есть у меня девушка молодая (на старых переходить просьба не советовать

однако после неких инцидентов, когда я увидел насколько до нее докапываются (она возможно спецом провоцировала) меня грузануло и теперь ревность у меня просыпается по поводу и без повода - что не есть гуд, я ее контролем замучаю просто.
я с ней беседовал, говорил - не надо повода давать мне на ревность - она да, да не буду.
но все равно продолжает играть - типа:
я: че делаешь?
она: - собираюсь
и все, и не говорит куда сама, мне ессно интересно так же как и ей когда я куданибудь иду, но если я начну спрашивать то получается я ее контролирую и ревную, а если не спрашивать то тогда я тоже ревную но ей не показываю - однако так можно и воспользоваться этим - не пойму че ей надо?
вобщем не знаю как полнее все описать - надеюсь хватило.
чую что играет на мне а как побороть не знаю, на сей момент отрубаю телефоны и пропадаю - она бесится и после этого начинает понимать кое что, однако хреново что их у меня два изза чего получается что я это делаю намеренно и потом не объяснишь что дескать из зоны пропал.
к другим при ней проявлять внимание? - она будет делать то же самое в тройном размере.
короче не знаю как объехать

значимость понижать уже боюсь, потому что начинают интересовать другие и я попадаю в другую ловушку.
есть какиенить мысли?