Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играет на ревности - как отучить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
привет всем smile.gif выхожу со своей ситуевиной - вдруг что подскажете smile.gif

есть у меня девушка молодая (на старых переходить просьба не советовать smile.gif), LT, так вот сначала я совсем ни к кому ее не ревновал особо - все ок было, ее это волновало - любит не любит типа, почему не ревнуешь спрашивала.

однако после неких инцидентов, когда я увидел насколько до нее докапываются (она возможно спецом провоцировала) меня грузануло и теперь ревность у меня просыпается по поводу и без повода - что не есть гуд, я ее контролем замучаю просто.

я с ней беседовал, говорил - не надо повода давать мне на ревность - она да, да не буду.

но все равно продолжает играть - типа:

я: че делаешь?
она: - собираюсь

и все, и не говорит куда сама, мне ессно интересно так же как и ей когда я куданибудь иду, но если я начну спрашивать то получается я ее контролирую и ревную, а если не спрашивать то тогда я тоже ревную но ей не показываю - однако так можно и воспользоваться этим - не пойму че ей надо?

вобщем не знаю как полнее все описать - надеюсь хватило.

чую что играет на мне а как побороть не знаю, на сей момент отрубаю телефоны и пропадаю - она бесится и после этого начинает понимать кое что, однако хреново что их у меня два изза чего получается что я это делаю намеренно и потом не объяснишь что дескать из зоны пропал.

к другим при ней проявлять внимание? - она будет делать то же самое в тройном размере.

короче не знаю как объехать sad.gif :?:

значимость понижать уже боюсь, потому что начинают интересовать другие и я попадаю в другую ловушку.

есть какиенить мысли?
Destroyer
делай тоже самое,что и она против тебя делает.Не больше и не меньше.отучать не надо,будет делать только назло.можешь также делать вид,что тебе пофигу
shootthemic
Когда ты проявляешь (показываешь) свою ревность, это тебя втягивает в ее реальность. Где она ходит куда хочет, а ты за ней носишься. Что лучше сделать - не держать ее.
А заодно рассказывай истории типа "ничего себе, меня одна подруга на 23 февраля поздравила красивой открыткой, которую сделала своими руками!!".
Neon
когда я делаю вид что мне пофигу, она себя чувствует неуютно и начинает искать поддержки у всех подряд, ессно делает это при мне потом говорит "ну ты же на меня внимание не обращаешь" - я никак грань не могу поймать между пофигу и непофигу.

эх ладно, наверно я перегрелся все же, надо остыть smile.gif
Ванда
Умная какая девушка! Просто чудо!
Neon
умная то умная, токо что мне от этого? laugh.gif

щас звоню:

че делаешь?
маме помогаю
че делаешь то?
ну помогаю
ну в смысле че делаешь то?!
ну помогаю! ладно все я пошла а то времени нет.

деловая колбаса однако ж! времени нет ответить сразу.

как думаете - ждет пока я устану от тупняка и сам уйду? не знаю как себя вести ужо...
lighting
(Ванда)
Ну судя по постам Neon'а ума особого в этих действиях что-то не прослеживается...
Ванда
(lighting)
(Ванда)
Ну судя по постам Neon'а ума особого в этих действиях что-то не прослеживается...

Еще как прослеживается, игра на ревности затягивает, остановится сложно, раньше не ревновал, вот она нащупала слабое место и отыгрывается - душу отводит.
А на автора это как магнит действует, если б он был менее любопытным, она прекратила бы игру.
Автор, ну какая тебе разница, что она делает, с мамой же, а не с незнакомыми тебе парнями. Перед тем, как задать вопрос, сделай три глубоких вдоха-выдыха и подумай, а что изменится от того, что она тебе скажет, к примеру, что она с мамой котлеты на мясорубке проворачивает или старые вещи антресолей выбрасывает.
Neon
по части игры да - кто понял молодец smile.gif

мне было без разницы, задал вопрос обычный на автомате, причем сама мне смску кинула потом позвонила (я спал не отвечал) - но тут уже дело принципа: в обычной ситуации темнить.

а потом сама еще мне выговаривает "что ты там думаешь!"
я - ладно, не буду обращать внимание - делай че хочешь у меня и своих дел есть, так нет же, еще больше начинает давить, с друзьями полюбезничает а те раскисают аж диву даешься иногда! я себе такого не позволяю и не лезу к их девушкам - может зря?

вот почему я и написал как это прекратить, вляпался в игру - остановиться никак ! гдето пробел в цепочке моих действий sad.gif
Ванда
(Neon)
по части игры да - кто понял молодец smile.gif
а потом сама еще мне выговаривает "что ты там думаешь!"
я - ладно, не буду обращать внимание - делай че хочешь у меня и своих дел есть, так нет же, еще больше начинает давить, с друзьями полюбезничает а те раскисают аж диву даешься иногда! я себе такого не позволяю и не лезу к их девушкам - может зря?

вот почему я и написал как это прекратить, вляпался в игру - остановиться никак ! гдето пробел в цепочке моих действий sad.gif

Да, она явно увлеклась.
Иногда поощряй -ревнуй немного*, фразу "что там думаешь!" -игнорируй, когда совсем достает ее заигрыание с друзьями - спокойно подходишь и жалуешься, что мало времени тебе уделяет. Последнее периодически повторяй и без друзей. Когда станет говорить, что занята очень, что дела еще, что не может больше внимания уделять, скажи, что тебе так хорошо с ней, что даже не хочется флиртовать с другими (сам иногда наоборот нмного флиртуй с дев. друзей) и спроси ее задумчиво-"это наверное неправильно..?"

