У меня была такая же фигня. Например вот один случай на дискотеке:
Сидим с друзьями за столиком - разговариваем, попиваем пивко. Тут приходят 3 ПРОСТО ШИКАРНЫХ девушки годков так под 23( мне 17 лет). Но одна была просто божественная. Пацаны сразу говорят мне, чтоб я к ней подвалил. Тут как раз медляк поставили. Я в растерянности, из-за того что все так быстро было. Ломаюсь, говорю что она даже на меня не посмотрит, не то чтобы со мной танцевать. Они начали меня уламывать. Я не долго думая заказываю 2 стопки водки и сок. Выпиваю быстренько. Врубается следующий медляк - встаю, ноги расползаются; начинаю идти и тут моментально приобретаю уверненность из-за того что Я УЖЕ НА ПУТИ, беру её за руку и просто говорю: "Девушка давайте потанцуем!"
Она соглашается! У меня на лице 10-кратная улыбка клоуна и вот тогда-то я и показал всем на дискотеке как надо танцевать медляки! Парни рассказывали, что такого даже на профессиональных чемпионатах по бальным танцам не видели!
Жаль, что потом оказалось, что у неё есть мужик, которому под 30, ну и я ессно отвалил.
НО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЛА МОЮ ГРУДЬ ТАК ЧТО Я ДУМАЛ КАК БЫ НЕ ЛОПНУТЬ! Вот после этого танца я мог подойти пез палева К ЛЮБОЙ девушке на дискотеке с уверенностью что она меня не отошьет
Так что В ЖОПУ НЕУВЕРЕННОСТЬ, т.к. это один из самых губительных факторов на начальной стадии знакомства!
Так что ВПЕРЕД! :wink: