Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суета - номер два
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
medstud
Думаю, что суетливость – это второй враг при построении близких отношений с девушками после образа милого парня. Во всяком случае для меня. Действительно, какой бы уверенностью я не обладал (а при общении со знакомыми девушками вопроса неуверенности не стоит) в их глазах я буду: или шутом, или ребенком, или и то и другое. Разумеется такое поведение не совместимо с интимом. Вот я и хотел бы узнать, как с такой проблемой бороться. Только мне не нужна маска. Я бы хотел в принципе по жизни от этого порока избавиться. Суетливый мужчина – звучит отвратительно, выглядит еще хуже.
Xardas
в их глазах я буду: или шутом, или ребенком, или и то и другое

Вот отрывок из одной статьи:

Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно мужчину. И какими качествами она наделяет мужчину? Давай проанализируем. Ее мужчина должен:

- быть сильнее ее как морально, так и физически;
- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием (если она хоть раз скажет подружке что-то в стиле "я на него могу повлиять" - тебе хана, бери портфель - иди домой, пока рога не выросли);
- уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а ее голос - только совещательный, и в исключительных случаях - право вето;
- быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации;
- быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой задачу и выполнять ее при любых условиях;
- ценить, но не ее, а ваши взаимоотношения (семью).
Liroy
Спокоен тот, кто уверен... ЗАдумайся над этой фразой... не может быть у тебя никакой уверенности если ты суетливый... ИМХО эти две вещи неотъемлимы друг от друга
medstud
Так интересно, что из чего следует: суета из неуверенности или наоборот?
SuperFly
(medstud)

Неуверенность происходит из отсутсвия опыта общения с девушками... а ты попробуй пообщаться с ними... не важно нравиться она тебе или нет, просто поговорить о учебе... и т.п. Делай комплименты девашкам - это им нравиться, да и самому понравиться видеть их сияющие лица :wink:
medstud
Так ведь со знакомыми не проблема. Хотя вопрос, почему же я еще никому не понравился.
Решил как-то спросить у одной, почему бы я не мог быть твоим парнем (девушка меня абслтно не интересует). ТАк вот в числе прочего менее важного она сказала, что ты стараешься со всеми, как с друзьями. Как перестать быть таким человеком, при этом не пренебрегая к "лапанью" - корень зла, кроме милого парня, еще суетливость (а ведь со своими я уверен!).
SuperFly
(medstud)
Так ведь со знакомыми не проблема. Хотя вопрос, почему же я еще никому не понравился.
Решил как-то спросить у одной, почему бы я не мог быть твоим парнем (девушка меня абслтно не интересует). ТАк вот в числе прочего менее важного она сказала, что ты стараешься со всеми, как с друзьями. Как перестать быть таким человеком, при этом не пренебрегая к "лапанью" - корень зла, кроме милого парня, еще суетливость (а ведь со своими я уверен!).

Флирт... слышал про такое :wink: ? Так вот... для разгона можно флиртовать со всеми более-менее привлекательными для тебя девушками. Больше улыбайся им, комплименты, кинестетика... зодоровый юмор ) Перечитай сайт... там все это есть! Но само ничего не появится...
Liroy
(medstud)

Суета из неуверенности
Vertigo
(SuperFly)
(medstud)

Флирт... слышал про такое :wink: ? Так вот... для разгона можно флиртовать со всеми более-менее привлекательными для тебя девушками. Больше улыбайся им, комплименты, кинестетика... зодоровый юмор ) Перечитай сайт... там все это есть! Но само ничего не появится...

Superfly дело говорить, я сам так разгоняюсь а потом уже можно общаться уверенно, это работает. 8)
medstud
Ребят, мне очень не хотелось бы, чтобы эта тема была похожа на вариацию "откуда взять уверенность". Дело не в том (вл всяком случае здесь). Я хотел бы узнать как по жизни можно избавиться от суетливости и в общении с новыми знакрмыми противоположного пола только в частности.
*
(medstud)
Ребят, мне очень не хотелось бы, чтобы эта тема была похожа на вариацию "откуда взять уверенность". Дело не в том (вл всяком случае здесь). Я хотел бы узнать как по жизни можно избавиться от суетливости и в общении с новыми знакрмыми противоположного пола только в частности.
- блин. ну ты сам-то знаешь откуда идёт твоя суетливость? Вот тебе варианты: нервы, характер, комплексы. Сам в себе разберись. И не суетись, если ты сам этого не хочешь! Суета - это твоя маска, в которой ты прячешься от чего-то! Подумай, от чего? Стоит ли оно того?
medstud
Ну все, после последнего поста тему можно закрывать, а меня в психшизлечебницу отправлять. smile.gif

Кстати похоже очень на диагноз получилось biggrin.gif. Закрываю тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.