Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов для начала )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
P0di
Такие вопросы конечно не раз задавали, но если это так, ответить вам не составит труда smile.gif
Вот я тут о себе ещё расскажу ) просто чтобы вы так (я про опытных чувачков), просто хочу узнать ваше мнение трудно ли мне придётся smile.gif
(1) Вот я бы хотел узнать о том, что стоит прочитать.Т.е прямо такой набор: книги, статьи и др, чтобы со времинем статьи успешным пикапером.Не нужно только говарить что читай больше и всё, или типа в сети много всего.Если можно то поконкретнее(сылки и др).
(2)Проблем с общением не имеется, просто не всегда знаю что сказать девушке, о чём с ней поговарить, если конечно девушка знакомая то естественно всегда есть о чём поговарить.Знаю что фраза типа Давай познакомимся нравится не всем, поэтому хочу научится знакомится как-нибудь интересно smile.gif необычно.Часто девушки (знакомые) или девушки моих друзей обращаются за советом smile.gif не знаю почему именно ко мне. Короче доверяют блин )
(3) Вот понятно что с возрастом девушки умнеют ) как и все люди по идее (за исключением некоторыхwink.gif.Дак вот возростная группа с которой я собираюсь знакомится [15-17] лет (включительно, конечно если малолетняя будет с внушительной фигурой, и с красивым личиком то .. короче ладноsmile.gif Т.е 18-летние мне ненужны пока что ) |МНЕ кстати 17 ЛЕТ|
Дак вот они же не очень то блещут умом и сообразительностью верно ? => можно использовать приёмы попроще (вот когда просто будете советовать не нужно что-то такое замудрое просто оринтировка на такой возрастsmile.gif
(4)Вот что я думаю такое у меня есть из плохово, которое повредит заниматься пикапом.. мне жалко девушек бросать, жалко ранить их чувства..
Опять же получилось такое длинное сообщение, но зато всё рассказал, думаю ответив на него вы поможете не только мне но и многим другим.
Так что жду ответа.
tnx, за внимание....
SIR-T
ты наверно сайт не юзал, да? smile.gif Вот это почитай: www.ardor.ru (раздел соблазнитель)
конкретные статьи не даю, т.к. там в каждой можно чтото новое узнать.
Удачи.
SuperFly
Для чего тебе нужен пикап? Поднять самооценку... или это просто новое модное слово... Если у тебя нет проблем с девушками, то врядли пикап в чистом виде нужен тебе... книги, советую Медиссона, ДиАнжело, Новикова =) Но даже прочитав их пикапером не станешь...
Destroyer
1. ardor.ru
2. ardor.ru
3. Будь просто весёлым,позитивным и жизнерадостным.
4. Жалко бросать? Оставайся с ней друзьями,или сделай так,чтобы она не страдала.
например редкие встречи без секса и поцелуев,которые потом можно постепенно прекратить
P0di
(SIR-T)
ты наверно сайт не юзал, да? smile.gif Вот это почитай: www.ardor.ru (раздел соблазнитель)
конкретные статьи не даю, т.к. там в каждой можно чтото новое узнать.
Удачи.

ок ) tnx
P0di
(SuperFly)
Для чего тебе нужен пикап? Поднять самооценку... или это просто новое модное слово... Если у тебя нет проблем с девушками, то врядли пикап в чистом виде нужен тебе... книги,
, ДиАнжело, Новикова =) Но даже прочитав их пикапером не станешь...

1) Пикап мне нужен для того чтобы я умел знакомится с девушками, чтобы умел им нравится, знал их харакетер.
2) Поднять самооценку...
она итак не низкая smile.gif
3) или это просто новое модное слово...
пикап smile.gif всмысле оно новое ? или модное ?Оно простое ) знакомство если я верно помню smile.gif
4) Если у тебя нет проблем с девушками
Если бы их небыло я бы не писал в этом форуме, они какрас и есть.И состоят в том что я толком не знаю как знакомится и о чём говарить. +
Считаю проблемой то что вот например знакомить девушку с друзьями smile.gif Просто те кого действительно можно назвать мои друзьями они в армии парятся ((, а другие. это так знакомые, да ещё и так себе знакомые сомнительные ) поэтому не очень то охото девушку с ними знакомить, и вот проблема в том что с девушкой делать то вообще ? Ладно там пограма культурная ) типа каток, киношка... а что если в какой-то промежуток бала не будет ? Вот например можно ли так сказать типа давай встречатся пореже.. или как ?)
5) Но даже прочитав их пикапером не станешь.
это ты в том смысле сказал что типа нужна практика и т.д ?
P0di
Destroyer, ок прочту всё на сайте ardor.ru.
3. Будь просто весёлым,позитивным и жизнерадостным.
стараюсь таким быть всегда...
Оставайся с ней друзьями,
куль ) так и буду делать
А вот ещё вопрос к Destroyer вот смотри если ещё часто видишься с девушкой и др, то как подвадить её к тому что типа давай будем вместе и др.Как ей понравится, о чём говарить ? smile.gif) |и вот заботить нужно или что ? Чтобы поняла что она мне симпотизирует ?|
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС вот смотрите как стоит делать, сначало прочитать материал, обдумать и др.А потмом приступать к практике или как лучше ? Вы как начинали ?
ma voie vers la lumiere
(P0di)
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС вот смотрите как стоит делать, сначало прочитать материал, обдумать и др.А потмом приступать к практике или как лучше ? Вы как начинали ?

не принимать все прочитанное на веру.
что-то подходит не всем, что-то просто переосмысливается в процессе.
Вобще поначалу с теорией соит быть поосторожнее - форума и сайта хватает заглаза. Ну можно еще Мэддисона прочитать, но как-нить так, что бы не проникнуться идеями а просто увидеть точку зрения. Остальное читай и осваивай по ходу практики.
Главное - это практика и практика. Пробуй, эксперимнтируй, потом делай выводы, спрашивай что интересно на форуме, и снова пробуйwink.gif
SuperFly
ИМХО, книги... это конечно хорошо, но для филосифии, а не для практического пикапа, можно часами размысшлять над вопросом почему девушки так поступают, но для реальных побед нужен опыт, даже не практика, а опыт... много можно подчеркнуть из книжек, но в большей степени нужно опираться на свой опыт.

И еще... MVL (ma voie vers la lumiere) все сказал =)
Destroyer
(P0di)
А вот ещё вопрос к Destroyer вот смотри если ещё часто видишься с девушкой и др, то как подвадить её к тому что типа давай будем вместе и др.Как ей понравится, о чём говарить ? smile.gif) |и вот заботить нужно или что ? Чтобы поняла что она мне симпотизирует ?|

Опять же банально-прочти сайт-и все вопросы отпадут.
А вообще нужно трогать её руками =) Ходить за ручку,обнимать-это чтобы друзьями не стать.
Говорить обо всём.но лучше об отношениях и сексе.

Для начала прочти раза 3-4 раздел Настрой.
потом раздел знакомство и иди в поле,практиковаться и применять методы.написанные в статьях.
На каждый метод(комплимент,юмор,зацепка за что-то,бред,наглость и т.д.) делаешь не менее 25 подходов к девушкам.оцениваешь эффективность.
потом разберёшься =) ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРАКТИКА!!! Без ПРАКТИКИ ты успеха у девушек не будешь иметь
medvaldo
Ну что могу сказать я...
Что бы ты не читал - очень важно, чтобы твой опыт шел в ногу с прочитанным. Прочитал - опробовал, прочитал - опробовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.