ты попал в ДОД.
У меня аналогичная ситуация (еще и в то же время, блин).
Выходов 2.
1 - забить вообще
2. - забить на 3-4 месяца - 1-2 года, но измениться и предстать другим человеком
начались конфликты из-за пустяков
ты что-то делал не так и она пыталась тебе намекнуть..
потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия
Знакомые слова.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...
полностью согласен!
По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
она имела ввиду, что ее нужно постоянно завоевывать, держать в состоянии влюбленности, адля этого нужны БД, понижение значимости, крышесносы
все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её
я так понял ты наслушался рассказов о ее Экс Бойз. это, автор, одна из причин ДОДа. Если уж слушал рассказы, то нужно было извлекать опыт и не повторять ошибоу других, а лучше было вообще пресекать такие рассказы на корню.
Конкретные советы могу дать такие:
1. живи в свое удовольствие, оглянись вокруг. Весна на пороге, парень! Девушек табуны по улицам ходят!
2. измени сввое отношение к ней. Она теперь - просто девушка с которой ты бы непротив заняться сексом. Короче, ОНА - одна из многих.
3. почитай сайт. особенно темы в заголовках которых есть слово ДОД.
и сделай выводы о своем поведении.
4. изменись.
5. живи в свое удовольсвие уже в измененном состоянии.
6. плюнеш мне в лицо, если к этому времени (4-5 месяцев начиная с завтрашнего дня) она не начнет проявлять к тебе интерес ( не как к другу, а как к мужику)
Удачи! Читай сайт! и помни, что вернуть можно, но нужно-ли это сейчас?...