Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как это понимать...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Freeway
Ребят, у меня сегодня вот какая ситуация приключилась. Долго думал спрашивать ли вообще кого-то, но всё таки решил задать вопрос. Нужны ответы на вопросы. Итак, обо всём по-порядку. Начнём с меня, так как это тоже очень важно. Я в своей жизни попробовал многое в отношениях мужчины и женщины. Были и горькие моменты, а также было и много очень приятного и хорошего! Потом были пробы, ошибки и успехи - шёл процесс обучения. И психология женщины стала во многом ясна на наглядных жизненных уроках. Не могу сказать, что гуру пикапа, но и новичком тоже себя не считаю. Так вот сейчас у меня наконец-то созрела концепция того чего я хочу от женщины (Размеры, параметры, жизненные взгляды и всё остальное вас волновать не должно, ибо это не важно). Но самое главное - я наметил план, как этого добиться. Никуда не тороплюсь и не хочу зря терять время. Выбираю только лучшее и пробую! Для этого отправил гулять последнюю девицу (ибо ей со мной не по пути) и запустил нечто вроде конвейра (кто-то на форуме, любитель Генри Форда, говорил о исключительной выгодности конвейерного производства, жалко я забыл кто это). Так вот есть в этом конвейере одна девушка, достаточно молодая и НЕОПЫТНАЯ, но отнюдь не дура и вполне взросло мыслящая к своим годам. (Сразу хочу осечь всех тех, кто будет кричать чтоб я общался со взрослыми девушками: в конвейере взрослых большинство, а она на их фоне не теряется, просто недостаток опыта в общении с мужчиной, но отнюдь не детский ветер в голове и идиалистические представления о мире). Познакомились с ней достаточно обычно, она первая обратила внимание, а я сделал ответный шаг, вобщем я ей понравился и она мне тоже. Но так как у меня конвейр, да ещё и своих дел по-горло я немного протормозил(сейчас понимаю, что лучше было перевести её на ступень повыше и либо отбраковать, либо жить счастливо). Хотя встречи были и внимание взаимное тоже присутствовало. В какой-то момент, когда мне приглянулась другая особа я решил, что не стоит тратить свои силы на неё и отношения похолодали. Однако особа произвела ложное впечатление и была благополучно послана. И вот сегодня после встречи по делу, возврашались домой. У неё было какое-то странное настроение (то вспышки типа: у меня всё плохо, то непонятный смех и радость). Я решил прояснить ситуацию, но она сказала: куда ж мы пойдём в такую-то погоду? Я ответил, что погода - фигня и нам ни по чём. Она согласилась, в чём я был уверен. Дошли до палатки, каждый взял перекусить по своим вкусам. Просто шли по улице, остановились в красивом месте и разговор пошёл так (кульминация). Она: Я в своей жизни не любила(только один раз придумала себе любовь, чтобы походить на подружек, но потом поняла что всё это чушь)[Провокация на разговор явная]. Начала меня спрашивать, что такое любовь и я ответил то, что думаю. Потом она сказала, что вот последнюю неделю она почуяла какое-то новое чувство. И ещё не знает, что это. Потом начала называть кучу мужских имен, говорила что все они что-то значят для неё в этой жизни и что все только добавляют сумбура в её голове. Отрывисто говорила про таинственного мистера Х. И как ни странно, мне показалось, что, на самом деле, говорит она про меня . И ещё она добавила следующую фразу: представляй как хочешь и то что хочешь. В таком контексте, что это моголо спокойно означать, чтоб я понял, что это я. У меня уже сомнения отпали все, притом что их немного было-то. Секунда раздумий и я беру её за куртку, притягиваю резко к себе и пытаюсь поцеловать в губы, но у меня не получаеться, так как она говорит нет и увиливает. И тута у меня закрались сомнения. Дальше я (сомневаясь обо мне ли она) обнимаю её крепко за шею, целую нежно в щеку, трёмся щеками друг об друга и оба смотрим вдаль. Уже я начинаю играть актёра - говорю несколько непонятных фраз и говорю, что мне надо подумать и что я не хочу обманывать себя и другого человека. (Тут она могла их воспринять как её душе угодно: и про неё и про другую, о чём я вообще должен подумать и т.