Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О поцелуях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Знакомы месяц. Первый раз я её поцеловал в губы 2 недели назад, во время медляка на вечеринке.
Потом ещё было пару раз.
Когда мы встречаемся, не получается поцеловать её в губы(она подставляет щёчку) и когда расстаёмся, так же sad.gif
Иногда удаётся её чмокнуть в губы, но поцелуй короткий.
Стоит ли при встрече пытаться поцеловать в губы или сразу чмокать в щёчку?
Если стоит, то как достичь цели?
Tirgis
Парень, ты смотришь не туда. Дело не столько в поцелуях, сколько в отношении девушки к тебе. Задумайся, как она ведёт себя с тобой.
Тотктонада
Как фильме сделай: эффектная пауза...глаз в глаз смотрит(можно два в два=)) медленное влечение тебя к ней...когда останется 10%(Метод Хитча=)) дай ей инициативу)))
Если честно...может девочка тебя стесняется?Может недооценивает?
Может ты не слишком в себе уверен?
- Это тебя волнует?Хочешь поговорить об этом?(с)=))
Destroyer
вообщем ты в ДОДе автор.Прими мои поздравления!
что-то ты не так делаешь
SIR-T
Была у меня такая... я тогда нашел свои ошибки и забил на нее... Главное пойми что ТЫ делаешь не так, а когда разберешься тебе уже наверно расхочется ее видеть, ведь ты станешь на ступеньку круче и найдешь лучше чем она!
DanZ
А вот чтобы проверить её к тебе отношение и хочет ли она этого поцелуя, просто мега неожиданно резко поцелуй ее в губы)
Оттолкнет - ты в ДОДе, исправляй ошибки, а если нет, то значит ты просто еще не получил допуск к телу)
Zonder Zoldadt
Чего тут проверять? Тут итак все понятно
ZoNiX
Перед ДОДом та же фигня была. В щечку - да, в губы - ну ладно, да но поцелуи короткие. Мотивировала,что стесняется мол на улице, или при людях. Про ее кавалеров я вообще блин все знал! :? Я эти рассказы игнорил, отшучивался, менял тему, но это слабо помогало.

Посоветовать могу понизить значимость, делать Дальше, больше настойчивости!
И трахни ее наконец! уже месяц тормозишь! 8)
Про поцелуи: Метод Хитча рулит! =) Еще используй поцелуй Манкубуса (смотришь в глаза, берешь за уши, и целуешь). laugh.gif

А вообще пересмотри свое поведение. Что то ты делаешь не так. Пойми, раз не дает целовать, отстраняется значит твоя значимость для нее мала. Ты ей становишься не интересен!
Сделай ей крышеснос, трахни, а потом делай Дальше.
Zonder Zoldadt
(ZoNiX)
И трахни ее наконец! уже месяц тормозишь!
Прекрасный совет! Парень даже притронуться к ней не может, а ты ему трахнуть ее советуешь.

Ты бы еще больному в коме посоветовал спортом заняться...
ZoNiX
Я исхожу из своего опыта такой ситуации. Когда она вроде и стесняется и поцеловать ее не всегда удается, но когда домой провожал то дважды услышал такой вопрос: "А когда ты меня к себе домой пригласишь?"
такой вопрос несет в себе МС : "Трахни меня, идиот!"

Вот и советую быть настойчивее, делать крышеснос, а потом дальше. Чтобы подогреть в девочке интерес к автору.
medvaldo
Во-первых нужно написать свой и ее возраст.
Dusya
(KupuJI)
Знакомы месяц. Первый раз я её поцеловал в губы 2 недели назад, во время медляка на вечеринке.
Потом ещё было пару раз.
Когда мы встречаемся, не получается поцеловать её в губы(она подставляет щёчку) и когда расстаёмся, так же sad.gif
Иногда удаётся её чмокнуть в губы, но поцелуй короткий.
Стоит ли при встрече пытаться поцеловать в губы или сразу чмокать в щёчку?
Если стоит, то как достичь цели?

может она попросту стесняется??? ей необходимо время чтобы как то привыкнуть к тебе, даже если ты ей нравишься... сужу по себе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.