Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременная... действия парня в этот момент
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
74
Думаю это надо писать в этом разделе.
Если девушка говорит парню,что она беременная,то какие его действия?
Убежать
Признать ребёнка
Сделать анилиз,что это именно твой ребенок
Оборт.
При всём этой паре около 17-18 лет.
и как это может повлиять на отношения? если сделать оборт?
Meleagr
тема не раскрыта.
74
Ну если девушка говрит,что она беременная от тебя твои действия?
(девушка НЕ шалава и т.п). Учится в универе.Любит парня от которого и был зачат ребёнок.
Их возраст 17-18 лет.
И какие ваши действия в это момент?
Zonder Zoldadt
Действия должны быть совместные. Ты же не кусок мяса на базаре покупать собираешься. Вместе трахались - вместе и решение принимать
74
ок
Meleagr
аборт готова делать?
Rumba
(74)
и как это может повлиять на отношения? если сделать оборт?

Это может повлиять на ее здоровье - физическое и моральное. Не хотелось бы сгущать краски, но блин, как у некоторых юношей все просто. Аборт - не зуб у стоматолога удалить. :x
Пожелание парню - думать не только о себе, но и о ней.
74
Ну оборт это нето ,я просто все варианты рассматривал.Но девушке 18 лет рожать не рано ли?
Тотктонада
Девушке не рано рожать и в 15 лет...если она залетела (
Сколько казусов было, пару друзей их девушки брали на понт типа беременные...оба были не готовы, то есть рано еще, вся жизнь впереди ну и в таком духе...хотя есть масса примеров и случаев(4 случая учатся со мной=) когда нарожали, живут, учатся и развлекаться успевают =)
Zonder Zoldadt
Всегда считал - раньше сядешь, раньше выйдешь wink.gif
Рожавшие в 18, к 25-ти годам имеют уже детей, которые в школу ходят. Свобода - гуляй ни хочу. В то время как одногодки начинают запариваться как не упустить хорошее место на работе, и при этом родить ребенка smile.gif
Имхо, в наше время актуальнее рожать раньше... Практичнее wink.gif
74
Дак там чё самое интересное,что парень не совершенно летний ему будет через 5 месяцев только 18 лет
Ванда
(Zonder Zoldadt)
Рожавшие в 18, к 25-ти годам имеют уже детей, которые в школу ходят. Свобода - гуляй ни хочу. В то время как одногодки начинают запариваться как не упустить хорошее место на работе, и при этом родить ребенка smile.gif

Ну вот..уже опоздала... sad.gif
Zonder Zoldadt
(74)
Дак там чё самое интересное,что парень не совершенно летний ему будет через 5 месяцев только 18 лет
Ну вот как раз к родам и станет совершеннолетним smile.gif
Винни Пух
Автор, аборт пишется через А. И вообще пипиську себе оторви.
Meleagr
(Zonder Zoldadt)

с точки зрения родителей - можбыть. но, имхо, важнее то, что можешь дать ребенку. и дело прежде всего не в деньгах, а в готовности быть родителем.
Dusya
(Az)

поддерживаю предложение! :evil:
недавно услышала такую историю из реальной жизни... девушка делала аборт... все выскаблили, а какую то частичку там почему то оставили со словами "в ближайшие дни само выйдет"... через пару дней и вправду вышло... в унитазе девушка увидела голову своего нежеланного ребенка с глазками, носиком и всем причитающимся.... каково?
конечно история сродни ужастикам пионерским, но такое имеет видимо место быть...
упаси господи вас ребята в аборте видеть выход из таких ситуаций, учитесь лучше такого не допускать
74
(Az)

Не мори
Zonder Zoldadt
(Meleagr)
(Zonder Zoldadt)

с точки зрения родителей - можбыть. но, имхо, важнее то, что можешь дать ребенку. и дело прежде всего не в деньгах, а в готовности быть родителем.
Согласен. Давай не будем начинать сначала. Эту тему мы обсасывали на прошлом форуме wink.gif
Meleagr
(Zonder Zoldadt)
Согласен. Давай не будем начинать сначала. Эту тему мы обсасывали на прошлом форуме wink.gif

я уже и забыл.
medvaldo
Ну, начнем с того, что не факт, что она беременна smile.gif
74
Ну мне надо будет повести её в больницу к врачу да испросить чё дак как
74
Вот ещё вопросик можно ли связать девушку с собой тем самыс сделать что бы она была беременна или это глупость?
Zonder Zoldadt
Вот сижу и думаю куда этот глупый топик переместить? В Помощь? Или в Курилку? А может быть в Юмор?
74
Zonder Zoldadt---- Оставь тут тему плиз... пусть кто-нибудь ответит на вопрос см. выше.
Я серьёздно оставь
Djim di Griz
(Zonder Zoldadt)
Вот сижу и думаю куда этот глупый топик переместить? В Помощь? Или в Курилку? А может быть в Юмор?

Не, надо спец. раздел создать. Что-то вроде "Клиника". Туда сразу много тем уйдёт wink.gif
Dusya
(Zonder Zoldadt)

из 10 советов даваемых на этом форме 9,5 звучат примерно так "трахни ее! вы знакомы неделю и ты ее еще не трахнул?? - ну ты лох!! делай это быстрее!!!"... вот ваш новоявленный подопечный и трахнул... как смог... так что.... после этого можешь и в Курилку топик, и в Юмор...
Meleagr
(Dusya)
(Zonder Zoldadt)

из 10 советов даваемых на этом форме 9,5 звучат примерно так "трахни ее! вы знакомы неделю и ты ее еще не трахнул?? - ну ты лох!! делай это быстрее!!!"... вот ваш новоявленный подопечный и трахнул... как смог... так что.... после этого можешь и в Курилку топик, и в Юмор...