д. и т.п.) Вобщем полная неразбириха с обоих сторон.[Не знаешь чего сказать запутай всех, чтоб потом можно было развернуть ситуацию в любую сторону] Но нам хорошо обоим, мы ещё немного болтаем о том о сём и идём по домам. Прощаемся, разежаемся в разные стороны. Ну и как это бл* понимать?! Первая, с которой не получился переход на другую стадию конвейерной разработки. Может она меня постеснялась из-за неопытности именно физического общения, а может и нет. Обычно всё понятно как божий день, а тут я прям не знаю как это воспринимать. Я даже сомневаюсь, что она про меня рассказывала, девочка симпотичная - хер знает кто мог появиться на горизонте. Хотя это тоже бред - я уж точно не друг в её глазах и если ей захотелось сделать из меня лучшего друга и рассказать что гложит (а такое вполне могло последовать ибо я, как уже сказал, тормозил достаточно по своему желанию) то должен был быть ДОД однозначно. Странное у меня впечатление от неё господа, хотя язык намёков и неясных женских фраз я знаю неплохо, уж поверьте. Логично было бы предположить, что ей хочеться нормальной любви со МНОЙ (а уж любви то ей точно хочеться), но сказать она это стесняеться - вот и придумала такую херню. Но тогда должна была поддаться мне, когда я сделал резкий выпад, а было непохоже(у меня мысль, что можт её кто исугал когда и она так реагирует нервно). Вообщем я не понимаю господа. Время у меня есть чтобы подумать, но надо что-то решать однозначно и в кратчайшие сроки. Хотелось бы услышать ваши соображения о том что это значит и как себя вести. Может у кого была такая херня с неособо опытными девушками. Расскажите чего получилось, буду рад знаниям возможного развития событий. Два замечания: 1. я не хочу её обидеть, т.к. первые серьёзные отношения для девчонки очень важны(хоть я та ещё сволочь, но она этого явно не заслуживает) 2. непрочь попробовать идти дальше в отношениях с ней т.к. мне самому интересно и приятно, а для неё я буду Хорошим Серьёзным Первым, т.к. достаточно опытен и не обижу - это уж точно.
Dream
я думаю, что сейчас она сидит дома и ноет : "Блин, что же я наделала? Почему не дала поцеловать себя? Мне же этого так хотелось! Теперь он подумает, что он не нравится мне и не будет больше пытаться поцеловать меня! АААА!!! Какой ужас!!! Жизнь потеряла смысл, а я парня, который мне очень нравится!" и т.д. и т.п. в том же духе... скорее всего так и есть.
Mef1sto
Если ты говоришь, что она не очень опытный человек, то скорее всего она боится перейти на отношения более высокого уровня. Сделай этот переход по-плавнее и по-нежнее и все будет в шоколаде.
Grey
Свидание в романтическом стиле(атмосфера и поведение)....нежнее надо.она будет твоей...не переживай...
Freeway
не переживай...
Да я вообще не парюсь, у меня всё окей и всем того желаю! Просто я тут подумал и понял, что у меня в жизни просто такой ситуации не было - отсюда и некоторое смятение и недопонимание! Мне просто по жизни попадались обычно матёрые девки, но всё когда-то бывает в первый раз! Крутовато взял, наверное, буду помягче! А вот то что я ей мозги запудрил - херово сделал, так что не пользуйтесь моим шпионским принципом! Хотя развернуть в нужное русло всё действительно можно, если конечно уметь болтать! У меня теперь отношение к ней, как к цветку эдакому диковинному, с которым не всегда прокатывают методы грубой мужской силы с главным инструментом ломиком! Будьте всегда адекватны вашему оппоненту в любовных игрищах и не переоценивайте его, ну и не надо недооценивать! Всем удачи, можете закрывать эту тему!

Закрываем тему.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.