Не знаю, почему так случилось. Понятия не имею, откуда это взялось. Но приблизительно неделю назад у меня появился настрой, от которого начали балдеть многие девушки. Да, я читал много пикап-статей. Я практиковался с 9-ого класса. Но такого результата никогда не было. Настрой появился вдруг. Как что-то само собой разумеющееся, я научился говорить без остановки обо всем и ни о чем на свете. Поразительная легкость в общении с противоположным полом. Они искренне улыбаются мне в ответ. Неподдельный оптимизм и радость от каждой секунды жизни бьет во мне фонтаном. И сама мысль, что у меня такой шикарный настрой, предает мне еще большую уверенность. Тем не менее, мне очень интересно узнать, откуда у меня появился такой мощный настрой? Не с Луны же свалился.
Небольшое отступление:
Сегодня в электричке имел интерсеный и продолжительный разговор с симпатичной девушкой. Телефон брать не стал. Мне он не нужен. Она старше меня лет на 5. Я наврал ей, что я на первом курсе универа. Она не верила. Говорила, что я никак не могу учиться на первом курсе. Минимум на третьем (на самом деле я учусь в 11ом классе). Так вот после того, как я вышел из электрички, мне почему-то стало грустно. Я не буду больше врать девушкам. Из-за этого я плохо провел сегодняшнее свидание. Правда, теперь все нормализовалось

. Я снова веселый

.