Полная версия этой страницы:
Копец
Я не поняла, почему не могу видеть тему, которую САМА же и создала?? Это нормальным считается? И не надо ля-ля, что в Курилке должны обсуждаться только глобальные топики про то, как кто кому набил морду и т.д.
Товарищи модераторы, если хотите от меня избавиться, просто напишите в личку и я вас больше не побеспокою.
название подправил
Анабиоз
shootthemic
19.2.2006, 20:40
Кэширование, скорее всего. Нажимаешь Ctrl + F5, должно помочь.
<An@BioS>
19.2.2006, 21:07
тему я отправил в ЦФП,т.к.уже три темы разных пользователей о том,что у них новые аваторки
тема тут
Винни Пух
19.2.2006, 23:30
Получаетя, что свой восторг по поводу моей новой аватарки могут выразить тока члены ЦФП, а это несправделиво. Почему-то тему про аваторку терпеть нельзя, а про Копец какой-то можно. Ты не прав, Анабиоз, в общем. Возвращай темы взад =)
А еще о новых аватарках мона сообщать в разделе Креатив =)))
Az доходчиво и без мата выразил мою мысль, Леша. Т.е. сделал то, на что я в порыве чувств не была способна..
Драйв, объясняю. Я создаю тему про аватару. Прошу подобрать мне новую, соответствующую нику и характеру (для тех кто меня знает). И эту тему убирают в ЦФП, в котором я не состою и, соответственно, доступа не имею. Как это понять? И почему, как Анабиос уже написал, предыдущие две темы прокатили, а мою надо было куда-то захерачить?? Хорошо бы вернуть ее в открытый раздел.. :twisted:
<An@BioS>
20.2.2006, 6:44
вступи в ЦФП)
а насчет того,что бы вернуть тему это уже не ко мне :evil:
Анабиоз, малыш, ты плохо понимаешь по русски?

Я не играю по чужим правилам. Особенно по правилам тех лиц, которые для меня не авторитетны. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
А вроде бы не так давно помирились...
Винни Пух
20.2.2006, 16:15
Эх ты, Гидролиз...
medvaldo
20.2.2006, 16:27
Да дайте ей насильно доступ в ЦФП, блиа!!!!!!!!
<An@BioS>
20.2.2006, 17:45
(medvaldo)
Да дайте ей насильно доступ в ЦФП, блиа!!!!!!!!
поддерживаю
Спасибо, конечно. Только там была еще маааленькая просьба - подыскать мне подходящую аватарку. Ну раз так, то кота с автоматом лучше оставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.