Права получил, но толку от них... В 18 лет на машину сложно заработать...
Папа пообещал сделать доверенность и страховку, да и то- машина-то не моя в конце концов будет... Да и тачка не фонтан всё- таки (ВАЗ 2106 в оч хорошем состоянии).
На маршрутках ездить палево, но другого выхода пока нет...
Начал встречаться с девушкой (мне 18, ей 20), а провожал ее 2 раза до дома на маршрутке... Стыдно пиздец.
Стоит ли продолжать отношения??? Мне стыдно провожать ее на маршрутке (на такси тоже много наездить не смогу)... Я себя лохом считаю...
Она меня старше, поэтому хотелось бы выглядеть посалиднее- хотя бы на машине (хоть на галимой- лучше чем никакой)...
Тем более, сейчас пока еще холодно по улицам лазить...
Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить...
Тотктонада
1.3.2006, 21:50
Болеешь что ли?
У большинства людей на планете совсем тачек нет, и не у всех папы миллионеры =)
У меня тачка есть, но меня встремает на ней гонять...Надо еще и отремонтировать ((
Тем более у тебя шестерка, эта самая блатная тачка =)) поставь литье, затонируй стекла, и не будешь чувствовать себя лохом...
Важно как ты себя ведешь, а не твое материальное положение...
А на счет тачки, то у тебя бзик небольшой...не комплексуй...Ничего постыдного в том что на маршрутке ты ее провожаешь НЕТ! Приведу свой пример, вот я встречаюсь с девушками на площади, это как бы центральное такое место...но оно центральное не для меня, а для девушек которые приходят на свидание, а мне туда идти полминуты из дома =)) из разных районов приезжают, и таким же образом и уезжают...все просто как 1,2,3... =) магия))
Есть машина - есть проблема, нет машины - нет проблемы =)) imho
Винни Пух
1.3.2006, 22:01
Автор, убей себя об стену - все безнадежно. Без собственного запорожца расчитывай только на мастурбацию. Хата-то с джакузи у тебя хоть есть? =)
ЗлобныйКарлик
1.3.2006, 22:04
(KOPFER)
Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить...
Камрад, у меня нет слов просто.. не забивай голову всякой ерундой

. Девушка из богатой семьи что ли? Откуда такой комплекс взялся?
Да вы что мужики! Машина - это самое важное! Дают парням только за их машины.
ЗлобныйКарлик
1.3.2006, 22:17
(medvaldo)
Эххх,
KOPFER уже почти купился, а ты все испортил

. Теперь он тоже знает про "тайну 4х колес"

.
(medvaldo)
Ага, и только В машине! на секс в маршрутке не расчитывай! :evil:
смешно пиздец.
я разве сказал что не могу ее выебать без машины???????????????????????
Лучше б ничего не писали........
Вот Дуся отличилась (как я понял она девушка)...... Тебе приятно было на маршрутках кататься там с бабками, дедами, или ты предпочла бы чтобы тебя благополучно довезли????
Копфер, для удачного ЛТРа машина стоит на 1 месте с конца
Личные качества.
(Happyman)
Копфер, для удачного ЛТРа машина стоит на 1 месте с конца
Личные качества.
С этим делом все нормально...
Соблазнение идет нормально, я уверен на 100%, что я ей нравлюсь, а недавно сама предложила встретиться....
По невербалике тоже видны признаки симпатии....
Мне с ней тоже оч интересно...
(KOPFER)
смешно пиздец.
я разве сказал что не могу ее выебать без машины???????????????????????
Лучше б ничего не писали........
Вот Дуся отличилась (как я понял она девушка)...... Тебе приятно было на маршрутках кататься там с бабками, дедами, или ты предпочла бы чтобы тебя благополучно довезли????
у меня дорогуша есть своя машина, но поскольку зимой я не езжу (боюсь пока немного гололедов всяких) - я не гнушаюсь ездить на метро и в маршрутках. Да и бабки с дедками которых ты так не перевариваешь в основном любят такие виды транспорта как трамвай-троллебус-автобус... но это так, лирическое отступление.
:wink:
А вообще, наличие машины у молодого человека - не прибавляет (лично для меня) к его личным достоинствам никаких больших плюсов.... если конечно машина не Ягуар, Феррари или на крайняк мерс какой нить :roll: :oops:
копфер, расскажи мне, как связаны машина и лтр
В 18 лет нету ничего постыдного.И каждый это понимает.
Вот если бы тебе было под 40 лет,а у тебя ничего не было.Вот тогда уже и должно быть стыдно.
ma voie vers la lumiere
2.3.2006, 1:32
тепу не читал=)) но..
Автор! Без машины тебе ничего не светит. Как ты вобще мог подумать даже начинать отношения с девушкой не имея машины!!? Может у тебя еще и квартиры отдельной нет!? - Нет, Копфер, срочно покупай хотя бы личный самокат!
за. а если серьезно, мне запала как-то одна фраза: "Молодость должна быть неприхотлива"(с)М.Веллер - с тех пор стал испытывать чувство некоторой почти неприязни к 18-летним мальчикам на папенькиных тачках. не понимать неверно, у самого в гараже стоит, именно: "бери хоть сейчас" - но я так и не стал этим пользоваться, потому что: "для чего?" - нужды понтоваться перед друзьями или девочками не имею - ценИм ими за другое, а такой чтоб прямо острой необходимости в машине имхо. нет.
в тему: убила на неделе одногруппница: "а что такое зеленая ветка?" - девочке 20, она в метро сама не помнит когда последний раз спускалась - не знаю, может я не понимаю чего-то просто, но, по-моему, есть возраст когда "правильно" - это проноситься по городу в классных машинах и ужинать в дорогих ресторанах и пр. (и он наступает никак не раньше финансовой независимости от родителей), а есть возраст, когда правильнее быть неприхотливым: кататься на трамваях, гулять по паркам и ходить на выставки (в музеи, театры и пр.) по студенческому. и, опять же имхо., не насладившись в полной мере вторым (*здесь по порядку перечисления, а не следования в жизни), нельзя будет в полной мере насладиться и первым(*-//-).
думаю, мысль ясна.
Вот Дуся отличилась (как я понял она девушка)......
Впрочем, как и каждое слово из уст этого уникального человека. Браво.
KOPFER,еще раз мат и получишь ЖК,что касается любителей пофлудить для этого естьЦФП,в противном случае Вас ждет ЖК.
З.Ы. их хватит на всех :evil:
Анабиос 8)
эх, так и не узнала в чем же моя "уникальность", да еще и матом выраженная!
воровайка
3.3.2006, 18:40
Ради тачки ты готов бросить понравившуюся девушку - а не дурак ли ты! Знаешь пустить пыль в глаза каждый может, а что потом?! Если у неё к тебе что-то есть, то ей наплевать с машиной ты или без! Не отказывайся от своего счастья, ради куска металла.
I_HATE_YOU
4.3.2006, 11:51
Если у тебя в мозгах ничего нету и каждый раз когда ты ходишь гулять тратишь на девушку много денег то ты пффф, ты бот