*Еще для разнообразия при ее заигрываниях с друзьями - подходишь и говоришь тоже игриво:"Дорогая, я уже начинаю ревновать!" и уводишь ее (ее самолюбие будет польщено а ты легко и достойно уйдешь от того, что не нравится тебе и избавишь себя от бурления ревности внутри).
Neon
ок, попробую делать так, спасибо за совет smile.gif

у меня тут уже другие мысли полезли, что я расчувствовался и стал ей меньше времени уделять - типа ты будь со мной а я пока коечто на компе доделаю вот и начинается тогда все это ...

ладно, а то еще одна тема начнется smile.gif
Ванда
(Neon)
ок, попробую делать так, спасибо за совет smile.gif

пожалуйста
(Neon)
у меня тут уже другие мысли полезли, что я расчувствовался и стал ей меньше времени уделять - типа ты будь со мной а я пока коечто на компе доделаю вот и начинается тогда все это ...

ну это ты обдумай, объективным надо стараться быть.
Neon
ууу черт!
на звонки не отвечает...

ладно, будь что будет - катапультен, аллах акбар!
Ванда
пусть. 2 звонка и не звони болье. Пусть сама перезвонит.
Neon
было 2 уже, буду ждать ...
medvaldo
Автор, не еби себе голову. Своей ревностью ты только еще больше ее заебываешь и посему желание уйти от тебя все больше растет... О! Она уже не берет трубку smile.gif доревновался smile.gif
Neon
про ревность я в курсе, но :? поводы были, и при мне причем, а не гдето там.

утром все же позвонил, ответила, что все нормально, но была занята и не слышала, потом я выудил признание, что да, звук она спецом отключила (мама сказала) - зачем я не стал выяснять.

и еще говорит что ей кажется будто я дома не был ночью, хотя я был. проверять меня она любит - сбегу я куданить или нет если она не придет, похоже что и это тоже сегодня было...

тоже чтоли отключить звук? ohmy.gif
Ванда
(Neon)
про ревность я в курсе, но :? поводы были, и при мне причем, а не гдето там.

Это было сказано и в предыдущих постах. Тут ясно
(Neon)
и еще говорит что ей кажется будто я дома не был ночью, хотя я был. проверять меня она любит - сбегу я куданить или нет если она не придет, похоже что и это тоже сегодня было...

Тут 2 варианта на мой индивидуальный взгляд:
1. Она тебе не доверяет. И игру затеяла не на пустом месте. Думай, где ты переиграл, что ей такие мысли в голову лезут. А то получается мучаете друг друга от собственных заигрываний и фантазий.
2. Как ни грустно, возможен вариант, что твоя значимость для нее гораздо ниже ее для тебя. И она просто уже жестко играет, не думая о том, что ты чувствуешь. На это навела фраза:
(Neon)
потом я выудил признание, что да, звук она спецом отключила (мама сказала) - зачем я не стал выяснять.

Если волнуется,что ты был не дома- то почему ж не отвечала.., я не понимаю этого, ИМХО.
Neon
(Ванда)
1. Она тебе не доверяет. И игру затеяла не на пустом месте. Думай, где ты переиграл, что ей такие мысли в голову лезут. А то получается мучаете друг друга от собственных заигрываний и фантазий.
2. Как ни грустно, возможен вариант, что твоя значимость для нее гораздо ниже ее для тебя. И она просто уже жестко играет, не думая о том, что ты чувствуешь. На это навела фраза:
(Neon)
потом я выудил признание, что да, звук она спецом отключила (мама сказала) - зачем я не стал выяснять.

Если волнуется,что ты был не дома- то почему ж не отвечала.., я не понимаю этого, ИМХО.

допускаю и 1-ый вариант, но лично мне КАЖЕТСЯ что я похоже выяснил, что значимости вообще ноль - от нее постоянно слышу слова "ну и ладно" (др. словами "мне по..й") там, где вроде бы должна пойти навстречу ...

как создать ситуацию которая бы все расставила по местам?
а то в мертвой точке застряли - или я упертый как бык или она :?
Я Кролик!
Играть на ревности она может до тех пор пока ты это позволяешь, т.е. реагируешь на её игру, согласись, что смысл её игры - твоя обратная реакция, если её нет то в игре нет смысла. Я думаю вообще не стоит показывать свою ревность. А уж тем более совершать какие-то ответные действия, этим ты ещё больше покажешь что её игра тебя задевает, и будешь выглядеть как обиженный мальчик.
Neon
(rafterman)
Играть на ревности она может до тех пор пока ты это позволяешь, т.е. реагируешь на её игру, согласись, что смысл её игры - твоя обратная реакция, если её нет то в игре нет смысла.

да, но как только я перестаю реагировать на все, так она сразу при мне будет позволять например чтоб с ней ктонибудь общался, причем у тех кто общается появляется аппетит, вплоть до рук, а разбираться со всеми ими мне? я начинаю думать - "ну ладно, щас отобью, а что будет без меня?" и все опять идет по кругу... :?

противоядие нашла против "нереагировать" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.