В какой то статье, на ардоре кажется, встречал такие слова, что на западе давно написаны книги на основе психологии почти для любых людей, для пикаперов, для руководителей, для бизнесменов, для эстрадных артистов. Никто не знает хотя бы как называется книга для тех кто хочет быть музыкантом? Здорово было бы почитать что то вроде медисона, только для тех кто не знает как вести себя на сцене.
Интересно мне, а как себя можно вести на сцене?На сцене получай удовольствие от выступления и всё.Если конечно это не превое выступление=)
Мэдисон дает советы о том как нужно общаться с девушками, какой должен быть настрой, как себя ставить перед ними, наконец просто шаблоны знакомства, так и мне интересно как общаться с толпой, как ее завести. Можно конечно подсмотреть у эстрадных артистов как они это делают, так же как подсмотреть у пикапера как он с дамами общается, только он ведь не просто так общается, а делает с учетом знания женской психологии и НЛП,так и мне хочется узнать психологию толпы и способы общения с ней.
в магизине про нлп много книг, вполне возможно и про музыкантов маоожет быть.
shootthemic
18.2.2006, 21:46
Твоя цель - узнать психологию толпы, так? На эту тему и ищи. Я недавно читал пару отличных статей на эту тему.
И НЛП тут можно применять. Если твоя задача установить раппорт с аудиторией, то опять же много материалов.
А где ты эти сттьи читал не помнишь? Мне хочется найти не просто статью, а большую глобальную книгу, например как книга о пикапе у Медисона, где все разложено по полочкам от и до.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.