы стали общаться, на её лице была грусть, она отвлекалась на телевизор в зале и вообще, я так понял не очень была мной заинтерисована, я её спрашивал об её ценностях, об молодых людях, прошлой жизни, отношения к сексу :roll: .Узнал, что она до сих пор девственница и без любви спать с парнем не будет :? .
Я расплатился, хотя она настаивала,чтобы она за себя сама заплатила но я сказал, что ты меня этим обидешь и что мое воспитание не позволяет, чтобы девушка платила за себя

Я пошел провожать девушку домой, она взяла меня сама за руку, тут я уже начал кинестетить её, во время прогулки пешком и во время ожидания маршрутки К+

На прощание, я предложил ей встретиться снова, начались отмазки, я прямо ей так и говорю, если ты не хочешь, что скажи сейчас, она улыбнулась и сказала, что подумает. Поблагодарила за кафе и за приятный вечер.
Не думаете ли вы, что она просто проверяла меня и набивала себе цену и стоит ли с ней продолжать отношения, какие шансы уложить её, не дожидаясь любви?