Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веселый или серьезный?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Здравствуйте. Мне вот что интересно. Смотрю на компании людей и наблюдаю не понятную для себя вещь. Парень развлекает всю компанию, он нравится девушкам, но девушки остаются общаться с парнями, которые сидели и почти ничего не говорили, и выглядели серьезными. Почему так? Или я все-таки чего-то не так понимаю?
happyman
Читай на сайте и форуме про милых парней.
Russian Gadged
Пацан должен быть пацаном. Хоть я и сам стараюсь иногда побыть в центре компании, никто про меня, по крайней мере как я знаю, не говорит, мол, "милый парень" или балабол.
По-моему, идеал - пацан, мужчина, который ведёт за собой остальных. Таких называют лидерами. Но не балаболами. Есть разница. Но это, кстати, не так легко - быть лидером, но не быть балаболом.
А вообще у баб ходит мнение, что парень должен говорить мало, но веско и по делу.

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.
Ванда
(Bersus Diesel)
А вообще ходит мнение, что парень должен говорить мало, но веско и по делу.

Именно!
Hman
А разве за тем человеком не идут, который развлекает всю компанию?
Ванда
(Hman)
А разве за тем человеком не идут, который развлекает всю компанию?

верно, но помимо этого он должен уметь и так, как в предыдущем посте, причем веско и по делу -должно превалировать
Russian Gadged
Ты мой пост читать не захотел?

Есть разница между лидером и клоуном. Возьми любое сообщество кроме класса или группы - лидер - всемиуважаемый человек. А как балабол может быть уважаем всеми? Максимум - девушками, пацаны же такого уважать просто напросто не будут. Однако лидеры существуют, и тут не вовсе не в многословности дело. Дело во внутренней энергии. Вспомни фильм "Вор" с Мошковым: "Возьми эскимо. И скажи: "За это эскимо порву любого". Люди это чувствуют..." А всё дело в чём - внутренняя воля. Да, брат, ВОЛЯ. А кто сколько мелет языком - хммм, не в этом дело, имхо. Быть лидером и быть всеобщим любимцем - абсолютно разные вещи. Я предпочитаюсь стремиться к лидерству, а не быть душой кампании.
Grey
Мужик должен быть мужиком.За писец серьезным или писец веселым врядли кто пойдет.Все хорошо в меру.
Djim di Griz
(Grey)
Мужик должен быть мужиком.За писец серьезным или писец веселым врядли кто пойдет.Все хорошо в меру.

Да, весёлый или сирьёзный писец это полный пистец biggrin.gif
Аманэ Миса
Срань какая. Чтобы быть в центре внимния, вообще, необязательно появляться на людях.

Слухи, и только слухи делают людям славу и уважение.

А чтобы добиться девушки, надо отработать конкретно с ней, если она еще была не готова.
ZoNiX
Правильное мужское поведение: если соеденить немногословность, уверенность и невербалику Дж. Бонда и чувство юмора Жванецокого, то полуится то, что надо.
Читай сайт! Там есть раздел о правильном "мужском" поведении.
Zonder Zoldadt
Таинственность в мужчине привлекала женщин всегда больше, чем болтовня и шутки. Отработанный взгляд, уверенность в движениях, аккуратный внешний вид (стиль еще больше усиливает воздействие) и можно вапще ни слова не произносить - женщины будут в обморок падать от тебя wink.gif

Есть такое понятие - "говорить глазами"...
Destroyer
Согласен только с Гриди и с Грэем.Парень не должен впадать в крайность,должна быть какая-то грань.Гибкость должна быть!Одной девушке нравится серьезный,другой-веселый.2Дизелы,поаккуратней с такими словами.балабол -это тот,кто не следит за словами.
DanZ
Тэкс...
Вот ты, Bersus Diesel говоришь "внутренняя энергия, воля"... Но эту энергию ты не получишь, так сказать, "на халяву с неба"... Это, то что приходит с опытом или проходя через какие-либо испытания... Так что, имхо, об этом говорить и советовать не уместно)))
Ico
(Zonder Zoldadt)
...Отработанный взгляд...
...Есть такое понятие - "говорить глазами"...

Вот это интересно! Это ж какой такой взгляд "отработаный" и как его отрабатывать? laugh.gif
Zigo
(Ico)
(Zonder Zoldadt)
...Отработанный взгляд...
...Есть такое понятие - "говорить глазами"...

Вот это интересно! Это ж какой такой взгляд "отработаный" и как его отрабатывать? laugh.gif

Шоб не задавать таких глупых вопросов надо сайт читать ...
:wink: ИМХО
Ico
Zigo, я читал сайт, наверное пропустил где-то. Ты б лутше ссылку скинул, а не про глупость вопроса волновался. Для тебя он глупый, для меня - полностью нормальный. Так как я не совсем понял суть высказывания и поинтересовался(к стати не у тебя)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.