Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщение о том, что не придет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ventura
Назначил свидание за два дня. Согласилась. Теперь шлет сообщение с содержанием: "Я не смогу прийти". Я набираю ее номер, говорю, что так не делают. Она отвечает, что сама не знала о перемене планов. "У меня завтра и послезавтра концерт, я должна собирать вещи. К тому же, у меня насморк,", - говорила она. Я не стал на нее давить, т.к. в трубке слышался гнусавый голос (вдруг действительо насморк).
Если бы свидание состоялось, то оно было бы первым. В чем дело? И что за ужасная черта у девушек за час до свидания посылать sms'ку о том, что она не явится не встречу?!
Zonder Zoldadt
Нужно было сказать: "Ок. Нет проблем. Выздоравливай" и вешаешь трубку.
А не выяснять кто там как не поступает.
Zonder Zoldadt
Собственно и звонить нечего было. На смс отвечаешь: "Не проблема. Созвонимся как-нибудь..."

Тока потом не вздумай ей названивать. Пусть помучается правильно ли она сделала что не пошла с тобой. И теперь может быть никогда тебя не услышит.
Винни Пух
(X-BaD)
В чем дело? И что за ужасная черта у девушек за час до свидания посылать sms'ку о том, что она не явится не встречу?!

Privikay. Takaya hren' bivaet inogda. Vrode kazhetsya, 4to proshel vse proverki na nastoi4ivost', so vsemi otmazkami sparavilsya i ona vrode soglasilas' - a potom takoy vot udar po nosu. Pri4em VSEGDA po sms. Bivaet.
Тотктонада
Нехорошо сделала девочка...а может и вправду там концерт с насморком? =)
Хотя спуску девушкам давать нельзя ) сверху посты совет дельный дают =))
Zonder Zoldadt
"Иногда сон - это просто сон" З. Фрейд
Дк вот иногда у девушек тоже бывают ситуации, по которым они не могут пойти... но редко wink.gif
Ventura
А как отличить, правду она говорит или нет? Или это нереально smile.gif?
Эта барышня со мной в одной школе учится. И я бы не нарушал свой принцип не встречаться с девушками из одной школы. Просто захотелось поднять еще выше свою репутацию. Она и так неплохая, но всегда можно сделать круче.
И теперь мне с ней разговаривать как ни в чем не бывало и снова приглашать на свидание?
ZoNiX
ждешь неделю. звонишь. приглашаешь.
если отказ - забиваешь.

выяснение отношений типа: "что за ***? так не делают!" оставь для периода после 2-го свидания. Пойми, это первая встреча и вы друг другу ничем не обязаны, поэтому претензии беспочвенны. Она же тебя зарание предупредила.
Zonder Zoldadt
Не надо ничего проверять.
Делай дальше. Меньше знаков внимания. Но никакой холодности. Просто покажи ей, что ты к ней относишься также как к к любой другой посторонней девочке. Она ничем не отличается от них. Может быть даже оказывать кому-то при ней чуть больше внимания. Но не перебарщивая.

Выжди недельку. Через неделю невзнайчай скажи, что хочешь попить с ней чаю/кофе/водки/ширнуться. Упор - делать на времяпровождение. А не на свидание с ней. Чтобы она ощутила, что ты ее приглашаешь к событию, которое случиться и без нее. Но она может принять в нем участие. Ты ей позволяешь это.

Ну к примеру после школы уже на выходе как-бы невзначай: "Машка, пойдем чаю с плюшками хлебнем вместе?"
Zonder Zoldadt
О, ZoNiX опередил smile.gif
ZoNiX
To Zonder:
Первый нах! =))

Автор, а в чем повышение авторитета? ИМХО - трахать девченок из школы\универа - не авторитет, а скорее головная боль.
Ventura
Блин, Зондер всегда такие классные советы дает smile.gif)). Спасибо, чувак). Но так как ZoNiX "первый нах!", то и ему спасибо smile.gif.
To ZoNiX: когда ты, допустим, целуешься с красивой особой в школе, то это плюс твоему рейтингу. Рейтинг прямо пропорционален внешности девушки.
ZoNiX
когда ты, допустим, целуешься с красивой особой в школе, то это плюс твоему рейтингу. Рейтинг прямо пропорционален внешносте девушки.

Школа - это муравейник. Твои кости перемоют и обглодают все ее подружки и подружки ее подружек уже к вечеру.
Чтобы пользоваться популярностью придется бросить эту и уйти к дргой. Эта расскажет ВСЕМ про тебя такое что ты сам про себя не знаешь.

Повышаешь рейтинг - запикапь 7ку(не из твоей школы) и пусть она пару раз подождет тебя возле школы и целуйся сколько влезет.
ИМХО и экологично и цель достигнута.
SuperFly
(X-BaD)
Рейтинг прямо пропорционален внешности девушки.

Я бы сказал, что в таком возрасте рейтинг прямопропорционален доступности девушки 8)
medvaldo
Представь, что ты пригласил знакомого на пиво, а он прислал смс, что не может. Твои действия с девушкой в данной ситуации должны быть аналогичными, имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.