Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский оргазм!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
воровайка
Где-то здесь я уже эту тему видела... :?
Zonder Zoldadt
Лучше стимулируй ее мозг, приятель. А не клитор wink.gif
SnezhOK
Всё просто до безобразия - стандартная миссионерская поза, как не удивительно, принесёт желаемый результат...
Destroyer
Не,не миссионерская.
А поза такая:
Парень лежит на кровати,сверху девушка.
Можно так лежать читать журналы,а девушка будет себя до оргазма доводить =)
Ванда
(Destroyer)
Не,не миссионерская.
А поза такая:
Парень лежит на кровати,сверху девушка.
Можно так лежать читать журналы,а девушка будет себя до оргазма доводить =)

Мне так случай рассказывали, что парень девушку затрахивал, как потом выяснилось, он именно ничего не делал, лежал себе на спине, а девушка сама все исполняла. Кайфа от этого много не получишь.
Аманэ Миса
Более того, когда женщина сверху, кайфа от такого секса довольно мало.
Винни Пух
(Greedy)
Более того, когда женщина сверху, кайфа от такого секса довольно мало.

Эх, не везло тебе, Гриди, с женщинами, судя по всему laugh.gif
Экстрем
(-=DIONIS=-)
Народ , простая миссионерская поза с подложенной под таз подушкой(девушке)- надеюсь, не только на мой взгляд эффективна в этом деле? :shock:

Вот скажи.А зачем тебе природа руки дала? :roll: smile.gif
SnezhOK
(-=DIONIS=-)
Народ , простая миссионерская поза с подложенной под таз подушкой(девушке)- надеюсь, не только на мой взгляд эффективна в этом деле? :shock:

Именно! Вот! Вот что надо, на случай клиторальной стимуляции...!!! smile.gif
Скажу больше при определённой индивидуальности сработает намного лучше, прочитать можно тут www.kirchell.narod.ru[/url]
Ukraine_pretty woman
я на четверненьках, парень - сзади... получилось не с первого раза....пока притерлись друг к другу... еще нравится, когда он сверху, а я ему ножки на плечи... smile.gif (читала тему там, где говорили о девушках, которые не снимают носки... я так всегда мерзну ))))))))) что у меня иногда такое бывает... носочки не снимаю, но моего молодого человека прет, особенно, если я еще одену носочки в ромашки.... вообщем нам всегда весело... )... не меньше нравится когда или он сверху, или я.... но времени больше нужно, чтоб получить оргазмик smile.gif
Истребитель
у нас ещё не получилось, никак не притереться =) зато когда она сверху всё супер, если двигаться в такт, получается офигенная такая волна возбуждения! а вообще сколько раз говорить что всё индивидуально, читай про разные позы и пробуй разные, потом невзначай спроси как ей нравится больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.