Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: раздражимость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
I_HATE_YOU
помоги те как с ней бороться, вот в очередной раз говорил со своей по телефону, при разговоре, я понимаю что она раздражена и ее все бесит. На ее раздражимость я стараюсь отвечать шутками пытаюсь как бы отвлечь ее от этой плохого чувства. Но обычно после этого всегда доходит до бросания трубки или очередной ссоры) да я понимаю когда у нее пмс или месячные, но тут все тихо ничего нету! хотел сегодня уладить эту пролему говорю если тебя щас все раздражает давай потом поговорим чтоб в очередной раз не ссорицца, у нее ответ, хорошо спокойной ночи и бросает трубку)) блин даж не знаю что делать в таких ситуациях.
unnamed
кхм, а ты не думал что причина её неадекватности и раздролжительнрости
может скрываться в тебе .
в каких-то твоих поступках или фразах, да бог его знает
в чем, это вполне обычное явление при тесном соприкосновении двух людей
с разным воспитанием и мировозрением может случиться что они
не будут понимать друг друга, даже если между ними самые теплые чувства,
если же ты считаешь, что все же причина не в тебе и не в твоих звонках,
то я бы посоветовал просто оставлять её на время в покое пусть в голове своей разберется .. на моё имхо, пытаясь решать проблемы девушки ты сам можешь оказаться её проблемой, но это опять же имхо ...
Destroyer
не звони ей.звони для того,чтобы назначить встречу.А на встрече за такое поведение ставь на место.можешь даже уйти со встречи.или сказать,что будешь искать другую девушку,которая не такая раздражительная.
George Karelias & Son
Раздражительность - не проблема, это следствие. Следствие твоей готовности хавать от девушки что угодно, чтобы не ссориться. Ты наступаешь на горло собственной гордости. Подобное неправильное поведение сделает тебя очень скоро полностью непривлекательным в глазах девушки, есть большие шансы что отношения из-за этого прекратятся позорным для тебя способом, а до этого момента "раздражительность" девушки будет только увеличиваться, пока она не раздражится по максимуму и не отправит далеко. Надеюсь, в твоём случае удастся этого избежать, но советую тебе поспешить.

Правильный совет дал Destroyer. Но ты разберись, какие качества женщин привлекают в мужчине и обдумывай исходя из этого конкретные ситуации и будешь тогда задавать вопросы себе самому в уме и на них отлично отвечать, а главное - на практике успешно их применять. Короче, изучай матчасть как можно быстрее.
Respectable-Evil
2 Автор.

Я думаю она не та девушка которая тебе нужна... если конечно тебе нужна девушка-проблема......

Раздражительность может быть уже поздно утилизоровать, смотря как долго это длится.
Экстрем
Обычно,подобные припадки происходят у малолеток))
Винни Пух
Или девушка неадекватна, или ее бесишь именно ты =)
И не "раздражимость" надо говорить, а РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ. Читай побольше классиков! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.