Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она:со мной вчера хотело познакомиться 10 мужиков.Чо делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Vetal
Всем привет!

ЛТР девять месяцев... Сегодня завяляет: прикинь. Со мной вчера пыталось познакомиться где-то 10 разных мужиков.. И начинает в подробностях рассказывать, как хотели с ней знакомиться, как ей говорили комплименты, как к ней приставали, как она от всех отбивалась...

Я ей говорю: "чото 10 за день - нереальная какая-то цифра".
Она: "ты мне не веришь?"
Я: "Просто я знаю мужиков. Они в основном тормоза. Я не верю, что за день наберется столько"
Она: "ты меня не ценишь". И обиделась.

Так вот. Вопрос: как реагировать в таких ситуациях, и почему девушки так делают?

Спасибо!
Zonder Zoldadt
Ей попросту не хватает твоего внимания. Комплиментов и т.п. Этим она хотела тебе показать, что она привлекательная, что к ней клеются, а ты в упор не видишь какая рядом с тобой классная девочка.

Нужно было просто вместе обсудить, как будто клеились не к твоей девочке, а к какойнить левой. Посмеяться и посудачить. На этом бы все и кончилось. Не она ж виновата что к ней мужики подходят. Она наоборот тебе показала, что только ты ей нужен.

PS - и 10 человек в день - вполне реальная цифра. Тем более весна на носу.
Vetal
Да я вот тоже думаю, что поступил довольно грубо... Просто не верю в цифру 10/сутки...
Zonder Zoldadt
В легкую дружище. В легкую wink.gif
Некоторым женским особям так везет, что им проходу не дают и по 15-20 человек в сутки wink.gif Ну не каждый день само собой...

А ты не уверен что твоя девочка может нравится другим парням чтоли?
Vetal
(Zonder Zoldadt)
А ты не уверен что твоя девочка может нравится другим парням чтоли?

Уверен. Она у меня очень привлекательная. Я просто думал, что мужикам сложно подойти к незнакомой девушке, и на это решаются очень немногие...
Zonder Zoldadt
из 1000 прохожих встреченных за день, как ты думаешь 10 - это реально?
Это всего 1%...
Meleagr
деффки ваще обижаюццо када им не верят. с ними лучче соглашацца.
Rumba
Согласна с Зондером по поводу того, что ей скорее всего не хватает твоего внимания. Только вот не думаю, что тебе следовало обсудить с ней этих мужчин, посмеяться и посудачить. Потому как на этом бы ничего не кончилось, а только началось! Имхо, она ждала твоей ревности, а ровный пофигизм ее бы не удовлетворил. Еще бы скандал устроила, ну тебе оно надо? smile.gif
Тут нужно выбрать золотую середину: чтобы и ее без должного внимания и восхищения не оставить и в то же время себя в ревности не потерять.
ЗЫ Мужчины, не доводите нас, жаждущих ВАШЕГО внимания и ласки, до того, чтобы мы вам о своих мимолетных поклонниках рассказывали! wink.gif
Zonder Zoldadt
А я всеж останусь при своем wink.gif
George Karelias & Son
Скажем так - бывают переборы. Да, такое вполне возможно, что и 50 человек клеилось, но мне от некоторых слышать подробности о том, кто именно клеился, порядком поднадоело :-)

Особенно когда улыбка такая довольная и вид такой, как будто информация сообщается ценная - делайте, мол, выводы. Тонкий такой намёк, особенно если повторить раз 5-10. Так много человек клеилось, а я сижу тут, кофе пью, другой бы на моём месте срочно запостил бы пару тем про "как соблазнить".

Следующий уровень - рассказы про то, какие добрые и хорошие друзья у девушки, зовут их Лёша, Миша и так далее, где они работают, какие они умные, куда пригласили, чем угостили. Тяжёлая, так сказать, артиллерия.

Угу, говорю, как интересно, у меня тоже есть друзья и подруги и ещё я люблю варить себе в турке кофе - а сам думаю, да что за наказание мне, за что я должен слушать эту ерунду, я ничего плохого ведь не делал, добрый, собак бездомных вот кормлю иногда, мясом. Они атакую нашу психику, эти женщины. Надо держаться :-)

У меня хорошо работают фотографии ("это моя подруга, это тоже подруга, другая, это подруга отдыхает в кровати, это подруга в душе"). Ещё хорошо помогают СМС ("прости если что, давай встретимся", "позвони мне" и т.п.) - женщины любопытны. Следующий этап - дать понять, чего мы от женщины хотим, но не прямо, а намёком - "кстати, а мне вот лично в женщинах нравится, когда они моют посуду").

В результате частота упоминаний друзей мужского пола радикально снижается, а дела на кухне приходят в порядок. А ещё у меня теперь очень чистая ванна! Всё начиналось с "не приеду, если не будет цветов и ещё ты меня встретишь" :-)

На самом деле мне самому даже не верится, как изменилась девушка за время нашего общения. Но иногда я всё-таки слышу про друзей. В общем, женщина проверяет, если есть ревнивые телодвижения - победа, но я так считаю, что рано сдаваться :-)

Само-собой, не надо на рассказы о мужиках сразу реагировать в стиле "у меня тоже есть девушки", но в тот же вечер можно пачку фотографий где-то положить и отойти на время. Женщины любопытны и фантазия у них богатая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.