Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настрой свалился с Луны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Ventura
Не знаю, почему так случилось. Понятия не имею, откуда это взялось. Но приблизительно неделю назад у меня появился настрой, от которого начали балдеть многие девушки. Да, я читал много пикап-статей. Я практиковался с 9-ого класса. Но такого результата никогда не было. Настрой появился вдруг. Как что-то само собой разумеющееся, я научился говорить без остановки обо всем и ни о чем на свете. Поразительная легкость в общении с противоположным полом. Они искренне улыбаются мне в ответ. Неподдельный оптимизм и радость от каждой секунды жизни бьет во мне фонтаном. И сама мысль, что у меня такой шикарный настрой, предает мне еще большую уверенность. Тем не менее, мне очень интересно узнать, откуда у меня появился такой мощный настрой? Не с Луны же свалился.
Небольшое отступление:
Сегодня в электричке имел интерсеный и продолжительный разговор с симпатичной девушкой. Телефон брать не стал. Мне он не нужен. Она старше меня лет на 5. Я наврал ей, что я на первом курсе универа. Она не верила. Говорила, что я никак не могу учиться на первом курсе. Минимум на третьем (на самом деле я учусь в 11ом классе). Так вот после того, как я вышел из электрички, мне почему-то стало грустно. Я не буду больше врать девушкам. Из-за этого я плохо провел сегодняшнее свидание. Правда, теперь все нормализовалось smile.gif. Я снова веселый smile.gif.
l3xa
Эт у тя просто период такой,позже он сменится,таквсегда.

З.Ы.Не по теме,я с тбой мало общался,но имхо тебе нужно расслабленее разговаривать шоль)))
Ventura
(l3xa)

З.Ы.Не по теме,я с тбой мало общался,но имхо тебе нужно расслабленее разговаривать шоль)))

Сменится чем? Обычным? НЕ ХОЧУ! Как же тогда профи-пикаперы? Всегда в нужном настрое.

Я напрягаюсь при разговоре smile.gif?
l3xa
(X-BaD)
(l3xa)

Я напрягаюсь при разговоре smile.gif?

хуясе оперативность.не,как бы иногда ты черезчур эмоционален,и имхо эт не всегда хорошо.я считаю,что лучше срабатывает,когда движения замедлены и тон голоса,контролируеш,активно идет невербалика.все канеш зависит от ситуации,и настроения.я сам достаточно эмоциональный,но могу контролировать себя,(похвастуюсь,я научился изменять собственное настроение в течении пары секунд,и моментально разгонять психику)) а ты,как мне показалось постоянно такой в разговоре,хотя хз,общались мало.
l3xa
чет,я какую-то фигню написал))
Ventura
(Drive Alienn)
Так нам что, сказать откуда такой настрой взялся или што? Не знаю я откуда. Может жизнь удалась. (:

На самом деле просто хотелось поделиться эмоциями smile.gif. Чтобы другим тоже было хорошо.
Destroyer
Практика принесла свои плоды.
Ты начал получать удовольствие от самой практики.
Невольно активировал один из якорей-что угодно может быть.
Настрой этот будет до первого неудачного момента в жизни.
не забудь якоря поставить
shootthemic
"Пацаны, я чувствую, што стал Атцом Пикапа. Я хочу вам это сказать, но не люблю хвастаться. Так что скажите мне, почему я такой о***нный?!?!?!"
ZoNiX
"Пацаны, я чувствую, што стал Атцом Пикапа. Я хочу вам это сказать, но не люблю хвастаться. Так что скажите мне, почему я такой о***нный?!?!?!"

laugh.gif

Как же тогда профи-пикаперы? Всегда в нужном настрое.

профи о настрое не задумываются. они вообще не задумываются! просто живут.
Ventura
(shoot the mic)

Разгадал, хитрюга biggrin.gif.
Alex_VV
Нельзя быть в хорошем настрое все время. Это нужно на антидепрессантах сидеть. smile.gif

И то, не уверен, что это поможет. Организьма свое все равно возьмет
Экстрем
Чуваааак,ты просто на меня посмотрел на сходках.Вот и всё. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.