Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аська - это проблема?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Мне может кто-то объяснить, почему если я совершенно просто общаюсь по аське с девушкой, не пытаюсь её цеплять а тем более встречаться, то буквально на через день они(девушки) начинают закидывать фразы типа:
(я сказал что закончил наконец проэкт)
-отметим?
Потом ещё пару раз намёк на встречу...Ну ё-маё, я хоть и ленивый но не настолько smile.gif. В общем вытащил на свиданку....Назначил свиданку с одной, с другой...Блин, это нормально? я немного смущаюсь того факта что у меня есть (хоть и с заморочками но девушка).
Zigo
Обьясни чего смущаешься то ? Хах ) Радоваться надо а не смущаться...
Не вижу проблемы в данной твоей теме вовсе... Опиши может поподробней
ma voie vers la lumiere
smile.gif короче, чел, пиши статью или хоть филд-репорт того как ты из аськи их цепляешь smile.gif) получишь "нобелевскую премию в области пикапа", как человек придумавший способ 100% соблазнять девушек по аське ))

а по-поводу праймари, не парься абсолютно. многие девушки (ооочень многие) встречаясь с постоянным молодым человеком, тем не менее частят по свиданиям с другими ребятами/мужчинами - и не потому что плохие или втренные, а потому что в этом действительно нет ничего плохого или зазорного, если вдуматься. "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" или что-то вроде того.
Vakutagin
Та какую там статью smile.gif Фартануло наверное smile.gif.

Блин...Жуткая мысль, что и моя мне лапшу на уши про занятость вешает...Ну и фиг с ней...провтыкает своё счастье smile.gif если узнаю smile.gif
Spirtovoy
Ну если ты только вытащил на свиданку, то точно ничего страшного и смущаться еще рано smile.gif Или эти свиданки имеют уже какое-то конкретное продолжение? smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Vakutagin)
Та какую там статью smile.gif Фартануло наверное smile.gif.

Блин...Жуткая мысль, что и моя мне лапшу на уши про занятость вешает...Ну и фиг с ней...провтыкает своё счастье smile.gif если узнаю smile.gif

глупо. что за умение все воспринять в черном свете!?
достаточно простой уверенности в собственном превосходстве над любым возможным соперником, чтобы без переживаний воспринимать подобные вещи. к тому же, я же не сказал что все девушки так поступают, у многих просто времени не хватает, другим же это попросту не нужно и последних тоже отнюдь не мало.

мне осенью было весьма приятно, когда тогдашняя "праймари" рассказала о челах, с которыми встречалась за время наших с ней отношений: как она одного обломала уже почти на пороге своего дома, а свидание с другим вовсе отменила в последний момент (минуты за 3 до времени встречи) - я поугарал и было лестно, что я все-таки лучше и на встречи со мной она даже ни разу не опоздала.
..хмм.. надо бы ей, кстати, позвонить - давно не виделись :-)
спасибо, что напомнил :wink:
Vakutagin
>Spirtovoy

Если нет продолжения в перспективе, то нафига встречаться? smile.gif
Другое, что в этот раз пользуясь случаем, я буду вести себя так как будто мне она пофигу(новая в смысле). Тем более что так оно почти и есть. Толкну фразу о том что мы сможем стать хорошими друзьями biggrin.gif Давно хотел попробовать.

>ma voie vers la lumiere

Такое умение есть у каждого. У нас с праймери небольшой кризис жанра. Я меняю своё поведение по отношению к ней. Ей это не по душе, хотя при этом она становится если не шёлковой то вполне мягкой smile.gif.

Чувствую я себя по-идиотски. Тем более что на улице знакомится я не умею. Бред какой-то. Надо будет попробовать так как с последней попытки прошло много времени.
Destroyer
Посмеялсо =)

Какая девушка,автор? Которая ебёт тебе мозги? И это ты называешь девушкой ? =) Бросай говорить фигню,а проводи свидания с другими девушками.

Честно ты меня удивляешь:
Считаешь девушку своей,но ни разу с ней не спал =)) Это знакомая.не больше =)

Да по аське легко общаться,если собеседник поддерживает разговор и не отвечает словами типа:
да,нет.не знаю,ок
за всё остальное можно зацепиться.
Vakutagin
>Destroyer
Не спал, но были причины. Сейчас всё нагоню. Мне кажется я понял как себя с ней вести. Как только я начал её подкалывать, задевать, добавил иронии и сарказма и добил тем что рассказал про свиданку:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4523
Сразу услышал:
"Я вообще-то хотела к тебе завтра приехать..."

Мдя smile.gif. Ну пусть старается, я ж как его...приз! laugh.gif
Spirtovoy
Подход правильный, в любом случае полигон для отработки различных фишечек не повредит, а особо удачные из них можно будет и к основной девчонке применить.
Zigo
Реплика конечно не в тему... Но Пока читал - глаза просто запестрились от смайлоф =)))
Respectable-Evil
2 Автор.

То что ты описал называется активный поиск, не надо этого стеснятся, ты строишь свою личную жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.