Люди. Хоть это и так понятно, но фразы и з шаблонов знакомств работают. По крайней мере на начальном этапе знакомств.
Хотел бы выразить благодарность всем участникам сайта!
Ребята, сайт очень помогает при знакомствах.
Еще бы они не работали, главное, чтобы это звучало от души и с той интонацией с которой их нужно говорить, у нас большинство мыслит шаблонно, так что неудивительно
Dreamdemon
1.3.2006, 17:54
говорим о пикапе
Dreamdemon
Разумеется, они работают...

Многие просто сногсшибательно прикольны

но своя Машка ближе к телу

))
Тотктонада
1.3.2006, 21:39
Конечно же, эти волшебные пилюлки помогают в развитии)) и работают, если б не работали, то зачем же их тогда придумывали бы? =))
ma voie vers la lumiere
2.3.2006, 1:08
работают. и, как мне кажется, на начальном этапе делают офигенную вещь - создают ощущение причастности к опыту более продвинутых перцев: "У них это работает, я сделаю как они и у меня тоже получится!" - с такой установкой, с опытом десятков предшествеников, безусловно легче делать первые шаги. главное - не зацикливаться особо на шаблонах, а придумывать что-то свое, хотя бы на их основе для начала.
зы. не поверите, единственный шаблон, который могу сейчас сходу вспомнить, это: "Привет! ФАНТАНЫ !!! Кстати, я не курю,"(с)Рафтерман.
Да Шаблоны работают неплохо!
Согласен!
Но мне больше нравится импровизировать используя те же шаблоны =)
Более эффективно =))
Для решения твоих проблем,есть раздел "Помощь начинающим".
Устное предупреждение.Экстрем.
Я Кролик!
14.3.2006, 17:04
Универсальный опенер это привет... а мой любимый - тема с арбузами и физиологическими возможностями девушки.
(+) Кст, ещё из моих
"Лопата копает песок" 100% разрыв шаблона, плюс добавьте сюда перегруз визуального канала жестами в районе выше головы, и О ЧУдо! Даже такой бред работает на ура.
PS Самый оригинальный ответ на шаблон "привет, фонтаны, кст я не курю" был : "ЗАЧЕМ??"
Да, если у кого-то получится познакомится с девушкой не произнося не единого слова сообщите плз. Пробовал, не вышло.. по началу приняли за глухонемого, потом я уже сам заржал. (Блокнотики ручки не в счёт)
(rafterman)
Да, если у кого-то получится познакомится с девушкой не произнося не единого слова сообщите плз. Пробовал, не вышло.. по началу приняли за глухонемого, потом я уже сам заржал. (Блокнотики ручки не в счёт)
Кстати,надо будет попробывать на какой-нибудь сходке.Главное,что бы девушки попались адекватные.
p.s.Хотя если будут неадекватные,то будет над чем посмеяться.
ЗлобныйКарлик
14.3.2006, 17:26
(Экстрем)
Кстати,надо будет попробывать на какой-нибудь сходке.Главное,что бы девушки попались адекватные.
p.s.Хотя если будут неадекватные,то будет над чем посмеяться.

Кстати, да!
Винни Пух
14.3.2006, 18:26
(rafterman)
"Лопата копает песок" 100% разрыв шаблона, плюс добавьте сюда перегруз визуального канала жестами в районе выше головы, и О
Ne dognal
(rafterman)
Мой случай.. в ноябре было дело, взял с другого форума, поэтому в кавычках..
Еду в метро. Стою, никого не трогаю. Народ на станции выходит, новый заходит. Много. Тактично сдвигаюсь в середину вагона. Слева от меня 7-ка. Ч/з остановку место напротив освободилось. Предусмотрительно смотрю в её сторону, она хочет сесть. Однако я закрываю проход. Взгляд в глаза.. лёгкая улыбка.. джентельмен. Она присаживается.
Пишу на мобильнике и отдаю ей читать:
Салют! Это, возможно, необычно.. у тебя такой грустный и задумчивый взгляд, предлагаю поднять тонус:
- Почему негры все время думают только о сексе?
- Потому что у них на голове растут лобковые волосы.
Девушка улыбается от души, если можно так сказать, отдаёт мне телефон назад. Стою минуту.. игра взглядов, мимики и всего прочего… пишу:
Денис, сейчас глухонемой! Оставь свой номер, имя и я тебе позвоню, чтобы ты почувствовала себя снова хорошо и весело.. уже услышав меня.
Тел + имя. На след. остановке вышел, попрощавшись с барышней. Без слов.
Destroyer
14.3.2006, 23:34
Стич.это всё понятно.
Но вот интересно:
Возможно ли с девушкой познакомиться вообще без слов,ручек.листков и сообщений в телефоне?
Возможно,но не факт,что все будут адекватными.
(Destroyer)
Стич.это всё понятно.
Но вот интересно:
Возможно ли с девушкой познакомиться вообще без слов,ручек.листков и сообщений в телефоне?
У меня так получавлось пару раз и заканчивалось сексом в близлежайшем садике потом уже токо имена друг друга узнавали
Тут либо мимимика и жесты большое значение имеют из слов я токо угу и да говорил, либо чрезмерная болтливость подружки которую ты якоришь и поддерживаешь постоянно а скорее всё вместе
кстати очень интересный эксперимент
Винни Пух
15.3.2006, 3:03
(Destroyer)
Стич.это всё понятно.
Но вот интересно:
А что значит тогда "познакомиться", если ты имя свое даже написать не можешь?
Стич, респект :arrow:
Я Кролик!
15.3.2006, 9:38
To Az
Что конкретно ты не догнал? могу разъяснить
А познакомится, ну хотя бы взять телефон не говоря ни слова и не написав ничего
(Destroyer)
Мне не доводилось знакомиться без "подручных" средств. Но думаю, что возможно. Знаешь, возможно всё, при соблюдении ряда условий, есессно. :wink:
Не встречал лично абсолютно неадекватных людей. У некоторых карта не сходится с общепринятой... вот и кажется, что девушка, либо кто другой, неадекват.
Человека рядом можно понять и подстроиться под него, это важный момент. Кста, это вовсе не говорит, что ты делаешься марионеткой... скорее наоборот.
Каждый прав.
Истина одна.
Винни Пух
15.3.2006, 20:39
(rafterman)
To Az
Что конкретно ты не догнал? могу разъяснить
Да просто я ваще не могу представить, как с ЭТИМ подходить