почему-то песня вспомнилась:
"Ты Дуся, ты, Дуся, ты, Дуся -
Агрегат.."
Myra
А я вот к этому делу очень серьёзно отношусь. И если рядом со мной такой вот прекрасный-распрекрасный парень, которого я люблю, и вдруг я забеременнюю и он в решение этого вопроса кинет меня: "тебе рожать, сама и решай, что и как делать", или вообще струсит и начнёт говорить, что он не готов, что реба всю молодость загубит, то в дальнейшем, не зависимо сохранена будет беременность или нет, я не смогу быть с этим человеком. Т.е. если парень хочет аборт ( smile.gif ), то к этому девушку подвести надо как-то, что бы она согласилась сама.
А ещё я вот метафору одну прочитала http://www.nlpforum.ru/viewtopic.php?t=5094&start=0 предохраняемся, предохраняемся и ещё раз предохраняемся ).
Meleagr
(Myra)
А я вот к этому делу очень серьёзно отношусь.

а у меня ваще сыну зафтра 5 месяцеф. и я доволен аки слон. предохраняйтесь господа от своего счастья.
Zonder Zoldadt
Поздравляю, Мэл. Пусть здоровеньким растет smile.gif

Тока ща как дам веслом по башке за оффтоп! smile.gif
Meleagr
(Zonder Zoldadt)
Тока ща как дам веслом по башке за оффтоп! smile.gif

да эту тему фсёравно фтопку)
Myra
(Meleagr)
предохраняйтесь господа от своего счастья.

Но я же говорю о тех людях, которые ещё не ответили даже сами себе: оставлять ли беременность или нет. И раз они не уверены в себе, сомневаются в решение, то не надо самих же себя перед этим выбором ставить... а то ведь же и несчастье может случится (
Ты не согласен?

С маленьким юбилеем тебя и твоего сына!
Meleagr
(Myra)
Но я же говорю о тех людях, которые ещё не ответили даже сами себе:

запланированная беременность - эт ваще редкий случай. обычно люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться. я же говорю о другом: невсегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей. это перекрывает все тяготы.
Zonder Zoldadt
Я бы еще больше сказал: "ВСЕГДА НЕПРАВИЛЬНО оценивается та колоссальная радость..." ну и далее по тексту...
Dusya
(Zonder Zoldadt)
Я бы еще больше сказал: "ВСЕГДА НЕПРАВИЛЬНО оценивается та колоссальная радость..." ну и далее по тексту...

охотно верю! тока автору топика 17 всего лишь. Мне кажется что из 100 парней в таком возрасте, нормальным, любящим и осознающим все прелести отцовства максимум 2-3 будет...
Zonder Zoldadt
Dusya, а когда наступит момент, когда он станет "нормальным"? Где та грань? Наступило 25 и... чпок... по мановению волшебной палочки человек стал иначе смотреть на мир?

Я не спорю, что рано в 17 о детях думать. Но мальчика нужно ростить с измальства МУЖЧИНОЙ, а не маменькиным сыночком, который в случае чего ищит причины чтобы в кусты сигануть. Он должен понимать и осознавать, что имеет право задрать любую понравившуюся ему девочку в ближайших кустах. Но также должен понимать, чем это грозит.

Всему есть своя цена. И МНОГИЕ почему то хотят получать удовольствие, но не хотят платить за это адекватную цену. И не нужно оправдывать это возрастом.

Если ей можно делать аборт, и она согласиться - ему крупно повезет. Ежели нет - пусть несет ответсвенность по всем пунктам.
Dusya
Зондер, ты как всегда прав
Но в данном случае как говорится "поздно, уже прокомпоссировали"... этот парень видит "ОБОРТ"!! прекрасным выходом из ситуации, воспитывать возьмешься?
Zonder Zoldadt
Я бы тоже видел аборт прекрасным выходом из ситуации, если девочка по здоровью "проходит".
Мораль и совесть - это конечно хорошо, но нужно еще и в реальности както существовать с этим. Вот если не может она или не хочет - то рожать. И воспитывать. А не ударяться в бега.
Dusya
тем временем автор примолк...
Myra
(Meleagr)
запланированная беременность - эт ваще редкий случай. обычно люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться. я же говорю о другом: невсегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей. это перекрывает все тяготы.

Я не о запланированной беременности речь вела. Да "люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться". Но допустим так: в 17 лет большинство пар придут к тому, что сделают аборт. Уже в 23, я полагаю, что таких пар станет значительно меньше. И в принципе человек знает, что на данный момент, он не хочет и не будет нести ответственность за ребёнка, но в таком случае почему бы хотя бы не постарайся этого ребёнка не "завести", а не надейся на аборт как на панацею.
"Не всегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей", но точно также сейчас в обществе сформировалось "положительное" отношение к абортам, это стало нормой, теперь людям не понятно, что аборт это "не счастье".
Поэтому я и написала, про серьёзное отношение и про то, что лучше предохранятся, а не на аборты надеяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.