Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестабильность во мне. Неловкое молчание.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет.
Бывает так:
Познакомлюсь, с девушкой. Всё вроде нормально, весело.
На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно.
Жер
(daemon)
Привет.
Бывает так:
На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно.

Твоя вина. Девушка ждет от ТЕБЯ первого шага. Не сделаешь его ты, не пойдет тебе навстречу и она. Инициатива рулит biggrin.gif

Удачи
Тотктонада
Правильно...девушки ведь привыкли что их добиваются.Главное в правильном русле заговорить, и сделать так чтобы девушка сама говорила и нельзя было прервать... и тут тебе только останется УГУкать, АГАкать и кивать головой в нужные моменты))
Destroyer
(daemon)
Привет.
Бывает так:

ну дык что ты хочешь? Чтобы она за пару дней в тебя влюбилась? Или привязалась к тебе?
Не будет этого!
ЗлобныйКарлик
(daemon)
Привет.
Бывает так:

Судя по теме, тебе не понятно почему молчишь ты (точнее почему не можешь общаться в том же русле, что и пару дней назад). Может быть дело в том, что ты в девушке не особо заинтересован?
ZoNiX
Читай на Ардоре статью "Бредогенератор". Поможет.
_
Вы наверно не поняли, что я хотел сказать (моя вина).
Я хочу сказать что моё настроение и способность вообще общаться колеблются как котировки акций Самой нестабильной компании на уолл стрит.

to ЗлобныйКарлик частично ты прав, но точно я незнаю почему так.
ЗлобныйКарлик
(daemon)
to ЗлобныйКарлик частично ты прав, но точно я незнаю почему так.

Желание общаться вообще есть? Если есть, то дело исключительно в том, что ты хочешь, но не знаешь о чем с ней говорить (от этого может и настроение портиться). Это как раз лечится бредогенератором и опытом.
А если нет желания, то зачем с ней общаться? Найди другую, более интересную тебе smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.