Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И как после этого любить президента и думу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SSniPer
ЗАКОНОПРОЕКТ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ

Настоящим Федеральным законом устанавливаются ограничения розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в целях защиты нравственности и здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних.

Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона

Действие настоящего Федерального закона распространяется на отношения по розничной продаже пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участниками которых являются юридические лица независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, потребляющие в общественных местах пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.

Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

1. Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на ег основе:
1) в детских, образовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях;
2) несовершеннолетним.
2. Территории, прилегающие к указанным в пункте 1 части 1 настоящей статьи организациям, определяются органами местного самоуправления в порядке, установленном субъектами Российской Федерации.

Статья 3. Ограничение потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе

Не допускается потебление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, на стадионах, в скверах, в парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественых местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основев, и мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Статья 4. Вступление в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней со дня его официального опубликования, за исключением статьи 3 настоящего Федерального закона.
2. Статья 3 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 апреля 2005 года.

Президент
Российской Федерации
SSniPer
Я проголосовал за 3 вариант.
happyman
Обсолютно согласен с этим законом.

зы чтобы было не 2, а 3 варианта, надо в голосовании сделать ещё один вариант - его не покажут
SSniPer
(Happyman)
зы чтобы было не 2, а 3 варианта, надо в голосовании сделать ещё один вариант - его не покажут

Я не нажал "добавить вариант"

Я считаю, что закон такой нужен, но чтоб можно было пить пиво на стадионах или в специально созданных скверах или что-то типа этого. Как в японии поступили с курением.
just a Man
Так это и на праздниках пиво пить неззя, которые на площадях проводят.. и на лавочке, в парке.. и по дороге в центре..
Ну, лично у нас пиво пить везде мона!!! :roll:

Вот совсем недавно наблюдал картину: 5 маленьких чундриков лет по 10-13 покупали 2 бутылки пива и стаканчики.. один из них выпалил:"Ох, 2 не много? А-то опять набухаемся" :shock:
мдя..
молодежь смотрит как мы, студенты, пиво галонами пьем и подражают.. А нас можно видеть везде :twisted:
SSniPer
Хм...
Интересно, а на праздники это правда распространяется?
Destroyer
Не допускается потебление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, на стадионах, в скверах, в парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественых местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основев, и мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Сцуки...ненавижу! Раньше менты ни за что забирали,а сейчас будет пипец вообще sad.gif
Mef1sto
[quote]Я проголосовал за 3 вариант.[/quote]
анналогично. Подправить бы его немного. А то выще все здоровенькими станем! biggrin.gif [/quote]
SSniPer
Блин, вроде и хороший закон...

Почему у нас государственный аппарат через жопу работает? sad.gif
unnamed
дык... а коктейличики то всякие и прочую вкусняшку можно будет пить что ли =))))) biggrin.gif biggrin.gif
Alex_VV
Мля, как америкосы из пакетов скоро будем квасить.
А вообще - нормально. Только если это будет работать как все у нас - :cry: :cry: :cry: smile.gif
just a Man
А пакеты это классная вещч! ну вот ужрался ты пивком.. а поблювать?! :wink: А так в пакет накидал и положил.. :roll: :twisted:
А напитки типа 7-8% отвертки всякие - пить можно :roll: :twisted:
Вот оно как.. а там спирт.. :roll:
rick
я пью пиво только в кафешках или барах. biggrin.gif
а вообще правильный закон!
Ait
В каком-то роде этот закон правильный. :wink:
unnamed
Нуу..... если можно вкусняшки бухать, то и бох с ним с этим пивом =))))))
SSniPer
В принципе да.
Хотя меня меньше с пива торкает, чем с джинов.
unnamed
(Sniper)
В принципе да.
Хотя меня меньше с пива торкает, чем с джинов.

вооо тем более, пиво пустая трата денег biggrin.gif
SSniPer
Надеюсь, что исполнение и внедрение закона будет такое же как и закон.
unnamed
(Sniper)
Надеюсь, что исполнение и внедрение закона будет такое же как и закон.

кстати, да, чтобы не получилось что пьяные менты отбирали колу, били дубинками и до выяснения, вообщем чтобы хотя бы один раз всё было бы не так как обычно ...
SSniPer
Да....
Кажется теперь на улицу выйдут не пенсионеры, а мужики.
Ну и нбп, скины, и т.д.
Destroyer
(Sniper)
Да....
Кажется теперь на улицу выйдут не пенсионеры, а мужики.
Ну и нбп, скины, и т.д.

А с чего это они выйдут?
Alex_VV
Коктейли - химия сплошная.
Пиво - натуральнее. И вкуснее! smile.gif
SSniPer
2 Алекс: я лучше выпью коктейль, чем меня в ментуру загребут.
2 Дестроер: протестовать против этого закона.
_3eHuT4uK_
Снайп
Проснулся ептить smile.gif

Этот проект уже полгода редактируеца/принимаеца/отклоняеца.
И не радуйтесь, щас его редактируют, чтоб и коктейли низя пить было
ICEBERG
согласен со всем, кроме ст.3
SSniPer
(_3eHuT4uK_)
Снайп
Проснулся ептить smile.gif

Этот проект уже полгода редактируеца/принимаеца/отклоняеца.
И не радуйтесь, щас его редактируют, чтоб и коктейли низя пить было

Бля, последнее, что я слышал-это то, что путин наложил на этот закон вето и отправил на доработку.

Что у нас за срули в думе сидят?
Когда же их выведут на красную и расстреляют?
unnamed
вот собственно и всё =(((
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=2674...PT=1&Page=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.