Прошу вашего совета (как поступить) вот в какой ситуации: «Есть девушка, общаемся и пр. уже 3-й месяц, за это время случались и мелкие размолвки и небольшие ссоры и пр. В субботу почти весь день провели вместе, вечером позвонил – пообщались ни о чем и пожелали друг другу спокойной ночи. В воскресенье (а он был рабочим) пошел на работу, она на сколько я знаю собиралась в институт (сессию доздавать и учиться). За весь день она так и не перезвонила, а вечером (когда я ей позвонил) она сказала, что «весь день была занята». На это я ей ответил: «Что в сутках 1440 мин. и из ни можно было выделить 5 мин. на то, чтобы позвонить и сказать как у тебя дела и пр. (а есть вероятность, что ее вытурят из универа за несдачу экзамена), добавил, что не буду отвлекать слишком занятого человека и положил трубку. Трубу перевел в беззвучный режим и поехал домой. Уже придя домой, проверил телефон (не отвеченных вызовов было штук 18-20

и одна SMS-ка). В SMS-ке значилось: «Прошу тебя возьми трубочку и давай поговорим». Я ответил: «Не хочу отвлекать и занимать время слишком занятых людей. Освобожусь через 1-1,5 потом и поговорим». Через 2,5 часа я действительно освободился. Перезваниваю ей – на 2 звонка она так и не ответила, мин. через 30 сделал последний звонок – телефон был выключен. Сегодня ни звонил, ни писал – от нее тоже ни ответа ни привета.
Так вот в чем собственно-то и вопрос: «Как поступить дальше и где были мои ошибки?»
З.Ы. Заранее всем спасибо!