Вот я тут о себе ещё расскажу ) просто чтобы вы так (я про опытных чувачков), просто хочу узнать ваше мнение трудно ли мне придётся

(1) Вот я бы хотел узнать о том, что стоит прочитать.Т.е прямо такой набор: книги, статьи и др, чтобы со времинем статьи успешным пикапером.Не нужно только говарить что читай больше и всё, или типа в сети много всего.Если можно то поконкретнее(сылки и др).
(2)Проблем с общением не имеется, просто не всегда знаю что сказать девушке, о чём с ней поговарить, если конечно девушка знакомая то естественно всегда есть о чём поговарить.Знаю что фраза типа Давай познакомимся нравится не всем, поэтому хочу научится знакомится как-нибудь интересно

(3) Вот понятно что с возрастом девушки умнеют ) как и все люди по идее (за исключением некоторых

Дак вот они же не очень то блещут умом и сообразительностью верно ? => можно использовать приёмы попроще (вот когда просто будете советовать не нужно что-то такое замудрое просто оринтировка на такой возраст

(4)Вот что я думаю такое у меня есть из плохово, которое повредит заниматься пикапом.. мне жалко девушек бросать, жалко ранить их чувства..
Опять же получилось такое длинное сообщение, но зато всё рассказал, думаю ответив на него вы поможете не только мне но и многим другим.
Так что жду ответа.
tnx, за внимание....