Назначил свидание за два дня. Согласилась. Теперь шлет сообщение с содержанием: "Я не смогу прийти". Я набираю ее номер, говорю, что так не делают. Она отвечает, что сама не знала о перемене планов. "У меня завтра и послезавтра концерт, я должна собирать вещи. К тому же, у меня насморк,", - говорила она. Я не стал на нее давить, т.к. в трубке слышался гнусавый голос (вдруг действительо насморк).
Если бы свидание состоялось, то оно было бы первым. В чем дело? И что за ужасная черта у девушек за час до свидания посылать sms'ку о том, что она не явится не встречу?!
Zonder Zoldadt
20.2.2006, 17:08
Нужно было сказать: "Ок. Нет проблем. Выздоравливай" и вешаешь трубку.
А не выяснять кто там как не поступает.
Zonder Zoldadt
20.2.2006, 17:10
Собственно и звонить нечего было. На смс отвечаешь: "Не проблема. Созвонимся как-нибудь..."
Тока потом не вздумай ей названивать. Пусть помучается правильно ли она сделала что не пошла с тобой. И теперь может быть никогда тебя не услышит.
Винни Пух
20.2.2006, 18:26
(X-BaD)
В чем дело? И что за ужасная черта у девушек за час до свидания посылать sms'ку о том, что она не явится не встречу?!
Privikay. Takaya hren' bivaet inogda. Vrode kazhetsya, 4to proshel vse proverki na nastoi4ivost', so vsemi otmazkami sparavilsya i ona vrode soglasilas' - a potom takoy vot udar po nosu. Pri4em VSEGDA po sms. Bivaet.
Тотктонада
20.2.2006, 18:49
Нехорошо сделала девочка...а может и вправду там концерт с насморком? =)
Хотя спуску девушкам давать нельзя ) сверху посты совет дельный дают =))
Zonder Zoldadt
20.2.2006, 19:42
"Иногда сон - это просто сон" З. Фрейд
Дк вот иногда у девушек тоже бывают ситуации, по которым они не могут пойти... но редко
А как отличить, правду она говорит или нет? Или это нереально

?
Эта барышня со мной в одной школе учится. И я бы не нарушал свой принцип не встречаться с девушками из одной школы. Просто захотелось поднять еще выше свою репутацию. Она и так неплохая, но всегда можно сделать круче.
И теперь мне с ней разговаривать как ни в чем не бывало и снова приглашать на свидание?
ждешь неделю. звонишь. приглашаешь.
если отказ - забиваешь.
выяснение отношений типа: "что за ***? так не делают!" оставь для периода после 2-го свидания. Пойми, это первая встреча и вы друг другу ничем не обязаны, поэтому претензии беспочвенны. Она же тебя зарание предупредила.
Zonder Zoldadt
20.2.2006, 20:57
Не надо ничего проверять.
Делай дальше. Меньше знаков внимания. Но никакой холодности. Просто покажи ей, что ты к ней относишься также как к к любой другой посторонней девочке. Она ничем не отличается от них. Может быть даже оказывать кому-то при ней чуть больше внимания. Но не перебарщивая.
Выжди недельку. Через неделю невзнайчай скажи, что хочешь попить с ней чаю/кофе/водки/ширнуться. Упор - делать на времяпровождение. А не на свидание с ней. Чтобы она ощутила, что ты ее приглашаешь к событию, которое случиться и без нее. Но она может принять в нем участие. Ты ей позволяешь это.
Ну к примеру после школы уже на выходе как-бы невзначай: "Машка, пойдем чаю с плюшками хлебнем вместе?"
Zonder Zoldadt
20.2.2006, 20:57
О, ZoNiX опередил
To Zonder:
Первый нах! =))
Автор, а в чем повышение авторитета? ИМХО - трахать девченок из школы\универа - не авторитет, а скорее головная боль.
Блин, Зондер всегда такие классные советы дает

)). Спасибо, чувак). Но так как ZoNiX "первый нах!", то и ему спасибо

.
To ZoNiX: когда ты, допустим, целуешься с красивой особой в школе, то это плюс твоему рейтингу. Рейтинг прямо пропорционален внешности девушки.
когда ты, допустим, целуешься с красивой особой в школе, то это плюс твоему рейтингу. Рейтинг прямо пропорционален внешносте девушки.
Школа - это муравейник. Твои кости перемоют и обглодают все ее подружки и подружки ее подружек уже к вечеру.
Чтобы пользоваться популярностью придется бросить эту и уйти к дргой. Эта расскажет ВСЕМ про тебя такое что ты сам про себя не знаешь.
Повышаешь рейтинг - запикапь 7ку(не из твоей школы) и пусть она пару раз подождет тебя возле школы и целуйся сколько влезет.
ИМХО и экологично и цель достигнута.
SuperFly
20.2.2006, 21:46
(X-BaD)
Рейтинг прямо пропорционален внешности девушки.
Я бы сказал, что в таком возрасте рейтинг прямопропорционален доступности девушки 8)
Представь, что ты пригласил знакомого на пиво, а он прислал смс, что не может. Твои действия с девушкой в данной ситуации должны быть аналогичными, имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.