Всем привет!
Мне 27 лет, а отношения с девушками так до сих пор начать не удается. И дело даже не столько в том, что я, возможно, не обладаю определенными манерами и навыками в этом деле, столько в том, что живу в маленьком городе, где негде даже встретить предполагаемую мечту. Те, что мне нравятся, уже давно замужем или просто несвободны. С проведением свободного времени здесь также проблематично, поскольку нет мало-мальски приличных общественных мест, куда можно было бы отправиться с друзьями. Последних, кстати, мне очень не хватает. А ведь я очень люблю театр, танцы-дрискотеки, бильярд, выставки. За этим всем можно в областной центр съездить, просто не с кем. Вот вкратце я обрисовал ситуацию, надеюсь, что посетители поймут меня правильно и помогут добрым советом.
<An@BioS>
25.3.2005, 12:43
да проблематично,но в принципе выход есть,ведь для пикапа друзья-то можно сказать и не нужны,тем более если девушка одна,да и если с подругами тоже не проблема подходишь и знакомишься,что касается маленького населенного пункта,ты же сам знаешь выход и ты о нем говорил съездий в центр,там уж точно найдутся свободные девушки с которыми ты сможешь познакомиться и завязать отношения.)))) так что ВПЕРЕДЗ.Ы.хотя можно их и в зад))))))))
Спасибо модератору. Приму во внимание. Теперь приступлю к изучению матчасти по знакомству в общественных местах в одиночку, ведь до этого ни разу не доводилось. А где, кстати, эту матчасть в Тырнете раздобыть, чтобы здесь сильно не донимать людей расспросами? А добиться я хочу прежде всего духовной гармонии, так как считаю себя достаточно интеллигентным человеком и что без нее какие-то дальнейшие стадии развития отношений невозможны.
just a Man
25.3.2005, 13:45
Начало! И так далее..
Удачи!
just a Man, благодарю
А все-таки, какие могли бы быть варианты фраз, которыми можно было отвлечь внимание погруженной в свои дела и заботы девушки?
Последних, кстати, мне очень не хватает
так найди! такого не может быть, что бы у человеке не с кем было сходить куда-нибудь.
С проведением свободного времени здесь также проблематично
найди себе друзей и все изменится - вот увидишь.
Mef1sto, может. Друзей у меня всего двое - женатая пара одноклассников. Здесь по селу пройтись худо-бедно удается, но заманить на то или иное мероприятие в Ригу никак не получается: то денег нет, то времени, свои дела и т.д. Понять их в принципе можно. В Риге же у меня имеется несколько хороших знакомых, по мылу или СМСками переписываемся, но до реальных встреч дело доходит от силы 2-3 раза в год - тоже не могут по тем или иным причинческим технинам. А ведь мне прежде всего нужно живое общение, а не виртуальное. Круг знакомых за последние как минимум 5 лет не увеличивался.
Может конечно я и не прав, но у тебя есть вариант - езжай в Ригу, устраивайся на работу (если хоть чего-то умеешь) и снимай квартиру. Я ваще не могу представить как так можно жить (житель очень большого города). Да - тяжело, особенно поначалу будет. Но кто ищет простые пути?! И сразу появяться друзья, враги, девушки танцы-шманцы и ваще все блага цивилизации. Мне конечено легко с высока говорить, но вот у меня полно друзей которые прошли такой путь и не жалуются! Если конечно тебя ничего не держит. Ну а если держит, то и эту проблему можно постараться "перевезти". А ваще пикап в ограниченных условиях - это наверное круто, потому как тяжело. Ходишь как по краю бритвы и особо-то ступить больше некуда!
В ригу конечно хорошо, но лучше в питер.
Но то, что надо паковать манатки и ехать в большой город - это определённо.
Попробуй разошли резюме по инету или съезди сам один раз в ригу, короче устройся как нибудь на работу и переезжай в город.
Тогда у тебя всё наладится.
Дерзай!
Благодарствую всех за ответы. В райцентре-то я сам и живу, просто он благоустроен так, что строятся только супермаркеты и залы игровых автоматов. А пара кабаков, которые в здешнем понимании клубами считаются, выглядят жутко: всего несколько столиков, табачная дымовая завеса, кругом мусор и контингент в замаранных спортивных костюмах... Работой, которую я нашел по специальности спустя полгода после окончания вуза, я доволен и зарплаты вполне хватило бы для того, чтобы не сидеть дома. Поэтому лучший вариант для меня - выбираться в областной центр. Только я пробовал в одиночку клубы посещать, но удовольствия не получил. Ведь если человек приходит с друзьями, на него сразу начинают смотреть по-другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.