Полная версия этой страницы:
раздражимость
I_HATE_YOU
1.3.2006, 0:22
помоги те как с ней бороться, вот в очередной раз говорил со своей по телефону, при разговоре, я понимаю что она раздражена и ее все бесит. На ее раздражимость я стараюсь отвечать шутками пытаюсь как бы отвлечь ее от этой плохого чувства. Но обычно после этого всегда доходит до бросания трубки или очередной ссоры) да я понимаю когда у нее пмс или месячные, но тут все тихо ничего нету! хотел сегодня уладить эту пролему говорю если тебя щас все раздражает давай потом поговорим чтоб в очередной раз не ссорицца, у нее ответ, хорошо спокойной ночи и бросает трубку)) блин даж не знаю что делать в таких ситуациях.
кхм, а ты не думал что причина её неадекватности и раздролжительнрости
может скрываться в тебе .
в каких-то твоих поступках или фразах, да бог его знает
в чем, это вполне обычное явление при тесном соприкосновении двух людей
с разным воспитанием и мировозрением может случиться что они
не будут понимать друг друга, даже если между ними самые теплые чувства,
если же ты считаешь, что все же причина не в тебе и не в твоих звонках,
то я бы посоветовал просто оставлять её на время в покое пусть в голове своей разберется .. на моё имхо, пытаясь решать проблемы девушки ты сам можешь оказаться её проблемой, но это опять же имхо ...
Destroyer
1.3.2006, 10:24
не звони ей.звони для того,чтобы назначить встречу.А на встрече за такое поведение ставь на место.можешь даже уйти со встречи.или сказать,что будешь искать другую девушку,которая не такая раздражительная.
George Karelias & Son
4.3.2006, 5:14
Раздражительность - не проблема, это следствие. Следствие твоей готовности хавать от девушки что угодно, чтобы не ссориться. Ты наступаешь на горло собственной гордости. Подобное неправильное поведение сделает тебя очень скоро полностью непривлекательным в глазах девушки, есть большие шансы что отношения из-за этого прекратятся позорным для тебя способом, а до этого момента "раздражительность" девушки будет только увеличиваться, пока она не раздражится по максимуму и не отправит далеко. Надеюсь, в твоём случае удастся этого избежать, но советую тебе поспешить.
Правильный совет дал Destroyer. Но ты разберись, какие качества женщин привлекают в мужчине и обдумывай исходя из этого конкретные ситуации и будешь тогда задавать вопросы себе самому в уме и на них отлично отвечать, а главное - на практике успешно их применять. Короче, изучай матчасть как можно быстрее.
Respectable-Evil
4.3.2006, 12:36
2 Автор.
Я думаю она не та девушка которая тебе нужна... если конечно тебе нужна девушка-проблема......
Раздражительность может быть уже поздно утилизоровать, смотря как долго это длится.
Обычно,подобные припадки происходят у малолеток))
Винни Пух
4.3.2006, 22:06
Или девушка неадекватна, или ее бесишь именно ты =)
И не "раздражимость" надо говорить, а РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ. Читай побольше классиков! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.