Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не взяла цветы сразу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sanchez_1
У меня всё хреново. Полная ж... Короче в колледже понравислась одна, решил познакомиться, сходил купил цветы(розы), подошёл к кабинету где у неё урок, через несколько минут звонок, все выходят, я стою с букетом и жду её, Она выходит последней, Я ей говорю,- девушка возьмите цветы, а она - уйди от меня, как буд-то к ней маньяк пристает, а со внешностью у меня всё в порядке(высокий, стройный, красивый, одно исключ.: прыщи, но не много). У девчонок из её группы узнал её имя, пробежал за ней из одного крыла колледжа в другой. Уговорил её взять цветы(девчонки из её группы помогли), пошли, говорю, сходим куда-нибудь после занятий, я, говорит, с тобой никуда непойду, я - почему(здесь я лоханулся), она - ты мне не нравишься. Короче я ушел потом, сказал что-то типа: "Ну не хочешь, как хочешь"(здесь тоже лоханулся). Было такое ощущение, то что там любая бы взяла этот букет, но не она. Потом узнал у девчонки из её группы(я с ней в школе вместе учился), почему она так, для неё говорит это было неожиданно, в раздевалке говорит она с букетом была. Теперь вопрос: "Есть ли у меня какие-то шансы на то что она захочет со мной встречатся, если есть, то как мне это реализовать или на самом деле всё так хреново, мне же там ещё учиться не один год?"
Vakutagin
Знаешь я до сих пор пытаюсь научится не делать девушке подарков если она не заслужила. (Стандартная отмазка: Почему? Я это делаю для себя и мне нравится дарить подарки). На самом деле если твой подарок не заслуженый, а в твоём случае вообще ни к селу ни к городу, то кроме как на удовлетворение её женской гордости: мол вон как меня хотят он не идёт. Так что вывод: ты ей при всей своей внешности не нравишься(мали чего у неё там..может парень есть).
А ты взял расчёт на то что она к тебе симпатию уже питает и прогадал.

Совет: 1. Забить(самый простой)
2. Если не вмоготу, то попробуй к ней через недельки две по дороге из коледжа подкатить как к незнакомке. Мол девушка вы откуда туда-сюда и стандартные пикап техники smile.gif. Тут их полно smile.gif
SuperFly
Автор, во сам посуди, подошел какой-то перец, предложил в жопу целовать если цветы возмешь, потом еще полз на коленях за ней... в общем полюбэ ничего не светило.
ma voie vers la lumiere
вобщем так. лет 16 девушке я так понимаю? - все норм будет. только вот:

раз) прочитай сайт - мне, честно, лень тебе искать - посмотри про незавышение значимости что-нибудь, про знакомства и первые свидания. еще почитай форум - именно "помощь" - что другим людям пишут и что они спрашивают - поищи похожие темы.

два) при встрече с ней в колледже, приветливо ей улычайся, искрене - именно не извиняясь, не заискивающе, не скалясь и пытаясь что-то продемонстрировать -нет!
Искреняя улыбка, как если ты просто встретил приятную знакомую, "Привет!" - и прошел дальше. Не пытайся что-то особо предпринять, поговорить, "выяснить отношения и поставить точки над i" - просто на время от души забей - выполняй пункт "1" пока - это тебя отвлечет ;-)

три) если парня там все же нет и она просто тогда растерялась, то через неделю-две (может, чуть больше) - сам поймаешь на себе ее заинтересованный взгляд, если конечно, будешь правильно себя держать (не проявлять лишней заинтересованности т.е.) - а, если я правильно помню 16-летних девочек, она к тебе еще и сама подойдет или подружку отправит "с посланием")) ты главное забей пока и сайт с форумом читай )))

четыре) что будет после осуществления пункта "3" я тебе скажу потом, что бы ты сейчас значимость не начинал завышать wink.gif
все имхо. конечно)
<An@BioS>
(Тарас)
У меня всё хреново. Полная ж... Короче в колледже понравислась одна, решил познакомиться, сходил купил цветы(розы), подошёл к кабинету где у неё урок, через несколько минут звонок, все выходят, я стою с букетом и жду её, Она выходит последней, Я ей говорю,- девушка возьмите цветы,

ГЫ laugh.gif хочется добавить недорого laugh.gif
автор,ты даже цветы подарить правильно не можешь,а тут знакомиться еще с ней собрался...
а со внешностью у меня всё в порядке(высокий, стройный, красивый, одно исключ.: прыщи, но не много).

да буть ты хоть Дикаприо,но если ты не можешь связать двух слов,то грош цена твоей внешности :wink:

"Есть ли у меня какие-то шансы на то что она захочет со мной встречатся, если есть, то как мне это реализовать или на самом деле всё так хреново, мне же там ещё учиться не один год?"

шансов я думаю мало,точнее практически нет))
так что читай сайт(С) smile.gif
Wizard
Согласен с Анабиозом. Автор, дарить цветы можно по разному
Одно дело когда ты с искренней улыбкой даришь девушке цветы и произносишь что-то на подобии: "Девушка, вы очаровательны, пусть эти прекрасные цветы радуют вас так же, как один ваш взгляд радуете меня!"
и совсем другое, когда подходит какой-то мрачный тип и пытается всучить "свой веник"...
Destroyer
Всё сделал плохо.
Одно только хорошо: Предложил куда-нибудь сходить
Вообще на стадии знакомства проще надо быть,и не заморачиваться с цветами,крышесносами и прочим.
shootthemic
Тут и советовать сложно что-то. Вот тебе ma voie vers la lumiere написал, как надо выглядеть. Но в такое состояние нельзя прийти через внешние составляющие. (Как и нельзя научиться классно петь, выучив текст песни.) Многие через это проходят, считай, что это была социальная калибровка и ты понял, что ТАК вещи не делаются. Увидел реакцию. (такая же калибровка, как прикосновение ко включенному утюгу. Больше ведь не будешь касаться, да?)

Что стОит сделать:
1) добиваться ее до конца жизни. лучше поимей специальность ботаника, потому что тебе прийдется дарить ей МНОГО ЦВЕТОВ
2) ждать другой девушки, а там как повезет
3) практиковаться на случайных девушках, стать популярным парнем и добавить свое сообщение в ряд смешных историй, которые ты обычно рассказываешь друзьям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.