Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шанс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AnlimiT
Встречался с девушкой полтора месяца, были вроде бы хорошие отношения, регулярный отличный секс.Ближе к новому году начались конфликты из-за пустяков, как позже она объяснила, потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия. По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
Расстались по её инициативе и в тот момент,когда я меньше всего этого ожидал, 4 января. Мотивировка была проста, буквально все, что я описал выше. В последнее время мысли не покидают меня о ней, с ней у меня был лучший секс, она умна, я понимаю все больше и больше, что это моя девушка, какие у меня шансы вернуть её сейчас?
Zonder Zoldadt
Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.
Destroyer
Забудь.вернуть её уже невозможно.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...
<An@BioS>
Зондер,респект ни убавить,ни прибавить :wink:
DanZ
Млин.... ни у одного меня такие ситуевины бывают.....
Автор, крепись....
И жди....
Тотктонада
Все равно выход есть, а если вас съели то целых два =)
Вот всегда так, сначала когда заводишь отношения с девушкой, бывает что ты ее недооцениваешь. Когда расстаешься то жалеешь что так получилось, может взгляд со стороны более трезв и свеж? Наверно это все влияет в комплексе воспоминаний, + еще и отличный секс был, если не врешь =))
Ну конечно же можешь вернуть(когда-нибудь)...Но опять же, по ее инициативе отношения кончились...а все это блин дом 2 виноват, со своими "построить любовь" (( скажи что любовь построить невозможно, это чувство приходящее-уходящее...Придет незаметно, испугает и убежит =))
AnlimiT
(Zonder Zoldadt)
Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.

Тогда сколько должно пройти времени, чтобы хоть попытаться что-то исправить?
Не знаю важна ли эта деталь, девушке 21 год, все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её.
ZoNiX
ты попал в ДОД.
У меня аналогичная ситуация (еще и в то же время, блин).

Выходов 2.
1 - забить вообще
2. - забить на 3-4 месяца - 1-2 года, но измениться и предстать другим человеком
начались конфликты из-за пустяков

ты что-то делал не так и она пыталась тебе намекнуть..
потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия

Знакомые слова.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...

полностью согласен!
По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".

она имела ввиду, что ее нужно постоянно завоевывать, держать в состоянии влюбленности, адля этого нужны БД, понижение значимости, крышесносы
все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её

я так понял ты наслушался рассказов о ее Экс Бойз. это, автор, одна из причин ДОДа. Если уж слушал рассказы, то нужно было извлекать опыт и не повторять ошибоу других, а лучше было вообще пресекать такие рассказы на корню.

Конкретные советы могу дать такие:
1. живи в свое удовольствие, оглянись вокруг. Весна на пороге, парень! Девушек табуны по улицам ходят!
2. измени сввое отношение к ней. Она теперь - просто девушка с которой ты бы непротив заняться сексом. Короче, ОНА - одна из многих.
3. почитай сайт. особенно темы в заголовках которых есть слово ДОД.
и сделай выводы о своем поведении.
4. изменись.
5. живи в свое удовольсвие уже в измененном состоянии.
6. плюнеш мне в лицо, если к этому времени (4-5 месяцев начиная с завтрашнего дня) она не начнет проявлять к тебе интерес ( не как к другу, а как к мужику)

Удачи! Читай сайт! и помни, что вернуть можно, но нужно-ли это сейчас?...
ZoNiX
да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"?
если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее.
задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг.
но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации..
DanZ
Автор, ты главное успокойся... Зоникс правильно сказал - через какое-то время снова интерес проявит) И вот такой еще совет - попытайся поизучать её со стороны, понаблюдай. Как она себя ведет в различных ситуациях и т.п. В дальнейшем должно очень пригодиться)))
И веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой - это ой как их подстегивает)))
DanZ
Ой!
Кстати, вопрос у меня к форумчанам)))

Вот к примеру, я в ДоДе, веду себя спокойно ( ну правда, немало времени прошло пока я не спокойно себя вел =) ) с этой девушкой, общаюсь с её подружками, подстебываем друг дружку иногда и т.п. Короче отношусь к ней как к своей знакомой... ( Хотя "внутри" это, естественно, не так... )
Ну а вот совсем недавно "случайно" маленьким негхитом воспользовался... Она так закипела, аж пал во все стороны. Сразу аккуратненько за ручки взял и сказал, что это шутка мол, успокойся... Не помогло... ( Хотя вначале, от "такой милой нежности" у неё глаза, как два пятака стали! =) ). Сам успокаивать не стал... Она сразу с подружкой и ушла...
Уважаемые знатоки! А теперь вопрос.))) Стоит ли практиковать подколки, шутки, стеб или излишнюю настоичивость ( пример: "Вот ты сядь рядом со мной на диванчик и всё тут!!!)... В общем то, из ДоДа это не вытащит, ежу понятно, а вот изменить отношение к себе... (главное не в худшую сторону...) Чтобы она увидела мои изменения, ибо раньше я себя спокойней вел и старался действовать по другому)))
Destroyer
DanZ, Если будешь играть на разрыве шаблона,т.е. вести себя совершенно не так,как вёл себя с ней раньше-тогда будет успех.
AnlimiT
(ZoNiX)
да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"?
если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее.
задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг.
но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации..

Как она говорила, то пришла к выводу, что пора растаться, спустя пару недель после знакомства, секс у нас был на второе свидание, я устроил ей романтический вечер, но не суть...Она не говорила при расставании, что давай останемся друзьями, она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", ДОДа не было....
В то же время мы продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет, интерисуется, как у меня дела. Насчет идеи отправить её в ДОД мне понравиласьwink.gif По-моему это лучший вариант, но это не должно стать самоцелью, ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушкамиsmile.gif
ZoNiX
[quote]это не должно стать самоцелью[/quote]
самоцелью можешь для себя быть только ты, единственный и неповторимый laugh.gif
[quote], ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушкамиsmile.gif[/quote]
правильной дорогой идете, товарищи! 8)
[quote]она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", [/quote]
и фиг с ним.
[quote]веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой [/quote]
поддерживаю!
[quote]продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет[/quote]
ИМХО лучше вообще никак не общаться, чем по чату.
Иначе как она узнает как ты изменился? ты ей про это напишешь? laugh.gif [/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.