Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уверенность-итить ее
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
medstud
Могу себе представить, как всех уже достала эта тема. НО! Я не буду просить у вас, О ГУРУ пикапа, как ее приобрести. Вы ответите, мол настрой и т.д. Вообщем сайт ведь я читал. Но вот проникнуться - это как-то не очень. Так что я хочу от вас? “Список рекомендемой литературы” с реальными упражнениями, методиками. Где эту самую литературу достать? Может ссылки какие укажете, может в библиотеке что-то можно найти?
*
Не поможет тебе никакая литература. Уверенность приобретается только из жизненного опыта, но никак не из книг. У етбя есть уверенный в себе знакомый? Бери с него пример. Уверенные в себе люди не сомневаются в своей уверенности. Если они хотят что-то сделать - они делают. Не мнуться и не сомневаются. НО процесс мышления никто не отменял. Уверенный в себе человек никогда не беспокоится по мелочам вроде собственной внешности или того, что ему сказать или что он не так сказал. Опять таки, никто не говорит, что если ты уверен в себе, то незачем следить за собой. Или нужно с невозмутимым видом пороть ахинею. Нет. Тут другое. Человек может может сказать так, что его никто не послушает или сказать уверенно то же самое, но все скажут - РЕАЛЬНЫЙ чувак, он КРУТ. Нужно прочувствовать это. Наблюдай за реальными людьми.
medstud
Это же замкнутый круг. Мне нужна уверенность, чтобы уметь эффективно знакомиться (хотя конечно не только для этого. Хотя нет все-таки я не уверен в себе только при знакомстве), знакомиться - для того чтобы получить уверенность. Поютому нужно доп. звено - литра. Вот, я знаю из сайта, что у Мэддисона есть тренировки в книге, но где ее взять. В поисковике чё-то целиком книжки нет?
*
Ты моё сообщение читал? Я там не писал ничего про знакомства. Понимаешь, уверенность не обязательно связана со знакомствами. Это более общее понятие. И если она у тебя хромает в знакомствах, скорее всего и в целом что-то не так. Есть такая статья про общение, должна лежать на сайте. Почитай её. Она так и называется по-моему. Медисона я тебе лично послал :mrgreen:
ENZO Limion
Вот мой топи который был на гуру, точнее вырезки из него
Джастэман:
Очень важно чтобы ты понял, что знакомство с красивой девушкой(да с любой!) ничего сверхестественного и необыкновенного из себя не представляет! Ты знакомишся с человеком, которого(в случае неудачи) врядли когда-нибудь еще увидешь! Так почему же не познакомиться
Крылатое "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"(с)
Даже если ты понравился девушке - она врядли подойдет знакомится с тобой!
Чем меньше паришся по поводу подходить или нет - тем больший шанс на успех! подумай над тем, что ты ей скажешь и подходи!

Многие через это прошли, у всех были неудачи, НО ведь все живы и почему то всё нормально!
Лирой:
Да, прежде всего конечно же нужно как следует осознать и несколько раз прокрутить мысль о том, что с тобой ничего не случится! К тому же нужно осознать что девушке это ПОНРАВИТСЯ! Это во-первых, а во-вторых, нужно начать с небольшой практики! Для начала научись абсолютно свободно подходить к кому угодно и спрашивать что угодно! Например, как где-то на форуме уже говорилось, подойди к любой девушки и задай какой-нибудь вопрос (да просто время например спроси или что-нибудь еще...) получи ответ и иди дальше... для начала не обязательно даже знакомиться! Походи вот так по улицам... попроставай к девушкам со своими вопросами... Еще что необходимо делать чтобы развивать уверенность, это нужно научиться "играть в гляделки", иначе говоря научиться смотреть на девушку и не уводить взгляд когда она тоже на тебя посмотрит! (ты думаю наверняка сразу отводишь взгляд не в обиду, просто мое предположение). Когда у тебя все это будет получаться легко и не принужденно (особенно важно подход с вопросом) можно уже подходить для знакомства... думаю после всего того, что ты проделаешь, у тебя уже не будет такого количества сомнений и страхов! Удачи!
Министр:
Если уже такая проблема, то сколько тебе не говори реальные вещи про "задай какой-нибудь вопрос", "она не кусается", "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" - тебе это не поможет.

Для начала, попробуй не искать девушек на улицах и не думать про пикап каждой встречной - это только тебя больше напряжет. Пойми, что ты не пикапер, и пикап тебе не нужен. Ты просто нормальный парень. А как раз нормальные парни (а не пикаперы) нужны девушкам.

Ну а когда ты не считаешь себя пикапером (но знаком с пикаперскими приемчиками) - знакомства пойдут как из рога изобилия. На самом деле существует огромное количество моментов, когда тебе просто необходимо обратиться к симпотичной девушке: в очереди (спросить кто крайний, сдать очередь когда уходишь, поблагодарить когда придешь), в библиотеке (оставить книгу, спросить, когда она вернет журнал или попросить посмотреть несколько страниц), на кафедре (сдаешь лаборантке курсовую, узнаешь расписание) и т.д. При этом, если ты в какой-то момент скажешь ей "А ты симпотичная" (не пытаясь запикапить), то ей будет очень приятно. Дальше смотри на ситуацию, видишь возможность продолжать разговор - продолжай, нет - значит и не надо.
medstud
За Мэддисона огромное Danke.
А на счет уверенности, то она исключительно мвязана с внешностью как мне кажется. Доказательством тому может служить то, что выступления перед аудиторией мне очень нравятся, я себя чувствую как рыба в воде, когда выступаю. А ведь по идее это сложнее должно быть, чем общаться с противоположным полом. Сайт прав, не нужно рассматривать знакомство, как способ достичь физ. удовлетворения. Просто я должен думать, что хочу узнать нового человека. Но на деле от мысли о сексе не отделаться.
А на счет просто вопросов это действительно очень дельный совет. Хотя, я ведь не отвожу взгляд. Этому за полгода научился. И спросить "Вы на следующей выходите?" мне совсем не трудно.
Да, кстати может на счет второй фразы что-нибудь скажете?
Ventura
(medstud)
Да, кстати может на счет второй фразы что-нибудь скажете?

Расскажу тебе на моём сегодняшнем примере.
Иду я, значит, по улице и вижу, как впереди меня шагают две симпотичные барышни. Т. к. дорога была маленькая, я решил вежливо попросил их дать пройти. "Можно пройти?" - спросил я. "Да, конечно" - ответили они. Я прошёл чуть вперёд, затем замедлил шаг, поравнялся с ними и сказал: "Вы знаете, очень редко можно встретить вежливых девушек на улице". "Да?", - спросили они, улыбаясь. "Да", - ответил я smile.gif, "вы приятное исключение!". А теперь начинается самое инетресное! Моя ВТОРАЯ ФРАЗА основывается на АБСОЛЮТНО ВСЁМ, что окружает меня. Я вижу, что сегодня солнечная погода, я начинаю говорить о погоде: "Сегодня такая классная погода! Снег начинает таять, в воздухе чувствуется весна... Чувствуете? А весну ждёте?". Я вижу, что у девушки замечательная улыбка, я говорю ей об этом: "Вы так здорово улыбаетесь!". От таких слов она расплывается в ещё большей улыбке! Т.е. страйся отталкиваться от ситуации, в которой ты находишься в данный момент. Это касется не только вторых, но и первых фраз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.