щас модно крутить девок без денег и машин:Р
МНЕ ЭТА ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ И ОНА БОИТСЯ В МЕНЯ ВЛЮБИТЬСЯ И ПОТОМ ПЛАКАТЬ СНОВА В ПОДУШКУ, ПОЭТОМУ БОИТСЯ СО МНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ...
(KOPFER)
МНЕ ЭТА ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ И ОНА БОИТСЯ В МЕНЯ ВЛЮБИТЬСЯ И ПОТОМ ПЛАКАТЬ СНОВА В ПОДУШКУ, ПОЭТОМУ БОИТСЯ СО МНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ...
Хрень какая-то... Ты че, спрашивал можно ли ее поцеловать?
(medvaldo)
(KOPFER)
Хрень какая-то... Ты че, спрашивал можно ли ее поцеловать?

Это не хрень, это был ЦИРК (в пямом смысле)...
Сейчас напишу что произошло!
Посидели в кафешке, а потом в парк погулять...
По её невербалике я вижу, что нравлюсь ей 100%!
Хочу поцеловать, а она отворачивается, уворачивается и т.д. Я был очень настойчив, но безрезультатно... Никто бы на моем месте в той ситуации не смог бы ее поцеловать (она сильно споротивлялась).
Я решил поставить ее на место. А то она решила, что контролирует ситуацию.
Молча прекратил, что делал и молча отвел ее домой... Она меня останавливает, чуть ли не плачит, просит прекратить и извиняется...
Всю ночь звонки и смс- с извинениями... Я все в игнор. Она пишет и умоляет меня ответить. на звонки я не отвечал...
Всю ночь писала, извинялась и в 6.55 утра прислала следующее: НЕЖЕЛАНИЕМ ГОВОРИТЬ ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. ПОНИМАЕШЬ, Я ИСПУГАЛАСЬ, Я НЕ ХОЧУ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ, А ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИШЬСЯ. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. И ПРОШУ НЕ МОЛЧИ- ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, А ТО Я ТАК ВСЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛА НА ТАБЛЕТКАХ...
По-моему это галимый отмаз... Она извиняется и просит встречи...
Она думала, что контролирует ситуацию, но оказалось наоборот...
Говорит что не хочет меня потерять...
Аманэ Миса
5.3.2006, 0:27
Какой нах галимый отмаз, если она теперь сама просит встречи?
ИМХО, встречайся и целуйся. Ибо, если целоваться не будете, то ничего не получиться. Вот так ей и объясни.
Только сделай так, чтобы она почувствовала в тебе мужика, на которого можно положиться.
<An@BioS>
5.3.2006, 11:07
автор ты ДУРАК(в прямом смысле этого слова)
(KOPFER)
Всю ночь звонки и смс- с извинениями... Я все в игнор. Она пишет и умоляет меня ответить. на звонки я не отвечал...
Всю ночь писала, извинялась и в 6.55 утра прислала следующее: НЕЖЕЛАНИЕМ ГОВОРИТЬ ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. ПОНИМАЕШЬ, Я ИСПУГАЛАСЬ, Я НЕ ХОЧУ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ, А ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИШЬСЯ. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. И ПРОШУ НЕ МОЛЧИ- ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, А ТО Я ТАК ВСЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛА НА ТАБЛЕТКАХ...
По-моему это галимый отмаз...
Автор, ты дурак. Какой "галимый отмаз"?
Согласен с Драйвом - не переиграйся.
ИМХО, у девушки большой таракан. И твои действия способствуют не его устранению, а наоборот - развитию.
Она меня позвала к себе домой...
Говорит, что виновата и хочет поговорить...
Презервативы с собой брать???
<An@BioS>
6.3.2006, 22:24
(KOPFER)
Она меня позвала к себе домой...
Говорит, что виновата и хочет поговорить...
Презервативы с собой брать???

мозги включи
воровайка
7.3.2006, 15:03
девушка сама к тебе стремиться, а ты ногами и руками упираешься! Игнорируя её, ты можешь сделать ещё хуже, она подумает, что тебе на неё без разницы и сама уйдёт в игнор. Если она тебе нужна, то перестань так себя вести!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.