Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У жены роман, нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
achtungbaby
Вот такая байда произошла после тринадцати лет брака.
Сначала говорила, что устала и пр. (действительно много работает т.к. трудоголик), я был несколько невнимателен к ее жалобам, в общем сам виноват.
Месяц назад почуствовал неладное, но вроде как все по прежнему. Потом понял - что-то не то. Скорее не понял, а почуствовал кто-то у нее появился. Несколько дней назад вызвал на откровенный разговор, призналась, что да, действительно, роман, причем все серьезно он предлагает уйти к нему, уже был секс и намечена совместная поездка заграницу на несколько дней. При этом говорит, что любит меня, но что-то сломалось и вообще вся в метаниях, соплях и слезах. С ним продолжает встречаться, да и как не встречаться - работают в одной компании. Я ее люблю и готов простить, лишь бы осталась, да и дочь не хочется травмировать. Взяла время на раздумье, но т.к. видимо он продолжает ее охмурять, если с утра вроде бы все нормально и готова вернуться в семью, то вечером чуть ли не вещи собирает.
Подскажите, что делать, как говорить.
Знаю его ФИО, должность и телефон, может имеет смысл позвонить, поговорить, чтобы не ломал семью.
Заранее спасибо.
Zonder Zoldadt
achtungbaby, тут целый комплекс действий по возвращению жены. Стукнись в личку плиз
Wizard
Zonder, а сюда этот комплекс можно частично написать, вдруг у кого-то будет аналогичная ситуация?
Zonder Zoldadt
Если будет пусть пишет wink.gif Посоветую wink.gif
Dreamdemon
Лучше стремиться не пресекать ее общение с другими, а улучшать твое общение с ней. Вложи сейчас побольше сил, снеси ей крышу, сделай что-то экстраординарное и приятное. Поверь, если с ее стороны есть сильные чувства, она твои действия оценит по достоинству.
George Karelias & Son
Дрим, тут ИМХО тяжёлая артиллерия требуется, а не просто крышесносы.
tor4
в итоге что случилось? все хорошо или плохо?
B13
вот это жопа.......... я слишком мал помоему для такова рода советов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.