Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Time is up?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
medstud
Вот смотрите, такая ситуация. Захожу в переполненный автобус. Прямо передо мной !!!девушка!!! на расстоянии 0,0 см. Я не решаюсь сразу заговорить, даже повернуть в ее сторону голову (тогда был бы “губовой контакт” – так что это простить можно). Но в результате я так и не смог в очередной раз побороть свою пи-пи-пи неуверенность ********. Но в чем дело. У меня создалось такое впечатление, что если в первые же секунды после встречи взглядов, просто “увидевания” друг друга не заговоришь или не сможешь организовать контакт взглядов то девушка считает тебя неуверенным и заведомо ничего не прокатит. Просто пока трудно сразу собраться с мыслями, нужно поломать себя, чтобы обратить внимание. Будет ли это упущенным временем, может ли мой “неподкат” сразу чем-то в мозгу девушки объясняться, кроме моей неуверенности? [/b]
SuperFly
В такие моменты нужно выдавать что-то типа этого: " Ой какая красивая!!!", а не стоять полчаса и думать как бы сказать поумнее... и неуверенность победить...
happyman
Это понятно, что не надо стоять и пялиться друг на друга. Тогда она посчитает тебя неуверенным. Макс 3 раза взглянул и пошел.

зы Чем дольше думаешь - тем меньше вероятность, что ты подойдешьwink.gif
SSniPer
Посмотреть на неё можно и нужно, чтобы не пропал дар речи, когда подойдёшь, чтобы знакомиться.
Только глянул раз, два, подавил страх и подошел. Просто не думай. что тебе страшно или ты неуверен.Перебори себя и подойди.
Mef1sto
Представь, что ты уже подошел познакомился, она дала тебе свой номер телефона и ты оставил очень приятное впечатление. Представь, что к какой бы девушке ты не подошел, знакомство проходит просто зашибись.
Vertigo
Поверь мне после знакомства ты сам будешь себе смеяться как это было легко biggrin.gif
Destroyer
Выпали что угодно! Главное уверенным голосом.Конечно не "Девушка!Ой какая у вас задница!"
А вообще ничего не случиться если ты подойдёшь и познакомишься.Будет бесценный опыт,который тебе поможет развить свою уверенность в общении с девушками.
Alesandro
Таже самая фигня,редко когда удается себя пересилить. :?
Ну потом, как сказал Vertigo, будет даже очень смешно, как это просто. ЗЫ. Когда всё таки заставляю себя подойти, потом ещё часа два распирает чувство гордости, что "я смог" laugh.gif
TrasiD
У меня была такая же фигня. Например вот один случай на дискотеке:
Сидим с друзьями за столиком - разговариваем, попиваем пивко. Тут приходят 3 ПРОСТО ШИКАРНЫХ девушки годков так под 23( мне 17 лет). Но одна была просто божественная. Пацаны сразу говорят мне, чтоб я к ней подвалил. Тут как раз медляк поставили. Я в растерянности, из-за того что все так быстро было. Ломаюсь, говорю что она даже на меня не посмотрит, не то чтобы со мной танцевать. Они начали меня уламывать. Я не долго думая заказываю 2 стопки водки и сок. Выпиваю быстренько. Врубается следующий медляк - встаю, ноги расползаются; начинаю идти и тут моментально приобретаю уверненность из-за того что Я УЖЕ НА ПУТИ, беру её за руку и просто говорю: "Девушка давайте потанцуем!"
Она соглашается! У меня на лице 10-кратная улыбка клоуна и вот тогда-то я и показал всем на дискотеке как надо танцевать медляки! Парни рассказывали, что такого даже на профессиональных чемпионатах по бальным танцам не видели! laugh.gif
Жаль, что потом оказалось, что у неё есть мужик, которому под 30, ну и я ессно отвалил.
НО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЛА МОЮ ГРУДЬ ТАК ЧТО Я ДУМАЛ КАК БЫ НЕ ЛОПНУТЬ! Вот после этого танца я мог подойти пез палева К ЛЮБОЙ девушке на дискотеке с уверенностью что она меня не отошьет biggrin.gif
Так что В ЖОПУ НЕУВЕРЕННОСТЬ, т.к. это один из самых губительных факторов на начальной стадии знакомства!
Так что ВПЕРЕД! :wink:
Asem
(TrasiD)
заказываю 2 стопки водки и сок. Выпиваю быстренько

ну и она ессно от перегара была просто в экстазе smile.gif
TrasiD
Ничего подобного!
Я закусил и зажевал! :oops:
Wizard
Да помнится(ну не так давно это было) тоже, когда только начинал знакомиться, было очень трудно подойти, заговорить даже с одной девушкой, не говоря уж о двух... Но вот однажды, по пути в универ, в автобусе встретил девушку внешне - мой идеал. Ну как всегда еду, подойти не решаюсь тем более она с подругой. И тут оказывается нам на одной остановке входить. Думаю если не подойду, то все пикап - не для меня. И я подошел. За 3х минутную беседу кроме имени ничего узнать не получилось =(. Но зато весь этот день была такая легкость, такой подъем. Вообщем прямо на следующую ступеньку поднялся. Теперь уже не проблема подойти одному к двоим. Так что автор - дерзай, удачи тебе =).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.