Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: старая приваязанность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вобщем естьт девушка. Вратце: я учился с ней в одной группе 5 лет. Превые 4 курса болел кожным заболеванием экземой, выглядел очень некрасиво(на лице тоже) очень мало вообще с людьми общался, не говоря уж про девушек. НО ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ И ВСЕ 4.5 ГОДА Я ПО НЕЙ СОХНУЛ. Но потом я начал выздоравливать, но ввиду моей очень ограниченной общительность репутация в классе у меня была низкой, но я выздорвел, хотя комплексы остались. И я так и не решился пригласить её на свидание, вдобавок она ещё и замуж вышла на 4 курсе. Всё на что меня хватило, это признаться ей в любви. Брак у неё был неудачным, поэтому я ей об этом и сказал, ну типа она такая волшебная девушка, и что она достойна лучшего. Естессно она сказала, что я могу быть тока другом, и что её брак устраивает. Потом во время общения в институте(последний семестр) я сильно изменился в луччшую сторону(ну не стал прям суперкрутым мэном, стал просто нормальным симпатичным парнем, не хуже других) т.к. по натуре я человек активный и общительный, она это заметила, но её я всётаки продолжал стесняться .Мы закончили учиться, с ней вроде как друзьями остались. Даже я её больше стал игнорить чем она меня. Она тоже почувстововала мой игнор и тоже перестала со мной общаться. Потом она развелась всётаки с мужем. Недавно была встреча группой, она снова меня игнорила, однако я заметил, что когда я не сморю на неё она бросает а меня испоттишка свои взглядики. Когда я смотрю в её сторону она явно специально выпрямляла спину, подчёркивая свою грудь. А когда я подсаживался к ней она сразу притихала, как будто стесняеться, или это наоборот неприязнь. Дак что же это всё значит, то-ли я ей неприятен, толи я ей нравлюсь после всего что было.
Destroyer
Значить это может всё что угодно.
Подойди и пригласи прогуляться,выпить кофе и т.д.
Будет реакция положительная-значит всё хорошо.
Ну и веди себя не как друг,но и ни как озабоченый.
ЗлобныйКарлик
Думать да гадать, что все это может значить, учитывая ваши 5 лет общения, взаимных игноров, взглядов исподтишка - можно до бесконечности. Единственный правильный выход на мой взгляд - это начать с ней нормально общаться (как уже сказал Destroyer).
Kowalski
Я пробовал начинать нормально общаться. Она сначала тоже нормально общается, а на следующий день игнорит. А через два дня снова нормально.
Destroyer
(Kowalski)
Я пробовал начинать нормально общаться. Она сначала тоже нормально общается, а на следующий день игнорит. А через два дня снова нормально.

Ну дык это БД вроде..
Игнорь её тоже..
Zigo
(Kowalski)

По твоему описанию на самом деле чисто БД!!!
Тебе посоветую пригласить её в кафэшку, а там замутить как до меня сказали не по дружески и не так что ты озабоченый (найди золотую серединку и придерживайся ей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.