Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если нет возможности часто видиться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Исходные данные:
1. Ей 19.
2. Секса не было
3. Звонит каждый день(нафига я сам не пойму...)
4. По поводу того что у неё нет времени на свиданки - факт
безпорный и не подлежит сомнению. Да и у меня так складывается
что занят.

Так вот я старался крышесносы там все дела, а сейчас выходит что видимся редко и чувствую что у меня интерес к ней падает. Логично предположить что у неё тоже интерес ко мне ослабевает. Меня последнее не устраивает, а дистанционно влиять на девушку я не умею. Задрался я по телефону с ней говорить(Реально не о чем. У меня за день ничего серъёзного не случается).

Подскажите как себя вести в такой ситуации? Как поддерживать интерес к себе на должном уровне?
ZoNiX
Как поддерживать интерес к себе на должном уровне?

1. не парится
2. можешь - встречаешься
3. встречи должны быть яркими (крышеснос)
и чувствую что у меня интерес к ней падает

и хорошо. значит значимость понижается
еще неплохо бы чтобы ты ей названивать перестал- вообще класс будет.
Задрался я по телефону с ней говорить(Реально не о чем. У меня за день ничего серъёзного не случается

а нах тогда говорить? нах вообще болтовней заниматься?
Звонит каждый день(нафига я сам не пойму...)

а ты подумай 8)

автор, все нормально. ты делаешь Дальше. И хорошо!
Секса не было

Почему? Надо чтоб был! Вот тебе и идея крышсноса для следующей встречи! biggrin.gif
Vakutagin
Гм...секс...ну это. Мне люди повезло так как никому не пожелаю. Я познакомился с девочкой случайно причём с такой у которой эрозия мля шейки этой самой матки причём операция будет через неделю. Её это всё дело очень смущает, меня тоже: ясно шо ничего при таких обстоятельствах произойти не может. Девушка - это же не "кусок мяса" а я не "член на ножках", как выразился Zonder Zoldat smile.gif в посте про поиметь 100 девушек laugh.gif

Я долго думал или это она мне так нравится, что я уже жду столько времени, или мне впадло знакомится с новой...Пришёл к выводу что 50/50.
Думаю что когда она выздоровеет всё будет хорошо и заморачиватся я не буду. Но! Проблема в том чтобы продержаться 2 недели. smile.gif

Ну и ещё когда мы встречаемся, то я уже исчерпал всю свою фантазию на крышесносы и проч. В её обществе просто хочется отдохнуть и не напрягаться(раз зекса нет, то чего уж там smile.gif) И я боюсь как бы это в ДОД не вылилось млин sad.gif
ZoNiX
<эрозия мля шейки этой самой матки>
а что здоровых девушек у вас в городе нету?только эта и осталась?
забей. не звони вообще. после операци позвонишь и спросишь чего и как, как вообще здоровье.

<боюсь как бы это в ДОД не вылилось млин>
ИМХО тому, с кем хотят секса про эрозии не рассказывают. думаю влезанием в ее эрозии и матки не членом, а мозгом ты заработал статус подружки...
Vakutagin
Ну понимаешь, я пока не знал уверенно вёл к постели. А она говорит я не могу...Я спросил почему? Она говорит не скажу. Ну нифига себе думаю. В общем говорю шо за фигня давай колись говорю если хош дальше продолжать наши отношения. Ну тогда она и рассказала
SuperFly
(ZoNiX)
<эрозия мля шейки этой самой матки>
а что здоровых девушек у вас в городе нету?только эта и осталась?
забей. не звони вообще. после операци позвонишь и спросишь чего и как, как вообще здоровье.

<боюсь как бы это в ДОД не вылилось млин>
ИМХО тому, с кем хотят секса про эрозии не рассказывают. думаю влезанием в ее эрозии и матки не членом, а мозгом ты заработал статус подружки...

Еще рассказыват, как они сос своими парнями трахались или как вчера онанировали, но все равно говорят ДОД.
Эрозия лечится одним маленьким прижиганием... потом можно и сексом заниматься, но вот почему даже этот факт исключает из твоих действий, автор, петинг и т.д. вплодь до куни... Я понимаю, что ты уважаешь девушку, но интимный контакт нужно уже устанавливать =)
SuperFly
(Vakutagin)
Ну понимаешь, я пока не знал уверенно вёл к постели. А она говорит я не могу...Я спросил почему? Она говорит не скажу. Ну нифига себе думаю. В общем говорю шо за фигня давай колись говорю если хош дальше продолжать наши отношения. Ну тогда она и рассказала

Ой, этот пост не прочитал... :wink: Все норм, возможно действительно проблемы.
Destroyer
1. Либо ты уже телефонный друг для неё
2. Либо она тебя проверяет тебя на серьёзность отношения к ней.
Т.е. если ты перестанешь с ней разговаривать по телефону,предлагать встретиться,то секса у вас не будет и после операции.
Короче после операции всё ясно будет.если опять ломаться будет.то шли её на хуй смело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.