Познакомился с девчонкой с универа через своего друга... Втроём хорошо посидели, пообщались, посмеялись... Очень во время моему приятелу надо было уехать домой и мы остались вдвоём и я пошел её провожать... Было достаточно весело, когда мы шли и ехали до ее дома... По невербалике была видна большая заинтересованность с ее стороны...
Через сутки начала мне писать всякие смс и вот одна из них достаточно странная, которую она прислала просто так: "Решила поделиться своим достижением- я наконец послала парня, которого пыталась отбить. А ты там не скучай, если что- обращайся, поднимем настроение"...
Что это значит?
Это точно не ДОД (я уверен на 100%)... К чему она это мне прислала??? Да и фраза противоречивая какая-то!
P.S. Мне даже друг говорил, что по ее взгляду на меня видно, что я ей очень даже симпотичен.
Через денек приглашу ее куда-нибудь и все будет ок!
А еще как-то в одной смс прислала в конце сообщения слово ЧМОК! Я ответил, что немного жаль, что этот чмок не по-настоящему... Она ответила, что даже при всём желании не может сделать это на расстоянии по-настоящему!
Мне 18, ей 19- 6 баллов.