Мы с тобой лично не общались почти, но, насколько я понял, у тя по жизни стиль такой... мне не понять, наверно =))) надо будет понаблюдать как-нибудь =)
Destroyer
16.3.2006, 20:08
Завтра попробую =) Главное,чтобы не подумали,что я глухонемой =)
Трахнуть без слов -- возможно. Познакомиться -- нет! Как она узнает хотя бы твоё имя?
У меня был случай, когда я переспал с незнакомой девушкой, ни сказав ей ни слова.
Лето. Ролевая игра (уйма народа выезжает в лес, одевается орками, эльфами и т.д. и отключает мозги). Ночь, природа, свежий воздух, гормоны. Бегаю оборотнем-пантерой (мягкая маска, одежда типа "мяу, я большая киса"). В нашем игровом лагере гости -- лесные эльфийки. Сидят вокруг костра, с умным видом перемалывают ахинею. Прилёг (типа, "пантера пришла") рядом с одной из девчёнок. Какая девушка не погладит кошку? Какая кошка не потрёться после этого головой о бедро девушки? Постепенно, руками, увеличиваю кинестетику, возбуждаю девушку, уволакиваю её подальше в лес и там...
И всё без слов =) Она даже имени моего не знает. Я её тоже...
Но, по-моему, нельзя сказать, что мы познакомились.
Я Кролик!
17.3.2006, 9:54
(Tirgis)
Трахнуть без слов -- возможно. Познакомиться -- нет! Как она узнает хотя бы твоё имя?
У меня был случай, когда я переспал с незнакомой девушкой, ни сказав ей ни слова.
Лето. Ролевая игра (уйма народа выезжает в лес, одевается орками, эльфами и т.д. и отключает мозги). Ночь, природа, свежий воздух, гормоны. Бегаю оборотнем-пантерой (мягкая маска, одежда типа "мяу, я большая киса"). В нашем игровом лагере гости -- лесные эльфийки. Сидят вокруг костра, с умным видом перемалывают ахинею. Прилёг (типа, "пантера пришла") рядом с одной из девчёнок. Какая девушка не погладит кошку? Какая кошка не потрёться после этого головой о бедро девушки? Постепенно, руками, увеличиваю кинестетику, возбуждаю девушку, уволакиваю её подальше в лес и там...
Упал под стол))) Представляя как ты в костюме кошки соблазняешь эльфийку. Пикап на порядок выше
1
(rafterman)
Представляя как ты в костюме кошки...
(Экстрем)
Ты -- мальчик, она -- девочка. Всё остальное декорации, которые меняются.
2
Рафт, чем пикап на порядок выше соблазнения?
Я Кролик!
17.3.2006, 14:13
(Tirgis)
2
Рафт, чем пикап на порядок выше соблазнения?
Это загадка???? Не знаю для меня это одно и то же
Для меня тоже. Просто тогда твоё "Пикап на порядок выше" выглядит совершенно бессмысленно.
(Tirgis)
Зачот!
Пробовал без слов недавно. Просто подошел к девушке познакомиться, и вдруг подумал: "А чего это я буду нести всякую херню, если и так ясно, зачем я подошел"... Оказалось, что ей не ясно, пришлось включать речь
shootthemic
7.4.2006, 18:14
Пробовал без слов недавно. Просто подошел к девушке познакомиться, и вдруг подумал: "А чего это я буду нести всякую херню, если и так ясно, зачем я подошел"... Оказалось, что ей не ясно, пришлось включать речь
=)))
Хорошую то тему открыл...сайт-супер...я вообще не догадуюсь сока надо для такой работы...
все провереные мною сработало...некоторые подход не правильно берут или не дочитуют
______
respect
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.