Полная версия этой страницы:
Жизненный принцип
Kowalski
25.2.2006, 16:19
Мне кажется чтобы парню быть успешным с девушками надо жить по принципу: Человек живёт в обществе и от общества он должен получать уважение, любовь и мат. блага. Вы со мной согласны? Или сюда можно ещё что-то добавить? Ну а у девушек принцип проще : Просто раздвигай ноги и всё у тебя будет.
воровайка
25.2.2006, 16:22
Чтобы быть успешным с девушками, надо быть уверенным в себе и не слушать других, а следовать своими интересами и желаниями.
medvaldo
25.2.2006, 16:31
Пришел. Увидел. Победил.
Тотктонада
25.2.2006, 19:42
Пришел. Увидел. Соблазнил (Завалил, Уложил, Уговорил...) =))
<An@BioS>
25.2.2006, 20:23
пришел. переспал :oops:
третьего не дано
А вам не кажется, что принцип, по идее своей - это просто лишний гемор?!
Аманэ Миса
25.2.2006, 23:26
Лишний - не лишний, но всё-таки, рано или поздно, с возрастом, понимаешь, что генеральную линию собственного поведения ты сформулировать, всё-таки, в состояниии. Сиё и есть принцип.
Принцип-избавитель от тараканов в голове:
Зачем мне принципы, которые мешают жить?
(<An@BioS>)
пришел. переспал :oops:
третьего не дано

Ну как же..пришёл.переспал.ушёл
(Kowalski)
Мне кажется чтобы парню быть успешным с девушками надо жить по принципу: Человек живёт в обществе и от общества он должен получать уважение, любовь и мат. блага. Вы со мной согласны? Или сюда можно ещё что-то добавить? Ну а у девушек принцип проще : Просто раздвигай ноги и всё у тебя будет.
извини конечно, но ты ...... вообщем не догоняешь... :?
Принципы на х*й =) да здраствет свобода и жизнь без принципов =)
Zonder Zoldadt
10.3.2006, 22:25
Мужчина без принципов, все равно что тело без костей... Тесто!
Только наличие принципов не означает подстройку под общество. Скорее обратное - наличие собственных принципов - это отстройка от общества. Жизнь по своим правилам.
Винни Пух
10.3.2006, 22:44
Принципы ВООБЩЕ - бывают часто полезны. Но вот эти принципы автора - это говно.
Мужчина без принципов, все равно что тело без костей... Тесто!
Принципы принципам рознь
Kowalski
12.3.2006, 10:06
Что вы все так ополчились на принципы. Принципы должны быть, и даже если человек считает что у него нет принципов они у него всёравно есть просто он их не осознаёт. Zonder прав чел без принципов - тряпка. Например если человек отвечает на оскорбления в свою сторону то у него есть принцип стоять за себя, а есле молчит вответ, о он беспринципен. Если человек постоянно работает над собой и развивается то он принципиален в том, что он следит за сосбой и не даёт себе больших послаблений, прогресс - это его принцип, человек без принципов сидит на диване и пьёт пиво.
Больно уж вы, ребята, туповато реагируете, в важем сознании принцип ассоциируется с каким -либо моральным ограничением.
happyman
12.3.2006, 11:02
Давай сразу поставим грань:
принцип - вещь, которую, по дефолту, нельзя обойти или не реагировать на затрагиваемые принципом темы.
Я считаю, что я разумный человек, который может в каждой ситуации подумать и решить, что лучше.
(Kowalski)
человек без принципов сидит на диване и пьёт пиво.
судя твоей, извини, примитивной логикой, у того человека ,сидящего на диване тоже есть принцип - пить пиво!
а вообще, согласна с НэппиМэном....
А я чёто думал мы тута усе с рождения состоим из каких принципов (программок всяких , шаблончиков) и пытаимси с ими как то разобраца
Принципы на х*й =) да здраствет свобода и жизнь без принципов =)
Destroyer-RESPECT
POWER = FREEDOM еси ты конечно не под стволом то будь со стволом
и цвятком у нём )))
Винни Пух
13.3.2006, 5:39
(Happyman)
Давай сразу поставим грань:
принцип - вещь, которую, по дефолту, нельзя обойти или не реагировать на затрагиваемые принципом темы.
Я считаю, что я разумный человек, который может в каждой ситуации подумать и решить, что лучше.
Не согласен. Если тебя начать спрашивать "Почему ты так поступил? Зачем?" и на каждый твой ответ снова спрашивать "Зачем?", то рано или поздно ты дойдешь до момента, когда не можешь объяснить - зачем и почему.
Ну, например, все упрется в то, что "нельзя врать родителям", "нельзя бить девушек" (я утрирую); во что-то, что нельзя объяснить. Это и есть принцип. Как аксиома в геометрии. Которую никак нельзя объяснить, а можно только принять как данность. И в зависимости от того, какую аксиому принять, полчается разная геометрия. Так же и с принципами.
С одной стороны, чем больше принципов, и чем они жестче, тем, чаще всего, человеку труднее в жизни. С принципами теряется гибкость. Ну, например (опять утрирую), ты не ударил в драке лежачего (такой у тебя принцип) и сам получил из-за этого по морде.
С другой стороны, твои принципы - это часто хорошая поддержка, если упал духом, когда не знаешь как поступить и т.д.
Zonder Zoldadt
13.3.2006, 11:05
У автора принципы - говно! Полностью согласен
(Kowalski)
Ну а у девушек принцип проще : Просто раздвигай ноги и всё у тебя будет.
Это ТВОЙ принцип общения с девушками, отдашь все, если раздвинет ноги. Таких как ты много
Глянем с СЭС...
ПРИНЦИП (от лат. principium - начало, основа), 1) осн. исходное положение к.-л. теории, учения, науки, мировоззрения, полит. орг-ции. 2) Внутр. убеждение человека, определяющее его отношение к действительности, нормы поведения и деятельности.
Ага, принцип - это значит некое ГЛОБАЛЬНОЕ ПРАВИЛО, которое должно в жизни помогать от начала до конца(принцип экологичности).
Не бей лежачего - это просто правило, вопрос морали, а не принцип.
Пример принципа: будь самодостаточен, ни у кого ничего проси...
С принципами теряется гибкость
А я вообще ставлю принцип , как диапазон действий. Конечно, он должен быть ОЧЕНЬ широким, чтобы не ограничиваться. И в этом диапазоне делай, что хочешь. Абсолютная свобода в жестких рамках
Да, ребята...
2 ковальски: принцип должен отражать твою позицию по какой-то извечной, глобальной проблеме. Какие-то мелкие установки не являются принципами (e.i. самосовершенствование).
Вообще: перечитайте "отцов и детей" тургенева, там про принципы написано много, хорошо и доходчиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.